Samsung Galaxy A5 (2017) Samsung Galaxy A5 (2017)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/06/17, 07:53:16
Array

[xs_avatar]
josedarkside josedarkside no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

Dudas Root + desbloqueo OEM + restaurar de fábrica

Buenas todos.

Quiero hacerles algunas consultas.

Tengo este móvil desde hace una semana y me enteré de eso llamado FRP al intentar rootear. No tenía idea de estos cambios.

Así me enteré que para rootear con el método de chainfire había que activar el "Desbloqueo OEM" y la depuración USB.

La primera pregunta es si ahora que está rooteado puedo desactivar la depuración USB. Entiendo que el Desbloqueo OEM no, es verdad?

Pero lo más importante es saber si llegado el caso puedo hacer un restablecimiento de fábrica desde el menú del teléfono sin riesgo. O eso desactivará el Desbloqueo OEM y no arrancará el móvil?

Por último, para dejarlo inmaculado en caso de que tenga que recurrir a la garantía alcanza con instalar la rom stock vía ODIN?

Gracias por su ayuda.

Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 27/06/17, 08:32:38
Array

[xs_avatar]
cruzfire cruzfire no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Vitoria
Mensajes: 4,919
Tu operador: Movistar

Lo del bloqueo oem lo puedes activar/desactivar cuando te de la gana, luego al rootear te ha saltado un contador físico irreversible y en teoría ya no tienes garantía, luego igual te arreglan pero no se sabe.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/06/17, 13:37:59
Array

[xs_avatar]
josedarkside josedarkside no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

Ok, pero entiendo que teniendo ahora mismo root, si activo el bloqueo OEM, si reinicio no arranca. Es correcto?

Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/06/17, 00:20:20
Array

[xs_avatar]
Basioyon Basioyon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 125
Tu operador: Movistar

El teléfono va muy bien rooteado.
Funciona igual todo. Únicamente lo que el compañero te ha dicho.
Mi consejo.......... NO LO HAGAS COMO PUSIERON en donde las room. Busca un tutorial. Hay muchos por ahí. Yo lo hice como ponían ahí y se queda el móvil reiniciando e inactivo. Gracias a que tenia el archivo pit y lo pude revivir
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/06/17, 05:33:09
Array

[xs_avatar]
El Crack Loko El Crack Loko no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Ecuador, Guayas, Guayaquil
Mensajes: 1,856
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S23+ (SM-S916B 256 GB/8GB RAM)
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por josedarkside Ver Mensaje
Ok, pero entiendo que teniendo ahora mismo root, si activo el bloqueo OEM, si reinicio no arranca. Es correcto?

Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
Compañero. Si desactivas el "Desbloqueo de OEM" cuando tienes Rooteado el teléfono o tienes alguna ROM personalizada mejor ni reinicies porque tendrás que meter por Odin un Firmware de 4 archivos+PIT. Sí, así es. Puedes instalar una ROM Stock de 4 archivos+Pit y ya luego al iniciar puedes desactivar el "Desbloqueo de OEM" en "Opciones de desarrollador". Y como te dijo el compañero más arriba, cuando rooteas te sube el Knox, algo que es hasta la vez, imposible de restablecer a 0X0. Normalmente los Sat lo cojen de escusa para no hacerse cargo (Me parece una estupidez), pero bueno. A veces somos tan tontas las personas y cojemos de cualquier escusa para no trabajar como se debe.
A cuidarse y, un saludo!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 28/06/17, 05:34:17
Array

[xs_avatar]
El Crack Loko El Crack Loko no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Ecuador, Guayas, Guayaquil
Mensajes: 1,856
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S23+ (SM-S916B 256 GB/8GB RAM)
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por josedarkside Ver Mensaje
Ok, pero entiendo que teniendo ahora mismo root, si activo el bloqueo OEM, si reinicio no arranca. Es correcto?

Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
Compañero. Si desactivas el "Desbloqueo de OEM" cuando tienes Rooteado el teléfono o tienes alguna ROM personalizada mejor ni reinicies porque tendrás que meter por Odin un Firmware de 4 archivos+PIT. Sí, así es. Puedes instalar una ROM Stock de 4 archivos+Pit y ya luego al iniciar puedes desactivar el "Desbloqueo de OEM" en "Opciones de desarrollador". Y como te dijo el compañero más arriba, cuando rooteas te sube el Knox, algo que es hasta la vez, imposible de restablecer a 0X0. Normalmente los Sat lo cojen de escusa para no hacerse cargo (Me parece una estupidez), pero bueno. A veces somos tan tontas las personas y cojemos de cualquier escusa para no trabajar como se debe.
A cuidarse y, un saludo!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/06/18, 04:12:27
Array

[xs_avatar]
Billyymandy03 Billyymandy03 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

¿Que puedo hacer para desbloquear mi celular SM-J200M?

Hola, Hice root mi teléfono, pero se me ocurrió la fantástica idea de desactivar el OEM de mi android y lo apague y se bloqueo por FAP y no he podido flashear mi dispositivo.

Cuando intento flashear mi teléfono con un archivo me marca fallo ODIN y el teléfono muestra el siguiente mensaje "custom binary (recovery) blocked by fap lock".

¿Que es lo que puedo hacer?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/06/18, 04:35:08
Array

[xs_avatar]
josedarkside josedarkside no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

Intestaste restaurarlo con el programa oficial de samsung?


En el caso de odin, usaste una de 4 archivos?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 24/02/23, 02:51:46
Array

[xs_avatar]
EzeMvp EzeMvp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2023
Mensajes: 1
Tu operador: -

Hace un mes lleve mi J710MN para hacerle un flasheo en el servicio técnico, pero se me ocurrió reiniciarlo de fábrica aunque aún estoy en dudas de hacerlo, se que root no tengo, pero no se cómo saber si tengo una room personalizada.

Como hago para saber si tengo una room personalizada y root? por las dudas así puedo reiniciar de fábrica con confianza
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy A5 (2017)

Herramientas


Hora actual: 15:03:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /