Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 22/06/18, 23:18:26
Array

[xs_avatar]
Miguelvv02 Miguelvv02 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Lg g2
Tu operador: Movistar
Hola. Yo soy de Orange y tenía la 121. Pero hoy me salto la versión 129. Con desbloqueo de gooble y parche de seguridad de mayo. Los de Orange tenéis esa o la 128.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 22/06/18, 23:56:19
Array

[xs_avatar]
jcontanaya jcontanaya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 2,035
Modelo de smartphone: Todos ;)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Miguelvv02 Ver Mensaje
Hola. Yo soy de Orange y tenía la 121. Pero hoy me salto la versión 129. Con desbloqueo de gooble y parche de seguridad de mayo. Los de Orange tenéis esa o la 128.
Supongo que esa que te ha llegado es la 128 pero "tuneada" por Orange, así que es bueno saber que no tardan mucho en soltar las actualizaciones para él (la 128 empezó a llegar hace dos semanas... así que no hay mucho retraso).
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 23/06/18, 17:42:06
Array

[xs_avatar]
torres17374 torres17374 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Ibiza
Mensajes: 1,220
Modelo de smartphone: yanosecual25
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por Miguelvv02 Ver Mensaje
Hola. Yo soy de Orange y tenía la 121. Pero hoy me salto la versión 129. Con desbloqueo de gooble y parche de seguridad de mayo. Los de Orange tenéis esa o la 128.
El mio de Orange y tengo la 128 desde hará yo creo que por lo menos un mes o más, no recuerdo bien
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 23/06/18, 19:14:33
Array

[xs_avatar]
patrikmore Hombre patrikmore está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 2,618
Modelo de smartphone: Huawei Mate 30 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por torres17374 Ver Mensaje
El mio de Orange y tengo la 128 desde hará yo creo que por lo menos un mes o más, no recuerdo bien
Exacto. Pero además hay que precisar el modelo. En tu caso imagino L09, es decir: simple sim.
(C109) indica que es una version de Orange. La libre Europea seria (C432).
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

Última edición por patrikmore Día 23/06/18 a las 19:36:48.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 24/06/18, 01:04:41
Array

[xs_avatar]
melyou1978 Hombre melyou1978 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: TOLEDO
Mensajes: 1,164
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: Orange
si tienes la 128 tu móvil no es de Orange, quiero decir que te lo habrá vendido Orange, pero no lleva su personalización, como el mio vamos, Orange está soltando la 129, que a ti ni a mi nos va a llegar, vamos por otro lado, por suerte
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 24/06/18, 09:50:59
Array

[xs_avatar]
esparu Hombre esparu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Note 4 32gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por patrikmore Ver Mensaje
Exacto. Pero además hay que precisar el modelo. En tu caso imagino L09, es decir: simple sim.
(C109) indica que es una version de Orange. La libre Europea seria (C432).
Yo tengo la versión de Orange (C109), se puede cambiar a la versión C432? Me gustaría actualizar a la última versión ya que Orange se ha quedado estancado en 121. Si alguien me puede dar los pasos a seguir se lo agradecería.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 25/06/18, 16:17:52
Array

[xs_avatar]
torres17374 torres17374 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Ibiza
Mensajes: 1,220
Modelo de smartphone: yanosecual25
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por melyou1978 Ver Mensaje
si tienes la 128 tu móvil no es de Orange, quiero decir que te lo habrá vendido Orange, pero no lleva su personalización, como el mio vamos, Orange está soltando la 129, que a ti ni a mi nos va a llegar, vamos por otro lado, por suerte
correcto el mio es comprado en orange y es el C432
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 25/06/18, 16:30:31
Array

[xs_avatar]
alvaronbg Hombre alvaronbg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Chile
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Otra
no tengo actualizacion aca en Chile ;(
tengo actualmente la version CLT-L09 8.1.0.106 (C605)
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 25/06/18, 21:01:02
Array

[xs_avatar]
melyou1978 Hombre melyou1978 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: TOLEDO
Mensajes: 1,164
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por esparu Ver Mensaje
Yo tengo la versión de Orange (C109), se puede cambiar a la versión C432? Me gustaría actualizar a la última versión ya que Orange se ha quedado estancado en 121. Si alguien me puede dar los pasos a seguir se lo agradecería.
orange no se ha quedado estancado, precisamente estamos hablando de eso, acaban de soltar la 129, que es la 128 que tenemos los libres, si no te ha llegado aún te llegará en breve, llevan un par de semanita de retraso nada más, que está bastante bien eh en otros terminales son un par de meses de diferencia o incluso bastante más en algunos casos, en mi opinión de momento no te merece la pena meterle mano al móvil y perder garantía, más adelante se verá, saludos.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 26/06/18, 00:23:30
Array

[xs_avatar]
esparu Hombre esparu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Note 4 32gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por melyou1978 Ver Mensaje
orange no se ha quedado estancado, precisamente estamos hablando de eso, acaban de soltar la 129, que es la 128 que tenemos los libres, si no te ha llegado aún te llegará en breve, llevan un par de semanita de retraso nada más, que está bastante bien eh en otros terminales son un par de meses de diferencia o incluso bastante más en algunos casos, en mi opinión de momento no te merece la pena meterle mano al móvil y perder garantía, más adelante se verá, saludos.
Gracias por la respuesta, esperaré.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 10/07/18, 12:48:22
Array

[xs_avatar]
wari0 wari0 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 261

El mío es vodafone y c432, esperando todavía...
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 11/07/18, 05:57:42
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 2,324
Modelo de smartphone: Google Pixel 4 XL
Tu operador: Vodafone
El mio es libre dual sim, L29 C432 y actualizado el sábado a la 131.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 11/07/18, 14:09:31
Array

[xs_avatar]
geekmovilworkpress geekmovilworkpress no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 131
Tu operador: Movistar

El mío Yoigo y esperando todavía
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 11/07/18, 14:15:55
Array

[xs_avatar]
meidland Hombre meidland no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: La Puebla del Río (Sevilla)
Mensajes: 1,645
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 5G
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Motorboy Ver Mensaje
El mio es libre dual sim, L29 C432 y actualizado el sábado a la 131.
Yo sigo esperando y llamé a Huawei ayer y me dijeron que podía tardar hasta 6 meses.
Flipo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 11/07/18, 14:30:24
Array

[xs_avatar]
sareo Hombre sareo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (60)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 3,032
Tu operador: Movistar

Twilight single sim libre actualizado hace varios días...
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 11/07/18, 14:50:06
Array

[xs_avatar]
meidland Hombre meidland no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: La Puebla del Río (Sevilla)
Mensajes: 1,645
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 5G
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por sareo Ver Mensaje
Twilight single sim libre actualizado hace varios días...
Ese tengo yo.
Pobre desgraciaito de mí...
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 11/07/18, 15:40:57
Array

[xs_avatar]
sareo Hombre sareo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (60)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 3,032
Tu operador: Movistar

Que faena aunque no te preocupes, el móvil va igual de bien
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 11/07/18, 16:24:15
Array

[xs_avatar]
Alundra Hombre Alundra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Mendoza, Argentina
Mensajes: 2,416
Modelo de smartphone: S21 ultra
Tu operador: Movistar
Ayer a la noche la 130
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20180711-004808.jpg (49.1 KB, 189 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 12/07/18, 21:46:16
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 2,324
Modelo de smartphone: Google Pixel 4 XL
Tu operador: Vodafone
Por ahora han cambiado el botón de zoom a cuadrado y hasta lo q he visto, han añadido 102400 de iso en modo profesional, y en la opción de apertura por defecto se te abre zoom x2, le puedes poner x1, x2 y x3.

El selfie yo creo q esta algo mejor sin tirar cohetes tampoco, sigue palideciendo más que otros pero es aceptable. Me parece q tiene algo más de definición o enfoca mejor, el modo retrato del selfie también me da la impresión que lo hace un poco mejor q antes, aunque el selfie lo uso muy poco la verdad.

Por lo demás la batería ha vuelto a mejorar, esta mejor que la 128 q era muy tragona. A mi me ha vuelto a hacer más horas como hacía antes.
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 12/07/18, 22:25:58
Array

[xs_avatar]
PeterManny PeterManny no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 531
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Motorboy Ver Mensaje
Por ahora han cambiado el botón de zoom a cuadrado y hasta lo q he visto, han añadido 102400 de iso en modo profesional, y en la opción de apertura por defecto se te abre zoom x2, le puedes poner x1, x2 y x3.

El selfie yo creo q esta algo mejor sin tirar cohetes tampoco, sigue palideciendo más que otros pero es aceptable. Me parece q tiene algo más de definición o enfoca mejor, el modo retrato del selfie también me da la impresión que lo hace un poco mejor q antes, aunque el selfie lo uso muy poco la verdad.

Por lo demás la batería ha vuelto a mejorar, esta mejor que la 128 q era muy tragona. A mi me ha vuelto a hacer más horas como hacía antes.
Yo tengo la versión libre C432 (actualización 8.1.0.131) y las fotos en modo profesional sin tocar nada me he dado cuenta de que saca con un tremendo detalle, mucho mas que el modo foto normal y master ia desactivado, es tanta la agudeza cuando hacemos zoom 100% que lo he comparado con una foto del mismo lugar sacada con un Galaxy S9+ y el Huawei tiene mucho mas riqueza de detalle, gran sorpresa...pero ha surgido un error en modo vídeo, haber si podéis probar grabando a 1080p 60fps para ver si os funciona porque a mi no, tiende a grabar a 30fps en vez de 60 perdiendo esa gran suavidad por el doble de fps (aunque sin estabilizador).
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 18:45:04 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.