Avisos

bq Aquaris X2 / X2 Pro bq Aquaris X2 / X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/07/19, 14:16:44
Array

[xs_avatar]
Pixpo Hombre Pixpo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Cordoba
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X2 (4/64 GB)
Tu operador: MasMóvil
Problema tactil

Cuando estoy usando el telefono, de repente deja de funcionar el tactil, a veces solo en algunos lugares de la pantalla y otras veces en toda la pantalla.

Me he activado la opcion de ver los toque y efectivamente no los detecta, la solucion pasa por bloquear y desbloquear el movil cada vez que eso sucede pero al poco rato vuelve otra vez a lo mismo.

¿Lo mando directamente a la garantia?

Un saludo
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 05/07/19, 14:30:57
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,223
Modelo de smartphone: BQ

Hola @Pixpo

¿La pantalla ha recibido algún golpe o raja?

Te recomendamos restablecer el móvil a valores de fábrica, previa copia de seguridad de los datos, y no restaurar la copia de seguridad de Google.

Verifica si te sigue ocurriendo igual, en tal caso, tendrás que contactar con nuestros compañeros de Soporte para revisar tu móvil: https://www.bq.com/es/support/call-request-options

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/07/19, 19:42:02
Array

[xs_avatar]
Pixpo Hombre Pixpo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Cordoba
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X2 (4/64 GB)
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola @Pixpo

¿La pantalla ha recibido algún golpe o raja?

Te recomendamos restablecer el móvil a valores de fábrica, previa copia de seguridad de los datos, y no restaurar la copia de seguridad de Google.

Verifica si te sigue ocurriendo igual, en tal caso, tendrás que contactar con nuestros compañeros de Soporte para revisar tu móvil: https://www.bq.com/es/support/call-request-options

Un saludo
La pantalla está impecable. Probaré a restablecer a ver qué pasa.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/07/19, 14:24:00
Array

[xs_avatar]
Pixpo Hombre Pixpo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Cordoba
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X2 (4/64 GB)
Tu operador: MasMóvil
Todo continua igual, ya me he puesto en contacto con el soporte y me llamarán el martes.
Gracias por la ayuda
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/07/19, 15:50:53
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,223
Modelo de smartphone: BQ

Hola, @Pixpo:

No hay de qué :)

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/07/19, 18:48:03
Array

[xs_avatar]
Pixpo Hombre Pixpo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Cordoba
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X2 (4/64 GB)
Tu operador: MasMóvil
@Soporte BQ:

Tengo una duda sobre la garantía, ya está solicitada y solamente tengo que solicitar la recogida pero no me han dicho (también es cierto que se me olvidó preguntar) si tengo que preparar de alguna forma el teléfono para entregarlo al mensajero (una caja, cargador, formateado, etc...) o simplemente el mismo mensajero trae una caja.

Espero que me podáis resolver desde aquí esta duda. Un saludo.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/07/19, 08:40:08
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,223
Modelo de smartphone: BQ

Hola, @Pixpo:

Al generar la recogida desde el formulario se explica como hacer el embalaje del terminal, debes entregarlo en una caja y no meter ningún tipo de accesorio.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/07/19, 20:50:24
Array

[xs_avatar]
artagerges Hombre artagerges no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (89)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 12,360
Modelo de smartphone: iPhone XS
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Pixpo Ver Mensaje
@Soporte BQ:

Tengo una duda sobre la garantía, ya está solicitada y solamente tengo que solicitar la recogida pero no me han dicho (también es cierto que se me olvidó preguntar) si tengo que preparar de alguna forma el teléfono para entregarlo al mensajero (una caja, cargador, formateado, etc...) o simplemente el mismo mensajero trae una caja.

Espero que me podáis resolver desde aquí esta duda. Un saludo.

Pilla un poco de burbujas y enrollas un poco el terminal, lo metes luego en una caja pequeña para que no vaya dando tumbos (aconsejo rellenar con papel periodico), pones la etiqueta y listo.


Esto es asi con cualquier SAT de cualquier marca, no mandes la SIM ni SD ni ningun accesorio logicamente.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/07/19, 01:31:26
Array

[xs_avatar]
Pixpo Hombre Pixpo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Cordoba
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X2 (4/64 GB)
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por artagerges Ver Mensaje
Pilla un poco de burbujas y enrollas un poco el terminal, lo metes luego en una caja pequeña para que no vaya dando tumbos (aconsejo rellenar con papel periodico), pones la etiqueta y listo.


Esto es asi con cualquier SAT de cualquier marca, no mandes la SIM ni SD ni ningun accesorio logicamente.
Ok, es que es la primera vez que mando algo a una garantía 😅😅
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/07/19, 09:36:43
Array

[xs_avatar]
jmc45 jmc45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 273

 Cita: Originalmente Escrito por Pixpo Ver Mensaje
Ok, es que es la primera vez que mando algo a una garantía ����

Siento decirte que no te lo van a solucionar. Yo mandé el teléfno exactamente por lo mismo, y cuando volvió, el informe decía que no habían visto ningún fallo. El problema volvió a los 2 días, y creo que se debe a la gestión de la RAM/multitarea, porque cuando tengo más apps en recientes, falla como una escopeta de feria. Si las limpio, el teléfono empieza a funcionar sin problemas del táctil.


Nula solución de BQ, ya que parece un problema de software. Es un problema reportado en android 8, en las betas... Es una pena, porque el móvil es potente y funciona bien el resto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 12/07/19, 20:26:05
Array

[xs_avatar]
Pixpo Hombre Pixpo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Cordoba
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X2 (4/64 GB)
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por jmc45 Ver Mensaje
Siento decirte que no te lo van a solucionar. Yo mandé el teléfno exactamente por lo mismo, y cuando volvió, el informe decía que no habían visto ningún fallo. El problema volvió a los 2 días, y creo que se debe a la gestión de la RAM/multitarea, porque cuando tengo más apps en recientes, falla como una escopeta de feria. Si las limpio, el teléfono empieza a funcionar sin problemas del táctil.


Nula solución de BQ, ya que parece un problema de software. Es un problema reportado en android 8, en las betas... Es una pena, porque el móvil es potente y funciona bien el resto.
Al principio me daba esa sensación pero ya empezaron los toques fantasma e incluso al iniciar el teléfono ya empezó a dar problemas para poner el PIN.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/07/19, 12:10:22
Array

[xs_avatar]
jmc45 jmc45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 273

 Cita: Originalmente Escrito por Pixpo Ver Mensaje
Al principio me daba esa sensación pero ya empezaron los toques fantasma e incluso al iniciar el teléfono ya empezó a dar problemas para poner el PIN.
Peor me lo pones... O problema hardware generalizado que no han detectado, o tema de software muy poco trabajo. A cada cual, peor. En fin... Ni un año de teléfono y ya condenado.

Buen trabajo @Soporte BQ
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 14/07/19, 20:26:37
Array

[xs_avatar]
Pixpo Hombre Pixpo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Cordoba
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X2 (4/64 GB)
Tu operador: MasMóvil
He activado la opción de Cambios de superficie para ver qué ocurría y he grabado la pantalla para enseñarlo.
La pantalla no para de actualizarse aunque no esté tocando el teléfono.
https://drive.google.com/file/d/1-0a...w?usp=drivesdk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/07/19, 08:37:26
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,223
Modelo de smartphone: BQ

Hola, @jmc45:

Si sigues sufriendo la incidencia, contacta con soporte para revisar de nuevo el dispositivo que debería funcionar correctamente.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/07/19, 16:11:08
Array

[xs_avatar]
jmc45 jmc45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 273

 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola, @jmc45:

Si sigues sufriendo la incidencia, contacta con soporte para revisar de nuevo el dispositivo que debería funcionar correctamente.

Un saludo.
Yo no puedo estar mandando el teléfono cada 2 x 3, y estar cada vez 2 semanas sin terminal (además de uso personal, le uso para trabajar). Ya le mandé con toda la documentación, pruebas, informe de errores... y nada, según BQ el dispositivo está perfecto. No me gasto 350€ en un terminal para estar con estas historias
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/07/19, 08:38:48
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,223
Modelo de smartphone: BQ

Hola, @jmc45:

Lamentamos la situación, pero para poder ofrecerte una solución tendrías que contactar con soporte.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/07/19, 12:15:49
Array

[xs_avatar]
Maurobh Maurobh no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: I9505

Buenas, tengo un bq x2 pro en la misma situación y se hace insoportable estar así con el móvil. debe ser algun fallo en alguna tirada de fabricación o comun a muchos terminales y que bq no ha querido reconocer. Muy disgustado.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Maurobh su comentario:
  #18  
Viejo 22/07/19, 09:47:09
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,223
Modelo de smartphone: BQ

Hola @Maurobh

Contacta con nuestros compañeros de Soporte como hemos indicado anteriormente, por favor.

En ocasiones, pueden existir incidencias de Hardware que afecten a componentes del mismo, pero no por ello se trata de algo común, que ocurra siempre o de una tirada... cada dispositivo tiene incorporados muchísimos componentes electrónicos, es algo inherente a la tecnología y trabajamos para tratar de que sea lo menos posible.

A veces, estas incidencias pueden deberse a caídas o golpes, aunque no sean del mismo momento, ya que un móvil es un dispositivo con un alto uso.

Para poder verificar cual es tu caso y darte una correcta solución, contacta con nuestros compañeros del SAT y veremos tu caso personal.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 28/07/19, 00:15:09
Array

[xs_avatar]
jmc45 jmc45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 273

 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje

A veces, estas incidencias pueden deberse a caídas o golpes, aunque no sean del mismo momento, ya que un móvil es un dispositivo con un alto uso.
No tenéis vergüenza ninguna...

Tenéis razón en que la culpa sea nuestra, pero no por caídas o un mal uso del teléfono. Es culpa nuestra por comprar un bq
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 05/08/19, 15:52:29
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,223
Modelo de smartphone: BQ

Hola, @jmc45:

Como comentamos anteriormente, a veces las incidencias pueden ser debidas a a caídas o golpes, en ningún momento hemos dicho que eso sea siempre.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X2 / X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 18:49:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.