ROMs y desarrollo Huawei P8 Lite ROMs y desarrollo Huawei P8 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/12/15, 02:53:36
Array

[xs_avatar]
creas1587 creas1587 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: San Luis Potosí,México
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: P8 lite
Tu operador: TELCEL
noticia Revivir p8 lite/ Recuperar Imei


les dejaré el link, en el ejecutable, vienen todas las instrucciones, sin embargo, trataré de explicar aquí un poco de lo que se hará:



Descargamos, descomprimimos y ejecutamos el archivo .bat, sólo seguimos instrucciones.

Lo primero que hará nuestro ejecutable, será instalar el twrp, para hacer la limpieza y dejar el celular sin nada,aparte de que al flashear nuestro sistema será basado en la 136a, de modo que si estamos en una posterior b170,b008 0 b010 al iniciar el teléfono, nos dará error de partición (me pasó)

(APARTADO: En las instrucciones del ejecutable digo que estoy 90 por ciento seguro de que el cust.img contiene la información del firm y particiones, con el punto de arriba lo confirmo, sino no debiese dar error.)


seguiremos por reiniciar desde el recovery al bootloader, una vez esto
se flasheará

el kernel (boot.img)
después el cust.img que ya les comentaba el por qué de la importancia de dicho archivo
pasaremos a flashear nuestro recovery stock
y por último el sistema.


¡ESO ES TODO!



ACLARACIONES:
-TODO EL PROCESO ESTÁ PROBADO POR MI, NO DEBERÍA DEJAR PEOR SUS CELULARES (QUE POR ALGO VISITARON EL POST) JAJAJA
-CUALQUIER DUDA DÉJENLA ABAJO
-AL REVIVIR O USAR ESTE MÉTODO, LO DEJAREMOS EN LA UPDATE 136A QUE SERÁ LA DOBLE SIM. LOS L23 (COMO EL MIO) SE CONVERTIRÁN EN L21.
-OTRA DE LAS VENTAJAS ES QUE QUEDARÁN LISTOS PARA HACERLES ROOT ;) O ACTUALIZAR A LAS BETAS B008 O B010
-AL INICIO DEL POST LES HABLO ACERCA DE LA INSTALACIÓN DEL TWRP, UNA VEZ ACABADO EL PROCESO DE FLASHEO EL TERMINAL QUEDARÁ TOTALMENTE STOCK.



LES DEJO LOS MÉTODOS PARA HACER ROOT:


El del compañero EloyGomez: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1021445

Mi método alternativo: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1111150

ATENCIÓN: DEBIDO A QUE HE DEJADO ESTE MOVIL DE LADO, LAMENTABLEMENTE NO VOY A PODER AYUDAR EN CASOS CON OTRAS VERSIONES, PIDO CORDIALMENTE LA COLABORACIÓN DE USUARIOS A LOS QUE LES HAYA SERVIDO EL TUTORIAL AYUDAR A LOS COMPAÑEROS, REVISARÉ EL TEMA PERIODICAMENTE, DE MI PARTE SERIA TODO,MUCHAS GRACIAS POR LA CONFIANZA PARA LLEVAR A CABO ESTE TUTO, SALUDOS.


Creditos: a Chainfire, por el root
A EloyGomez, por su tuto
Al TWRP, por el recovery

Última edición por creas1587 Día 06/05/16 a las 11:23:39. Razón: Fin del soporte
Responder Con Cita
Los siguientes 12 usuarios han agradecido a creas1587 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 14/12/15, 02:58:00
Array

[xs_avatar]
creas1587 creas1587 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: San Luis Potosí,México
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: P8 lite
Tu operador: TELCEL
@qrz911 Ahí lo tienes amigo, espero y te sirva.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 14/12/15, 04:04:28
Array

[xs_avatar]
ruperxl ruperxl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: s200

Esto ssolo funciona con bootloaader desbloqueadoo verdad??
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/12/15, 04:11:35
Array

[xs_avatar]
creas1587 creas1587 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: San Luis Potosí,México
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: P8 lite
Tu operador: TELCEL
Supongo que si, no estoy muy seguro, pero para el root si lo necesitas, para flaashear entre enn duda, ya que yo lo tengo desbloqueado
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/12/15, 09:58:55
Array

[xs_avatar]
ciencias75 ciencias75 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Moto X Play
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por ruperxl Ver Mensaje
Esto ssolo funciona con bootloaader desbloqueadoo verdad??
Si, se ocupa el bootloader desbloqueado para instalar el TWRP
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 14/12/15, 22:17:13
Array

[xs_avatar]
creas1587 creas1587 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: San Luis Potosí,México
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: P8 lite
Tu operador: TELCEL
Si, después de razonarle, si, que se necesita
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/12/15, 02:24:52
Array

[xs_avatar]
qrz911 qrz911 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: gt-i9515l
Tu operador: Movistar
gracias mi estimado voy a realisar cada uno de los pasos si se me presenta algun problema te lo hago saber
muchas gracias hoy por la noche lo pienso hacer
te cuento
saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 15/12/15, 19:34:48
Array

[xs_avatar]
qrz911 qrz911 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: gt-i9515l
Tu operador: Movistar
GRACIAS CREAS1587
Creas1587 Excelente aporte muchisimas gracias todo salio de primera
al actualisarlo me djo en la b136 y con nombre de compilacion balong y nombre h1sh6 algo asi le instale el step 2 y se cambio a ale l21 con el numero de la compilacion correcta
en mi caso apenas se reinicio el cel me aparececio una actualisacion via ota la b170 yo lo actualice
para mi esmas que suficiente ya que solo queria eliminar el logo de operado y habilitar la funcion de doble sim
SI HAY ALGUNA RAZON PARA CAMBIAR A LAS B008 O A LA B010 FAVOR DE INFORMAR PARA ANIMAMRME A HACE4R EL UPDATE
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/12/15, 00:48:36
Array

[xs_avatar]
creas1587 creas1587 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: San Luis Potosí,México
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: P8 lite
Tu operador: TELCEL
Me da gusto que te haya servido, la B008 y B010 son betas, la última estable es la que tu tienes.
Por otro lado lo de la versión balong se me hace muy raro, ya que a mi me salia 136a, de todas formas ya lo arreglaste, saludos.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/12/15, 19:22:23
Array

[xs_avatar]
Mathias73 Mathias73 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: huawei p8 lite
Tu operador: Movistar
triste No hay manera

Haga lo que haga siempre me sale en el ordenador lo mismo.
("fastboot" no se reconoce como un comando interno o externo.
programa o archivo por lotes ejecutable.)
alguna idea?
tengo versión hi6210sft / balongC50B311 y el bootloader desbloqueado y en rojo por si sirve de algo saberlo.
gracias de antemano.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20151216_191457.jpg (62.5 KB, 1959 visitas)

Última edición por Mathias73 Día 16/12/15 a las 19:28:20.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/12/15, 19:35:39
Array

[xs_avatar]
creas1587 creas1587 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: San Luis Potosí,México
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: P8 lite
Tu operador: TELCEL
Hmmm que raro, tal vez sea cuestion de los drivers, asegurate tenerlos instalados o ejecuta el .bat como administrador
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/12/15, 21:46:50
Array

[xs_avatar]
Mathias73 Mathias73 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: huawei p8 lite
Tu operador: Movistar
asi lo he echo y nada.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/12/15, 07:48:34
Array

[xs_avatar]
creas1587 creas1587 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: San Luis Potosí,México
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: P8 lite
Tu operador: TELCEL
interrogacion

ya lo rectifiqué y probé en otro computador y no, el script está bien,
Trata de usar otra pc
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/12/15, 19:20:59
Array

[xs_avatar]
Mathias73 Mathias73 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: huawei p8 lite
Tu operador: Movistar
provare en otro ordenador y te comento, gracias
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/12/15, 06:18:25
Array

[xs_avatar]
souvaner souvaner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 78
Tu operador: Movistar

instala los drivers de adb, bajando el metodo para hacer root, alli estan los drivers, bajate e instalate el hisuite tambien con eso te deberia funcionar, ami me funciono todo y Ok

Edito: si asi no te funciona nada, prueba con una pc con W7 sin antivirus KARPESKY, POR SI LAS DUDAS,

Última edición por souvaner Día 18/12/15 a las 06:26:40.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/12/15, 06:30:22
Array

[xs_avatar]
souvaner souvaner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 78
Tu operador: Movistar

Sin opciones de doble toque

Hy amigo todo bien pero no me aparecen las opciones de doble toque, que me recomiendas algun reseteo de fabrica dime tu
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 18/12/15, 08:28:57
Array

[xs_avatar]
creas1587 creas1587 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: San Luis Potosí,México
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: P8 lite
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por souvaner Ver Mensaje
Hy amigo todo bien pero no me aparecen las opciones de doble toque, que me recomiendas algun reseteo de fabrica dime tu
prueba con un factory reset desde ajustes
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 18/12/15, 14:01:47
Array

[xs_avatar]
hedes hedes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 67
Tu operador: Movistar

He probado este tutorial , y meterlo por dload y por comando fastbolt y se me sigue reiniciando en el logo vibra sale logo reinicia asi sucesivamente , tengo bootloader desbloqueado
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 18/12/15, 20:40:15
Array

[xs_avatar]
Mathias73 Mathias73 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: huawei p8 lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por souvaner Ver Mensaje
instala los drivers de adb, bajando el metodo para hacer root, alli estan los drivers, bajate e instalate el hisuite tambien con eso te deberia funcionar, ami me funciono todo y Ok

Edito: si asi no te funciona nada, prueba con una pc con W7 sin antivirus KARPESKY, POR SI LAS DUDAS,
este fin de semana no puedo pero lo provare y ya comento
gracias
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 19/12/15, 02:03:27
Array

[xs_avatar]
creas1587 creas1587 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: San Luis Potosí,México
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: P8 lite
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por hedes Ver Mensaje
He probado este tutorial , y meterlo por dload y por comando fastbolt y se me sigue reiniciando en el logo vibra sale logo reinicia asi sucesivamente , tengo bootloader desbloqueado
cuentame, que hiciste para llegar al bootloop, antes de realizar los tutos.
el metodo me sirvio y hasta ahorita ya lo probe con 3 terminales y todo bien
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P8 Lite > ROMs y desarrollo Huawei P8 Lite

Herramientas


Hora actual: 09:05:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /