Samsung Galaxy A51 Samsung Galaxy A51

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/10/21, 22:44:40
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 136,389
Tu operador: -

El lector de huella falla mucho y no se puede añadir huella.

Pues eso, un familiar cercano tiene un Samsung A51 y de la noche a la mañana el lector de huella va fatal, en principio el táctil y pantalla están bien, he borrado datos de Red y me quedaría un reset de fábrica pero me da cosa ya que no es mio que se borrara todo y que encima no se solucionara.

¿A alguien le ha pasado y lo ha solicitado con un reset u otra forma?

Gracias!!
__________________
LO QUE VIVISTE AYER FUE LO QUE TE HIZO SER QUIÉN ERES HOY
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 03/12/21, 13:19:28
Array

[xs_avatar]
oscaroum oscaroum no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: S20 Ultra 5G
Tu operador: Jazztel
El mio también va horrible 10 minutos para sincronizar una huella... al menos funciona.
__________________
Samsung S20 Ultra 5G REVIEW

https://youtu.be/XrYxqMGzThc
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 03/12/21, 18:40:55
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 136,389
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por oscaroum Ver Mensaje
El mio también va horrible 10 minutos para sincronizar una huella... al menos funciona.
Nada, al final reset completo y va mejor.
__________________
LO QUE VIVISTE AYER FUE LO QUE TE HIZO SER QUIÉN ERES HOY
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 30/01/22, 22:25:19
Array

[xs_avatar]
nocturno22 nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,302
Tu operador: Movistar

Mismo problema de la noche a la mañana, tampoco me deja añadir otra
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/02/23, 20:08:44
Array

[xs_avatar]
prueba.castana prueba.castana no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: NokiaN86, galaxySII, bqX5,mi 9 lite, s21 FE
Tu operador: Movistar
Buenas


¿alguien ha solucionado este problema?


Un saludo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/12/23, 21:58:07
Array

[xs_avatar]
cheijo cheijo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 57
Tu operador: Movistar

A mi me salio una actualizacion y se puso a funcionar, es tema software, envie correos a samsung y al tiempo me salio actualiar algo y me funciona desde entonces
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/01/24, 14:19:41
Array

[xs_avatar]
prueba.castana prueba.castana no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: NokiaN86, galaxySII, bqX5,mi 9 lite, s21 FE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cheijo Ver Mensaje
A mi me salio una actualizacion y se puso a funcionar, es tema software, envie correos a samsung y al tiempo me salio actualiar algo y me funciona desde entonces

Gracias, pero el movil está actualizado y ya no tiene más actualizaciones pendiente.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung recientes > Samsung Galaxy A51

Herramientas


Hora actual: 12:32:32 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /