ROMs y desarrollo Huawei P8 Lite ROMs y desarrollo Huawei P8 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 03/04/16, 23:09:15
Array

[xs_avatar]
Coco Valle Coco Valle no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Valdemorillo, Madrid, España
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9 MHA-L29
Tu operador: Yoigo
Lo logre actualizar! Leyendo en los hilos, actualice con el step 2 y bouala! ahora, el problema es el siguiente... no me reconoce las tarjetas... es decir, solo aparece un IMEI y no me permite activar ninguna de las 2 tarjetas... ayuda porfavooooooor
Responder Con Cita


  #122  
Viejo 04/04/16, 04:36:38
Array

[xs_avatar]
chechochar chechochar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: d625
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Coco Valle Ver Mensaje
Lo logre actualizar! Leyendo en los hilos, actualice con el step 2 y bouala! ahora, el problema es el siguiente... no me reconoce las tarjetas... es decir, solo aparece un IMEI y no me permite activar ninguna de las 2 tarjetas... ayuda porfavooooooor
Prueba actualizando con el sistema de huawei que busque actualizaciones a la b170

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 09/04/16, 02:08:58
Array

[xs_avatar]
Maruchan117 Maruchan117 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Tacolandia :)
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite
Tu operador: TELCEL
Grande, alfin pude encender mi dispositivo, solo que me he quedado sin Señal, estoy ahorita actualizando a la 170 via OTA a ver si se soluciona, si no ya se volver aqui eres un grande en verdad
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #124  
Viejo 09/04/16, 18:45:39
Array

[xs_avatar]
chechochar chechochar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: d625
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Maruchan117 Ver Mensaje
Grande, alfin pude encender mi dispositivo, solo que me he quedado sin Señal, estoy ahorita actualizando a la 170 via OTA a ver si se soluciona, si no ya se volver aqui eres un grande en verdad
En alguna parte esta el famoso step2 podrá quite quede como ale-l21 con eso se soluciona lo de la señal

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 09/04/16, 18:52:18
Array

[xs_avatar]
Maruchan117 Maruchan117 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Tacolandia :)
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por chechochar Ver Mensaje
En alguna parte esta el famoso step2 podrá quite quede como ale-l21 con eso se soluciona lo de la señal

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
Se solucionó cuando subí a 170 vía OTA

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 25/04/16, 01:00:53
Array

[xs_avatar]
cheillo23 cheillo23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Heredia-Costa Rica
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: XIAOMI Redmi Note 10 Pro
Tu operador: Claro
esto sirve para restaurar el IMEI de mi ALE-L23???? ayuda xfa!!!
__________________
ANDROID NO ES UN SIMPLE SOFTWARE... ANDROID ES MI PASIÓN!!!!
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 25/04/16, 21:59:28
Array

[xs_avatar]
s__m s__m no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

IMPRESIONANTE !!! gracias ... gracias !! ya lo daba por perdido ...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #128  
Viejo 25/04/16, 22:57:29
Array

[xs_avatar]
cheillo23 cheillo23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Heredia-Costa Rica
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: XIAOMI Redmi Note 10 Pro
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por s__m Ver Mensaje
IMPRESIONANTE !!! gracias ... gracias !! ya lo daba por perdido ...
yo tambien!!!! jajajaja cuando se me fue el IMEI de mi terminal ya me habia preocupado!!! q dicha!! jajajaja volvi a sentirme bien!!!
__________________
ANDROID NO ES UN SIMPLE SOFTWARE... ANDROID ES MI PASIÓN!!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #129  
Viejo 27/04/16, 03:31:19
Array

[xs_avatar]
creas1587 creas1587 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: San Luis Potosí,México
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: P8 lite
Tu operador: TELCEL
Me da gusto que les haya servido ;)
Responder Con Cita
  #130  
Viejo 27/04/16, 06:41:39
Array

[xs_avatar]
Arellano3lis Arellano3lis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: huawei p8 lite ale-l23
Tu operador: Movistar
Oye creas

Mi ale l23 no entra a recovery y no me deja actualizar por sd ni instalar recoverys ...esto me servira ?
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 27/04/16, 06:42:25
Array

[xs_avatar]
Arellano3lis Arellano3lis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: huawei p8 lite ale-l23
Tu operador: Movistar
Mi ale l23 no entra a recovery y no me deja actualizar por sd ni instalar recoverys ...esto me servira ?
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 28/04/16, 19:00:13
Array

[xs_avatar]
chechochar chechochar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: d625
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Arellano3lis Ver Mensaje
Mi ale l23 no entra a recovery y no me deja actualizar por sd ni instalar recoverys ...esto me servira ?
Hola a mi me paso lo mismo tuve que desbloquear el bootloaader para poder entrar y eso debes hacerlo con el telefono conectado al pc

Enviado desde mi hi6210sft mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 28/04/16, 21:06:39
Array

[xs_avatar]
chechochar chechochar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: d625
Tu operador: Movistar
Hola alguien le paso que el android 6 no qieda con el modelo del telefono

Enviado desde mi hi6210sft mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 02/05/16, 20:44:24
Array

[xs_avatar]
lorenzosol lorenzosol no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: bq E5 FHD

Hola @creas1587


Primero, muchas gracias por tu tutorial. Quisiera hacerte una pregunta.

Tenia necesidad de realizar un proceso de recuperación, porque tras realizar un proceso perdí los dos emei´s. Con tu tutorial, a pesar de que me saltaron algunos errores, al final los he recuperado. El problema que tengo ahora es que, a pesar de haber recuperado los imei´s, aparecen como desconocidos, quiero decir, sin número identificatívo, por lo que mi P8 lite sigue inservible.

Sabrias y podrias ayudarme con esto?

Muchas gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 06/05/16, 11:10:42
Array

[xs_avatar]
creas1587 creas1587 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: San Luis Potosí,México
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: P8 lite
Tu operador: TELCEL
cuentame mas sobre tu problema...

Que tal! Ya casi no ando por esta zona (de Huawei) primero que nada, no debiste haber tenido problemas con la instalación, seguido de tener que recuperar el imei del celular, lo más probable es que por esos errores que mencionas es que aún te aparezca como desconocidos
¿ya subiste a la b170 por ota?
Lamento no poder ayudarte como yo quisiera, pero ya tengo mucho sin este celular.
Trata de repetir el proceso, cuida preferentemente usar windows 7, porque el 8 y 10 suelen dar problemas y por si acaso ejecutar como administrador.
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 01/09/16, 18:37:28
Array

[xs_avatar]
alctlv alctlv no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Hola, podrian decirme como puedo hacer para desbloquear el bootloader a este equipo sin acceder a los datos ya que lo tengo en reinicio constante del logo

Gracias.
Responder Con Cita
  #137  
Viejo 05/09/16, 13:27:30
Array

[xs_avatar]
fraancalderoon fraancalderoon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite
Tu operador: Movistar
Hey colega, tengo un problemazo al hacer toodo los pasos , todo correcto hasta acceder a la parte de Seguridad en Ajustes, no se me abre ese apartado ayudame porfavor lo necesito
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 25/09/16, 21:17:35
Array

[xs_avatar]
cefas89 cefas89 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: huawei ale l23
Tu operador: Movistar
al ejecutar el bat me dice command not allowed y sigue sin pasar del logo de huawei
no.png
Responder Con Cita
  #139  
Viejo 12/11/16, 01:10:11
Array

[xs_avatar]
brayhi brayhi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

error de particion

a mi me da error de particion como dijiste... que puedo hacer? :s
Responder Con Cita


  #140  
Viejo 16/11/16, 08:33:24
Array

[xs_avatar]
creas1587 creas1587 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: San Luis Potosí,México
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: P8 lite
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por cefas89 Ver Mensaje
al ejecutar el bat me dice command not allowed y sigue sin pasar del logo de huawei
Archivo Adjunto 925261

eso es por tu windows, pueba con un ordenador con windows7 y me cuentas
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P8 Lite > ROMs y desarrollo Huawei P8 Lite

Herramientas


Hora actual: 18:09:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /