Honor 70 Honor 70

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/09/22, 10:01:14
Array

[xs_avatar]
jorge_kai jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 153,268
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S23 Ultra
Tu operador: Movistar
noticia Análisis del HONOR 70 a fondo y opinión

Análisis del HONOR 70 a fondo y opinión



Leemos en teknofilo.com

"Hace algo más de un año, Honor pasó a ser una compañía independiente de Huawei y, como resultado, la firma china está más activa que nunca. El HONOR 70 es su último buque insignia y fue presentado hace unos meses en China. Ahora, finalmente, llega a España. El HONOR 70 cuenta con una pantalla OLED de 6.7″ a 120 Hz, procesador Snapdragon 778G, 8 GB de RAM LPDDR4x, 128/256GB de almacenamiento, triple cámara trasera gran angular (54 MP, f/1.9) + ultra gran angular (50MP, f/2.2) + profundidad (2MP, f/2.4), cámara frontal (32MP, f/2.2) y batería de 4.800 mAh con carga rápida a 66W. El HONOR 70 sale a la venta en España por un precio de 🛒 549€ (8GB/128GB) o 🛒 599€ (8GB/256GB) el día 5 septiembre."

fuente: teknofilo.com
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 03/09/22, 10:01:24
Array

[xs_avatar]
jorge_kai jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 153,268
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S23 Ultra
Tu operador: Movistar
__________________
Administrador de HTCMania

Contactar vía Telegram
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jorge_kai su comentario:
  #3  
Viejo 03/09/22, 11:39:47
Array

[xs_avatar]
Mr.Stewie Mr.Stewie no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 6,125
Modelo de smartphone: Realme GT 2 PRO
Tu operador: Vodafone
Otra generación más con el 778, que no es mal proceador, pero al precio que sale, 550€, no creo que sea la elección más correcta, más aún después del tiempo que tiene ese procesador. Que menos que un 870 por ese precio.
En lo referente a la review, @Teknofilo compruébame que la memoria sea ufs 2.x como dices, porque en otras review he visto que han mencionado que es ufs 3.1, me resultaría extraño que fuese ufs 2.

Un desacierto total por parte de honor el que monte altavoz mono, porque si el rendimiento no es lo más, con su además memoria ram ddr4x, que menos que el multimedia sea exquisito, y aunque las cámaras no pinten mal, un altavoz mono echa todo el multimedia por la borda.

Veo este terminal muy desequilibrado y para nada una apuesta fuerte de la marca, un desastre total.
__________________

Hay alguien tan inteligente que aprende de la experiencia de los demás.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 03/09/22, 12:28:17
Array

[xs_avatar]
Teknofilo Teknofilo está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,761
Modelo de smartphone: Los tengo casi todos :-)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Mr.Stewie Ver Mensaje
En lo referente a la review, @Teknofilo compruébame que la memoria sea ufs 2.x como dices, porque en otras review he visto que han mencionado que es ufs 3.1, me resultaría extraño que fuese ufs 2.

En la hoja de especificaciones y el material que he recibido no se hace mención al tipo de almacenamiento.

Los resultados del test de almacenamiento Androbench están en linea con otros dispositivos con almacenamiento UFS 2.2 y esa es la razón por la que me inclino a pensar que lleva ese tipo de almacenamiento.
__________________
Teknofilo.com
Noticias, rumores y análisis de smartphones, tablets, wearables y otros gadgets
Análisis de smartphones | Noticias | Rumores
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 15/10/22, 17:24:54
Array

[xs_avatar]
ric_ab ric_ab no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Ahí, al doblar el picosquina.
Mensajes: 452
Modelo de smartphone: Galaxy S23
Tu operador: Yoigo
En la review de este hilo dice que este modelo no puede clonar apps, ¿es cierto? en otros sitios había leído que sí cuenta con la funcionalidad de app gemela.

¿Alguien que lo tenga lo puede confirmar?
__________________
Stock: Galaxy S23 - Honor 70 - MI 10 Lite 5G - One X - i900 Omnia - w810i - 8310 - 8210 - 3210
Real, Muy Ilustre, Venerable y Antiquísima Archicofradía del Preciosísimo Agua de Espinardo, ESTRELLA DE LEVANTE
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/10/22, 22:20:14
Array

[xs_avatar]
Nedyar Nedyar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Leon
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: Redmi Note 4X
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ric_ab Ver Mensaje
En la review de este hilo dice que este modelo no puede clonar apps, ¿es cierto? en otros sitios había leído que sí cuenta con la funcionalidad de app gemela.

¿Alguien que lo tenga lo puede confirmar?
Si, pero solo con las apps que le da la gana. En mi caso salen Instagram, WhatsApp y Telegram disponibles para clonar.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 19/10/22, 23:57:31
Array

[xs_avatar]
ric_ab ric_ab no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Ahí, al doblar el picosquina.
Mensajes: 452
Modelo de smartphone: Galaxy S23
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Nedyar Ver Mensaje
Si, pero solo con las apps que le da la gana. En mi caso salen Instagram, WhatsApp y Telegram disponibles para clonar.
Gracias por responder... Al menos la opción la tiene.

Ya finalmente lo he recibido y he visto que la tiene y al menos con WhatsApp funciona bien

Saludos
__________________
Stock: Galaxy S23 - Honor 70 - MI 10 Lite 5G - One X - i900 Omnia - w810i - 8310 - 8210 - 3210
Real, Muy Ilustre, Venerable y Antiquísima Archicofradía del Preciosísimo Agua de Espinardo, ESTRELLA DE LEVANTE
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/11/22, 09:45:02
Array

[xs_avatar]
astur_82 astur_82 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Lg Optimus G y Lg G3
Tu operador: Vodafone
Pues un pico desencantado. La capa de personalización me parece malilla y liosa. Aún no le preste mucha atención.... Pero vamos que asi "rápido" aún no he conseguido poner un fondo de pantalla de bloqueo sin que sea de esas que se cambia, vamos... Una personalizada. Los gestitos para ir atrás todavia....pero el de que te salgan todas las app para cerrarlas.... Todavia no le pillo el truco.

Lo peor de este móvil sin duda el vibrador, si lo llevas en en el bolsillo ni te enteras, muy mal, me parece increible....
Además algo imprescindible para mi....
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/12/22, 12:08:10
Array

[xs_avatar]
ppteran ppteran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: PERU
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S2
Tu operador: Movistar
Buenos días, y saben si hay rom personalizadas para este modelo? He buscado y no encuentro.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/05/23, 20:57:43
Array

[xs_avatar]
Crikso1980 Crikso1980 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Huawei mate 20
Tu operador: Movistar
hola, es la primera vez que entro, no se si por aquí se pueden mandar mesajes. tengo el móvil y en mi caso los botones capacitivos "botones de navegación ",no me vibran al pulsarlos, y si lo pongo en modo gestos....tampoco vibran al tocar la pnatalla, no se si esque no veo la opción de ponerlo o esque directamente el terminal no lo trae. sería un fallo muy gordo. alguien podría contestarme? gracias. por cierto el altavoz mono deja mucho que desear y la grabación de video...muy mala. me arrepiento de haber comprado este modelo.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/06/23, 07:47:41
Array

[xs_avatar]
ZaWoK ZaWoK no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 11,115
Modelo de smartphone: i15 | S22U
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por ppteran Ver Mensaje
Buenos días, y saben si hay rom personalizadas para este modelo? He buscado y no encuentro.
ROMs actualmente, si no las ves en xda-developers, olvídate porque no hay. Fuera de Pixel, POCO y algunos modelos concretos de Xiaomi, ya no existe scene.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Honor > Honor 70

Herramientas


Hora actual: 19:44:05 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /