Avisos

ROMs y desarrollo Sony Xperia Z3 ROMs y desarrollo Sony Xperia Z3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/01/19, 09:00:18
Array

[xs_avatar]
xorko xorko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Bq M5
Tu operador: Euskaltel Móvil
No puedo entrar en recovery

Buenas, me acaban de pasar un Z3 y tengo idea de meterle una ROM personalizada. He logrado desbloquearlo pero no tengo narices a entrar en modo recovery.

Mi intención es instalar el TWRP del cual tampoco comprendo las explicaciones de los tutoriales y vengo de trastear con BQ, Xiaomi y Samsung, pero SONY se me resiste.
He probado de todo, pulsar volumen arriba, pulsar los dos volúmenes y encendido, pulsar volumen y cámara, todo leído por los foros de la red.

Alguien puede darme el método? podría ser que halla borrado el recovery?

Decir que el teléfono enciende y esas cosas.

Salu2
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 04/01/19, 14:57:03
Array

[xs_avatar]
ozzyokrab Hombre ozzyokrab no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Villanueva de la Serena
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Xperia Z3, Galaxy S3, Edison 2 QC32
Tu operador: Orange
En el mío es pulsando repetidamente el volumen, pero no me acuerdo si arriba o abajo
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 07/01/19, 15:02:32
Array

[xs_avatar]
xorko xorko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Bq M5
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por ozzyokrab Ver Mensaje
En el mío es pulsando repetidamente el volumen, pero no me acuerdo si arriba o abajo
A la vez el POWER, no? Lo pregunto porque ya he visto tantas combinaciones...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/01/19, 15:07:10
Array

[xs_avatar]
ozzyokrab Hombre ozzyokrab no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Villanueva de la Serena
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Xperia Z3, Galaxy S3, Edison 2 QC32
Tu operador: Orange
No hay que dar a ningún otro botón, esto no es Samsung.
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/01/19, 15:16:38
Array

[xs_avatar]
ozzyokrab Hombre ozzyokrab no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Villanueva de la Serena
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Xperia Z3, Galaxy S3, Edison 2 QC32
Tu operador: Orange
Acabo de probarlo y es pulsando volumen bajo repetidamente, solo volumen bajo, se pone el led en color rosa y entra en recovery.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 07/01/19, 18:15:28
Array

[xs_avatar]
xorko xorko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Bq M5
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por ozzyokrab Ver Mensaje
Acabo de probarlo y es pulsando volumen bajo repetidamente, solo volumen bajo, se pone el led en color rosa y entra en recovery.
Gracias pero nada...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/01/19, 20:26:09
Array

[xs_avatar]
ozzyokrab Hombre ozzyokrab no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Villanueva de la Serena
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Xperia Z3, Galaxy S3, Edison 2 QC32
Tu operador: Orange
Primero tienes que saber si realmente tienes instalado el recovery, yo tengo el TWPR
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/01/19, 20:47:22
Array

[xs_avatar]
xorko xorko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Bq M5
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por ozzyokrab Ver Mensaje
Primero tienes que saber si realmente tienes instalado el recovery, yo tengo el TWPR
No me preguntes como pero al final he conseguido algo, reinstalando el Kernel. Ahora el problema le tengo con la ROM CarbonROM basada en Android 8.1 Oreo. No logro instalarla, me da ERROR 7 en el TWRP.

Que ROM tienes tu instalada? busco una que saque el máximo partido a la cámara y este limpia de aplicaciones.

Salu2
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/01/19, 20:49:06
Array

[xs_avatar]
ozzyokrab Hombre ozzyokrab no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Villanueva de la Serena
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Xperia Z3, Galaxy S3, Edison 2 QC32
Tu operador: Orange
Ahí no te puedo ayudar, yo no lo tengo desbloqueado. Tengo una ROM stock preroot.
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z3 > ROMs y desarrollo Sony Xperia Z3

Herramientas


Hora actual: 10:19:47 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.