ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A3 (2016) ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A3 (2016)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/03/16, 18:06:25
Array

[xs_avatar]
nestorcasla19 nestorcasla19 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A3 2016 (SM-A310M)
Tu operador: Movistar
Xposed para Galaxy A3 2016

buenas gente que tal? soy nuevo en el foro si me equivoco en algo pido disculpas,

mi consulta es si alguien probo o pudo rootear el celu e instalar xposed? yo probe rooteandolo desde este videito:


y bueno despues quise instalar xposed pero me tira error al querer flashear ciertos archivos por recovery, ademas parece que hay que tener una rom deodexada para que funcione correctamente el xposed, alguno pudo con la rom stock?

bueno gente no tengo nada mas que decir, espero de su ayuda, saludos

Responder Con Cita


  #2  
Viejo 28/03/16, 13:47:55
Array

[xs_avatar]
danielpm_87 danielpm_87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 998

Yo aun no he podido rootearlo... ninguno de los emtodos de google o youtube me han funcionado...
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a danielpm_87 su comentario:
  #3  
Viejo 02/04/16, 01:30:26
Array

[xs_avatar]
nestorcasla19 nestorcasla19 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A3 2016 (SM-A310M)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por danielpm_87 Ver Mensaje
Yo aun no he podido rootearlo... ninguno de los emtodos de google o youtube me han funcionado...
sabes que yo pude rootearlo al final con este videito

y pude instalar el xposed con esta guia

http://forum.xda-developers.com/xpos...lipop-t3180960
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/04/16, 04:46:03
Array

[xs_avatar]
totty12 totty12 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: galaxy A3 sm-A300m
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por danielpm_87 Ver Mensaje
Yo aun no he podido rootearlo... ninguno de los emtodos de google o youtube me han funcionado...
Ya yo lo tengo rooteaeo

Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/04/16, 01:14:05
Array

[xs_avatar]
nestorcasla19 nestorcasla19 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A3 2016 (SM-A310M)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por totty12 Ver Mensaje
Ya yo lo tengo rooteaeo

Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk

yo tmb, lo pude rootear con el video que comente anteriormente, lo que no me funciona bien es el gravity box, por ej con el galaxy A5 2015 con lollipop 5.0.2 me andaba bien, ahora con el A3 2016 con lollipop 5.1.1 me andan algunas cosas como cerrar apk con pulsacion prolongada nada mas, el resto no funca nada, sera la version de la rom que tengo?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/03/17, 23:46:31
Array

[xs_avatar]
mlf982 mlf982 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: buenos aires
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: i9505
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nestorcasla19 Ver Mensaje
yo tmb, lo pude rootear con el video que comente anteriormente, lo que no me funciona bien es el gravity box, por ej con el galaxy A5 2015 con lollipop 5.0.2 me andaba bien, ahora con el A3 2016 con lollipop 5.1.1 me andan algunas cosas como cerrar apk con pulsacion prolongada nada mas, el resto no funca nada, sera la version de la rom que tengo?
hola.. estoy en MM. y m funciona el [MM] gravity box. x lo menos cosas como acciones con botones de navegación y ajustes en barra de estado.. centrar reloj.
A310m
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20170324-194130.jpg (48.6 KB, 39 visitas)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/03/17, 23:48:35
Array

[xs_avatar]
mlf982 mlf982 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: buenos aires
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: i9505
Tu operador: Movistar
no m funcionan algunos módulos de xposed como nosafevolumewarning
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/03/17, 00:02:11
Array

[xs_avatar]
mlf982 mlf982 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: buenos aires
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: i9505
Tu operador: Movistar
bueno recién probé y con el gravity pude desactivar la advertencia de.. volumen muy alto puede dañar la audición
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/03/17, 07:01:52
Array

[xs_avatar]
Merovingio Merovingio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante.08
Mensajes: 23,690
Modelo de smartphone: N20 Ultra SD/Galaxy Watch/Fit2 Pro/Buds+/VR
Tu operador: Simyo
@nestorcasla19

Movemos a ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A3 (2016)

SalU2.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy A3 (2016) > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A3 (2016)

Herramientas


Hora actual: 05:18:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /