ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A3 (2016) ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A3 (2016)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/04/16, 18:36:43
Array

[xs_avatar]
MarinPavel MarinPavel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Cuenca
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Galaxy s6
Tu operador: Otra
Rootear e instalar TWRP Recovery en Galaxy A3 (2016)



Guia sobre como Rootear e instalar TWRP Recovery en Galaxy A3 2016 (A310F, A310FD, A310Y, A310M) con Android 5.1 Lollipop.
  • En esta guía tratamos de Rootear e instalar TWRP Recovery en Galaxy A3 2016.
  • Por favor, no intentes en otro dispositivo. Iremos a Ajustes-> Acerca del dispositivo en el Galaxy A3 (2016) y comprobamos el modelo.
  • TWRP 3.0.0 Recuperación funciona con Android 5.0.2 y todas las futuras actualizaciones.

Pasos y recomendaciones previas antes de Rootear e instalar TWRP Recovery en Galaxy A3 2016
  • Activamos la opción de Depuración USB, para ello miramos en: Ajustes->Opciones de desarrollo. Si no encuentras esta opción, hay que activarla desde: Ajustes->Todas->Acerca del teléfono->Número de compilación. A continuación, pulsamos 5-7 veces sobre el número de compilación, hasta que un mensaje nos anunciara que somos ya desarrollador. A continuación, nos dirigimos a Configuración -> Opciones de Desarrollo y activamos la Depuración USB.
  • Para estar en el lado seguro y por el caso de que algo va mal, siempre recomendamos hacer una copia de seguridad de todos los datos personales del dispositivo, aplicaciones, ajustes, fotos, música. Copia todos los archivos importantes en un PC o súbelos en alguna nube.
  • Para que el dispositivo no se apague durante el proceso, por culpa de una batería débil, es recomendable, verificar y asegurarnos de que el dispositivo tenga al menos un 60% de la batería antes de iniciar el proceso.
  • También nos aseguramos de que tenemos instalados los SAMSUNG USB drivers en el PC, de modo que podemos conectar el dispositivo con el equipo correctamente.

Pasos a seguir para Rootear e instalar TWRP Recovery en Galaxy A3 2016

Última edición por MarinPavel Día 25/09/16 a las 10:03:02.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a MarinPavel su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 23/04/16, 10:58:18
Array

[xs_avatar]
danielpm_87 danielpm_87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 998

Gracias. Funcionó correctamente.
Consegui quitarle chrome excel galaxy apps gmail play music play peliculas hangouts onedrive onenote powerpoint skype word que en mi caso no utilizo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/06/16, 07:47:58
Array

[xs_avatar]
dodka dodka no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Rincón de la victoria, Malaga
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X, Aquarisx5 Plus, Galaxy Tab A MS-T555
Tu operador: Yoigo
También se puede hacer root con la aplicación King Root.
Fácil y rápido.
Se descarga de aqui: https://kingroot.net
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/08/16, 00:39:13
Array

[xs_avatar]
tranki42 tranki42 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: samsung galaxy a3
Tu operador: Movistar
buenas, como vereis soy nuevo en esto y me he decidido a rottear el movil, pero mi A3 es ael anterior al de 2016. Puedo seguir estos pasos? Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/08/16, 13:16:46
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC AbrahamGC no está en línea
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,220
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tranki42 Ver Mensaje
buenas, como vereis soy nuevo en esto y me he decidido a rottear el movil, pero mi A3 es ael anterior al de 2016. Puedo seguir estos pasos? Gracias de antemano
Buenas, para el A3 2015 hay otro foro: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=1695
en la segunda página está el recovery TWRP, saludos
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/09/16, 12:22:32
Array

[xs_avatar]
furgoneta furgoneta no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: hero

No puedo rotear con Odin

Buenos dias, ayer intente rotear con Odin mi A3 2106 y en el odin sale failed, y en el telefono sale que los binarios estan protegidos y no puede continuar.
¿Sabeis que hago mal?
Gracias
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/09/16, 09:09:03
Array

[xs_avatar]
furgoneta furgoneta no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: hero

solucionado el error

solucionado el error, había que desticar la protección oem de menú.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/09/16, 17:40:40
Array

[xs_avatar]
juanfran1984 juanfran1984 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Fuenlabrada, Madrid
Mensajes: 2,198
Modelo de smartphone: Xperia Z3 , Huawei G510, Galaxy Ace
Tu operador: Orange
En 6.01 se puede usar esto?

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 22/11/16, 18:40:56
Array

[xs_avatar]
Raul_cba Raul_cba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: ARGENTINA
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: iphone6
Tu operador: Claro
Gracias por el tutorial! Ya hice root mi A3
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/11/16, 19:23:00
Array

[xs_avatar]
nocturno22 nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,302
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Raul_cba Ver Mensaje
Gracias por el tutorial! Ya hice root mi A3
Con 6.0.1 ?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/12/16, 02:03:28
Array

[xs_avatar]
vOrtiz440 vOrtiz440 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (71)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Sur de la peni
Mensajes: 1,451
Modelo de smartphone: motoG2
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por nocturno22 Ver Mensaje
Con 6.0.1 ?
Me uno a la pregunta? Se puede hacer para 6.0??
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/12/16, 10:19:09
Array

[xs_avatar]
nocturno22 nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,302
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por vOrtiz440 Ver Mensaje
Me uno a la pregunta? Se puede hacer para 6.0??
Yo estoy a la espera del CF Auto Root que aun no sale para 6.0.1 https://autoroot.chainfire.eu
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/01/17, 17:35:13
Array

[xs_avatar]
blp blp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: S3 mini GT-I8190
Tu operador: Vodafone
Hola, aun no se puede rootear la v6. 0.1?? Del sm310F. Alguien q me ayude please
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 19/01/17, 09:43:01
Array

[xs_avatar]
egodiddle egodiddle no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Ubicuo
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: iPhone XR 64GB (Red)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por blp Ver Mensaje
Hola, aun no se puede rootear la v6. 0.1?? Del sm310F. Alguien q me ayude please
Sí que se puede. Aquí las instrucciones...
https://forum.xda-developers.com/sam...d-y-m-t3317339
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/06/17, 21:49:15
Array

[xs_avatar]
caserpa caserpa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 155
Tu operador: Movistar

Por qué se ha quitado el tuto?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 02/07/17, 13:50:27
Array

[xs_avatar]
caserpa caserpa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 155
Tu operador: Movistar

Como lo hago para 5.1.1?
Gracias
Solo necesito root, es para sacar unas contraseñas wifi que tengo en el móvil y no las recuerdo ,
He leído que solo se puede si eres root.

Última edición por caserpa Día 02/07/17 a las 13:52:34.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 02/07/17, 14:52:10
Array

[xs_avatar]
nocturno22 nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,302
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por caserpa Ver Mensaje
Como lo hago para 5.1.1?
Gracias
Solo necesito root, es para sacar unas contraseñas wifi que tengo en el móvil y no las recuerdo ,
He leído que solo se puede si eres root.
Actualiza a 6.0.1 y usa EL AUTO CFROOT https://autoroot.chainfire.eu
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 02/07/17, 23:54:31
Array

[xs_avatar]
caserpa caserpa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 155
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por nocturno22 Ver Mensaje
Actualiza a 6.0.1 y usa EL AUTO CFROOT https://autoroot.chainfire.eu
Ufff no es mio el terminal y no lo quieren actualizar.
Hay slguna otra opción?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 03/07/17, 00:29:27
Array

[xs_avatar]
nocturno22 nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,302
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por caserpa Ver Mensaje
Ufff no es mio el terminal y no lo quieren actualizar.
Hay slguna otra opción?
No que yo sepa, pero salvo que tengas problemas con el imei, notarás mejoras al actualizar

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 03/07/17, 00:59:37
Array

[xs_avatar]
caserpa caserpa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 155
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por nocturno22 Ver Mensaje
No que yo sepa, pero salvo que tengas problemas con el imei, notarás mejoras al actualizar

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Pero a ver
El tuto de este post no es para 5.1
¿Por qué se ha quitado?
No entiendo nada.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy A3 (2016) > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A3 (2016)

Herramientas


Hora actual: 05:07:24 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /