Avisos

Xiaomi Mi Band Xiaomi Mi Band

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/12/14, 00:22:04
Array

[xs_avatar]
Arya5 Mujer Arya5 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 596
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Lowi
Desbloquear cualquier Android con Xiaomi Mi Band

Aquí os dejo un pequeño tutorial para desbloquear dispositivos Android mediante Mi Band sin necesidad de tener un Xiaomi o una ROM MIUI.
De este modo, podremos poner un código de bloqueo (pin, patrón o contraseña) en nuestro dispositivo, pero hacer que este se desbloquee sin necesidad de introducirlo si tenemos cerca nuestra mi band.

Requisitos:
Android 4.4+
Root

Instrucciones:
Tener Xposed Instalado
Instalar el módulo No Lock Home. Créditos a moneytoo de XDA
Abrir No Lock Home e introducir la dirección MAC de la Mi Band en el campo MAC Addresses de Bluetooth Devices. Para obtener la dirección MAC de la Mi Band: Ajustes Mi Band > Versión del Firmware.

Por defecto, teniendo cerca la Mi Band, el dispositivo se desbloqueará con tan sólo pulsar el botón de desbloqueo. Si queremos habilitar la opción "Deslizar", debemos marcar la opción Use Swipe en No Lock Home

Edit: funciona de modo nativo con Smart Unlock en Lollipop

A mi me ha funcionado perfectamente en mi Motorola Moto G

Última edición por Arya5 Día 28/12/14 a las 21:51:20.
Responder Con Cita
Los siguientes 35 usuarios han agradecido a Arya5 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 28/12/14, 01:00:33
Array

[xs_avatar]
inses Hombre inses no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Extremadura
Mensajes: 1,793
Tu operador: Yoigo

Buen post!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 28/12/14, 02:36:45
Array

[xs_avatar]
martin7354 martin7354 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

¿Seguro que solo es compatible con 4.4 o superior? Porque tengo un redmi 1s con 4.3 y estaria de perlas.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/12/14, 11:14:43
Array

[xs_avatar]
Arya5 Mujer Arya5 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 596
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por martin7354 Ver Mensaje
¿Seguro que solo es compatible con 4.4 o superior? Porque tengo un redmi 1s con 4.3 y estaria de perlas.
Es lo que pone en la descripción de módulo. De todos modos, qué rom tienes en el redmi?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/12/14, 21:18:17
Array

[xs_avatar]
Joncio Hombre Joncio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (112)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 2,896
Modelo de smartphone: S8, Mate 10
Tu operador: Yoigo
Simplemente brutal. Funciona perfecto. Gracias.
Llevo la app Echo Lockscreen y me pide swipe para desbloquear (lo quiero yo asi) y ademas llevo el patron de desbloqueo del sistema, que no me lo pide si soy yo llevando la pulsera... Genial
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/12/14, 00:55:50
Array

[xs_avatar]
HoreZ HoreZ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 1,609
Modelo de smartphone: Google Pixel 2 XL
Tu operador: Movistar
Genial gracias por la info.

Ya usaba el mod No Lock Home cuando conectaba al wifi de casa en mi G2... y si ahora también se puede con la pulsera mejor.

Deseando estoy que me llegue.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/01/15, 12:48:42
Array

[xs_avatar]
LuismiX Hombre LuismiX no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid, Sierra Norte
Mensajes: 1,041
Modelo de smartphone: S6 Edge - ECHOE Version

Muchas gracias! Segunda pulsera llegando en unos días, comentaré si funciona :)
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/01/15, 12:10:02
Array

[xs_avatar]
vinagrin vinagrin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: xiaomi mi5
Tu operador: Yoigo
Hola buenas.

No consigo que desbloquear el móvil, no se si hago algo mal. Tengo un nexus 4 con 4.4.2 y xposed.
La mi band, 1.0.6.7
A ver si alguien me puede echar un cable. Gracias.

Última edición por vinagrin Día 06/01/15 a las 14:40:11.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/01/15, 13:15:40
Array

[xs_avatar]
Arya5 Mujer Arya5 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 596
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por vinagrin Ver Mensaje
Hola buenas.

No consigo que desbloquear el móvil, no se si hago algo mal. Tengo un nexus 4 con 4.4.2 y xposed.
La mi band, 1.0.6.2.
A ver si alguien me puede echar un cable. Gracias.
Pero has instalado el módulo no Lock home?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 06/01/15, 13:48:02
Array

[xs_avatar]
vinagrin vinagrin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: xiaomi mi5
Tu operador: Yoigo
Si, y la vínculo así
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1420548477782.jpg (40.8 KB, 5369 visitas)
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/01/15, 13:52:04
Array

[xs_avatar]
Hunter_Dreams Hombre Hunter_Dreams no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,596
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Simyo
En Lollipop entonces viene la opción de poner este desbloqueo de forma nativa sin necesidad de xposed??
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 06/01/15, 15:36:18
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 42,325
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Hunter_Dreams Ver Mensaje
En Lollipop entonces viene la opción de poner este desbloqueo de forma nativa sin necesidad de xposed??
Si, pero el rango de acción es muy grande, 100 metros.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 06/01/15, 17:26:39
Array

[xs_avatar]
Arya5 Mujer Arya5 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 596
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por vinagrin Ver Mensaje
Si, y la vínculo así
Es que la MAC no es eso, eso es la versión de firmware. La MAC son varios números y letras separados por dos puntos. Tienes que pinchar en versión de firmware, y te salta una notificación en la parte de abajo que pone mi dirección y la MAC

Última edición por Arya5 Día 06/01/15 a las 17:28:54.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 06/01/15, 17:27:42
Array

[xs_avatar]
Arya5 Mujer Arya5 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 596
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por zadock Ver Mensaje
Si, pero el rango de acción es muy grande, 100 metros.
Viene por defecto, pero el rango de conexión de la pulsera son 10 metros, no 100. De todos modos, de lo que dice xiaomi de que sólo lo puedes desbloquear con la mano en la que tienes la pulsera, nada
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Arya5 su comentario:
  #15  
Viejo 06/01/15, 17:51:31
Array

[xs_avatar]
wackla wackla no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 702
Modelo de smartphone: Xiaomi Hongmi 1s
Tu operador: Simyo
Tutorial aplicado y funcionando perfecto en Red Rice 1S con CM11. Gracias!
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 06/01/15, 19:39:03
Array

[xs_avatar]
vinagrin vinagrin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: xiaomi mi5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Arya5 Ver Mensaje
Es que la MAC no es eso, eso es la versión de firmware. La MAC son varios números y letras separados por dos puntos. Tienes que pinchar en versión de firmware, y te salta una notificación en la parte de abajo que pone mi dirección y la MAC
Muchas gracias, tenia las notificaciones anuladas, por eso no me salía nada.
Solucionado y funcionando.
Gracias.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 06/01/15, 23:24:50
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 42,325
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Arya5 Ver Mensaje
Viene por defecto, pero el rango de conexión de la pulsera son 10 metros, no 100. De todos modos, de lo que dice xiaomi de que sólo lo puedes desbloquear con la mano en la que tienes la pulsera, nada
Cierto, no había caído en el radio de acción de la pulsera
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 08/01/15, 04:18:22
Array

[xs_avatar]
seantorres seantorres no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Arya5 Ver Mensaje
Viene por defecto, pero el rango de conexión de la pulsera son 10 metros, no 100. De todos modos, de lo que dice xiaomi de que sólo lo puedes desbloquear con la mano en la que tienes la pulsera, nada
Buenas noches, una pregunta un tanto ignorante, para que el desbloqueo sin patrón funcione es necesario tener encendido permanentemente el bluetooth del celular?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 08/01/15, 10:27:46
Array

[xs_avatar]
Arya5 Mujer Arya5 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 596
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por seantorres Ver Mensaje
Buenas noches, una pregunta un tanto ignorante, para que el desbloqueo sin patrón funcione es necesario tener encendido permanentemente el bluetooth del celular?
Si, a mi me lo tiene todo el tiempo encendido, lo cual es un poco incómodo porque consume más batería, aunque tampoco lo noto demasiado
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 08/01/15, 21:43:38
Array

[xs_avatar]
seantorres seantorres no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Arya5 Ver Mensaje
Si, a mi me lo tiene todo el tiempo encendido, lo cual es un poco incómodo porque consume más batería, aunque tampoco lo noto demasiado
Es decir si apagas el bluetooth en el movil te deja de funcionar el dwsbloqueo con la miband correcto?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > SmartBands > Xiaomi Mi Band

Herramientas


Hora actual: 03:40:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.