ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A3 (2016) ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A3 (2016)

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 17/03/17, 20:34:48
Array

[xs_avatar]
mikuel7 mikuel7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sant Celoni
Mensajes: 1,236
Modelo de smartphone: Oneplusx
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Nagar20 Ver Mensaje
Actualización realizada con Odin a la PHE de España. Tenía problemas con el wifi y los datos y se han solucionado (tenía una cpu personaliza de seat... los cuales no han tenido huevos ni en sacar las actualizaciones de seguridad....)

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Hola Nagar! Yo también tengo el firmware de SEAT, quiero descargarme la ultima versión desde sammmobile, pero siempre me da error, de dónde te lo has descargado tu?

Gracias!
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 17/03/17, 22:06:16
Array

[xs_avatar]
Nagar20 Nagar20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: S10 +
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mikuel7 Ver Mensaje
Hola Nagar! Yo también tengo el firmware de SEAT, quiero descargarme la ultima versión desde sammmobile, pero siempre me da error, de dónde te lo has descargado tu?

Gracias!
Hola! Me lo baje de aquí!

https://www.sammobile.com/firmwares/...FPHE2BPL2_PHE

Es para el SM-A310F supongo que será la misma versión.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 19/04/17, 11:41:42
Array

[xs_avatar]
Bustercios Bustercios no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 94
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por Nagar20 Ver Mensaje
Hola! Me lo baje de aquí!

https://www.sammobile.com/firmwares/...FPHE2BPL2_PHE

Es para el SM-A310F supongo que será la misma versión.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk


Buenas!

Me he bajado varias veces y varios firmwares ya de ahi para este modelo y en todas me dice que el archivo esta dañado. Un compañero en la pagina de atras tambien proporciono otro enlace para descargar la version 6.0.1 de españa y tambien me dice que el archivo esta dañado. Me resulta muy raro. Sabes a que podria deberse??

Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 19/04/17, 14:03:39
Array

[xs_avatar]
Nagar20 Nagar20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: S10 +
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Bustercios Ver Mensaje
Buenas!

Me he bajado varias veces y varios firmwares ya de ahi para este modelo y en todas me dice que el archivo esta dañado. Un compañero en la pagina de atras tambien proporciono otro enlace para descargar la version 6.0.1 de españa y tambien me dice que el archivo esta dañado. Me resulta muy raro. Sabes a que podria deberse??

Muchas gracias!
Pues ya no se... Yo me lo baje y a la primera sin ningún problema, comprueba que se descargue al 100%, que en Odin lo pones en el lugar correcto...

A una malas si te sigue sin funcionar ponte en contacto conmigo y te envío lo que me descargue yo de alguna forma.

Por cierto has comprobado la versión de Odin que tienes instalada? igual el problema viene x ahí porque tienes una antigua

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 19/04/17, 17:27:33
Array

[xs_avatar]
bogu bogu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: catalunya
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: s23+
Tu operador: Movistar
hola, tengo una pequeña duda.Tengo un A3(2016), mirando tutoriales,el archivo que te descargas,al abrirlo vienen 4 lineas: la AP, BL,CP,CSC Y HOME, en el cual te dice que solo pongas las 4 primeras y el home no.Esto para mi s7 edge.
Pues bien me he descarcargado la del A3 F, y solo hay el archivo HOME, pero los otros no(descargado de SamMobile).Mi pregunta es: ¿es eso lo que tengo que instalar o bien tengo que buscar una que tenga las 4 que menciono arriba?.
saludos y gracias
__________________
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 19/04/17, 19:56:22
Array

[xs_avatar]
Bustercios Bustercios no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 94
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por Nagar20 Ver Mensaje
Pues ya no se... Yo me lo baje y a la primera sin ningún problema, comprueba que se descargue al 100%, que en Odin lo pones en el lugar correcto...

A una malas si te sigue sin funcionar ponte en contacto conmigo y te envío lo que me descargue yo de alguna forma.

Por cierto has comprobado la versión de Odin que tienes instalada? igual el problema viene x ahí porque tienes una antigua

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
La version de odin que tengo es la ultima que hay disponible..la 3.12.5 si no recuerdo mal..y si no tengo mal entendido lo pongo en la segunda pestaña..

Pero mas que eso me refiero a que cuando me descargo el firmware ( me lo descargue del link que pusiste al otro compañero que te pregunto ) al descomprimirlo en el winrar me sale, el archivo esta dañado y claro, no lo puedo meter en el movil. Y ademas de descargarlo donde tu dejaste, he descargao ya dos firmwares de la pagina de samsung..

Gracias compi!
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 19/04/17, 23:10:00
Array

[xs_avatar]
Nagar20 Nagar20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: S10 +
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Bustercios Ver Mensaje
La version de odin que tengo es la ultima que hay disponible..la 3.12.5 si no recuerdo mal..y si no tengo mal entendido lo pongo en la segunda pestaña..

Pero mas que eso me refiero a que cuando me descargo el firmware ( me lo descargue del link que pusiste al otro compañero que te pregunto ) al descomprimirlo en el winrar me sale, el archivo esta dañado y claro, no lo puedo meter en el movil. Y ademas de descargarlo donde tu dejaste, he descargao ya dos firmwares de la pagina de samsung..

Gracias compi!
Pues no se decirte, yo me lo descargué de ahí y ningún problema (eso si, la descarga limitada lentísima)... Se me descargó un archivo .md5 y lo metí en la casilla correspondiente.

Seguí el tutorial que hay en este mismo subforo

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 19/04/17, 23:10:38
Array

[xs_avatar]
Nagar20 Nagar20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: S10 +
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por bogu Ver Mensaje
hola, tengo una pequeña duda.Tengo un A3(2016), mirando tutoriales,el archivo que te descargas,al abrirlo vienen 4 lineas: la AP, BL,CP,CSC Y HOME, en el cual te dice que solo pongas las 4 primeras y el home no.Esto para mi s7 edge.
Pues bien me he descarcargado la del A3 F, y solo hay el archivo HOME, pero los otros no(descargado de SamMobile).Mi pregunta es: ¿es eso lo que tengo que instalar o bien tengo que buscar una que tenga las 4 que menciono arriba?.
saludos y gracias
es eso lo que tienes que instalar en este caso compi

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 20/04/17, 08:27:54
Array

[xs_avatar]
bogu bogu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: catalunya
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: s23+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bogu Ver Mensaje
hola, tengo una pequeña duda.Tengo un A3(2016), mirando tutoriales,el archivo que te descargas,al abrirlo vienen 4 lineas: la AP, BL,CP,CSC Y HOME, en el cual te dice que solo pongas las 4 primeras y el home no.Esto para mi s7 edge.
Pues bien me he descarcargado la del A3 F, y solo hay el archivo HOME, pero los otros no(descargado de SamMobile).Mi pregunta es: ¿es eso lo que tengo que instalar o bien tengo que buscar una que tenga las 4 que menciono arriba?.
saludos y gracias
alguien me puede decir algo sobre esto?
__________________
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 20/04/17, 08:30:55
Array

[xs_avatar]
bogu bogu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: catalunya
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: s23+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nagar20 Ver Mensaje
es eso lo que tienes que instalar en este caso compi

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
hola,perdon justo cuando estaba resubiendo mi hilo,habeis contestado.
Entonces me dices que el home es solo lo que le tengo que poner al A3?
en la ultima casilla supongo?
y los otros 4 archivos en este terminal no los lleba?

gracias otra vez y saludos
__________________
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 20/04/17, 09:17:49
Array

[xs_avatar]
Nagar20 Nagar20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: S10 +
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por bogu Ver Mensaje
hola,perdon justo cuando estaba resubiendo mi hilo,habeis contestado.
Entonces me dices que el home es solo lo que le tengo que poner al A3?
en la ultima casilla supongo?
y los otros 4 archivos en este terminal no los lleba?

gracias otra vez y saludos
lleva un único archivo que se tiene que colocar en un único lugar (creo que el 2, pero de todas formas en este subforo, en la primera página, tienes un vídeotutorial que te dice como hacerlo, Síguelo al pie de la letra).

los demás archivos que llevaba el otro móvil son para hacer una instalación limpia o hacerlo root, en este caso es sólo el firmware para actualizarlo sin que pierdas ningún dato.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 20/04/17, 09:19:06
Array

[xs_avatar]
Nagar20 Nagar20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: S10 +
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por TheAbraham696 Ver Mensaje
En Youtube hay miles de tutoriales para ello, ejemplo pero su uso no es nada complicado.

Tan solo asegurate de tener los drivers usb de samsung, link aquí
El firmware, que viene en .zip, lo extraes y te queda un archivo .tar.md5
Tener mas del 50% bateria
Abres Odin, a la derecha te sale la casilla AP o PDA depende de la versión, ahí eliges el firmware extraído anteriormente, se quedará "congelado" un par de minutos como mucho.
Entonces apagas el teléfono, y vuelves a encenderlo pulsando a la vez botón de encendido, home, y volumen -.
Te saldrá una pantalla azul, pulsa volumen + y lo conectas al PC
En odin el primer cuadro saldrá algo como "COM:06" y abajo "Added device"
Le das a START y se instala sola, tarda unos 10 min, luego se reiniciará (sin tocar nada) y también estará como 10 min cargando en el logo... Una vez finalice ya está listo
este es

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 20/04/17, 15:46:15
Array

[xs_avatar]
bogu bogu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: catalunya
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: s23+
Tu operador: Movistar
bueno de hecho lo que le quiero hacer es un reset total, e instalar la rom libre original.

gracias y saludos
__________________
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 20/04/17, 17:00:34
Array

[xs_avatar]
Nagar20 Nagar20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: S10 +
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por bogu Ver Mensaje
bueno de hecho lo que le quiero hacer es un reset total, e instalar la rom libre original.

gracias y saludos
también puedes formatear el teléfono entero desde ajustes o el modo recovery y después hacer está instalación y así sería "limpia"

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 20/04/17, 18:39:23
Array

[xs_avatar]
bogu bogu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: catalunya
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: s23+
Tu operador: Movistar
bueno,gracias por vuestras respuestas.
instalado y funcionando, gacias

saludos
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy A3 (2016) > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A3 (2016)

Herramientas


Hora actual: 05:01:36 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /