Avisos

Xiaomi Mi Band Xiaomi Mi Band

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/12/14, 10:31:24
Array

[xs_avatar]
luismi0066 Hombre luismi0066 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: THL T6s
Tu operador: Jazztel
No puedo vincular la Mi Band

Tengo la Mi Band desde hoy, instale la aplicacion traducida al español, y me registre en xiaomi. Pero cuando voy a buscar la mi band por bluetooth desde la aplicacion para vincularla, no la encuentra y me dice que la conecte al pc, hasta que se enciendan las luces y vuelva a buscar, vuelvo a buscar, con ella conectada al pc, y no hay manera, no la detecta, en cambio si la busco desde el propio bluetooth del móvil, si la detecta, no se que puede ser, pero parece que cosa de la pulsera no es. Alguien me puede ayudar?
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 06/01/15, 13:55:05
Array

[xs_avatar]
Duveral Duveral no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Xiaomi mi3
Tu operador: Movistar
Hola! A mi me pasa lo mismo!!

Lo solucionaste??
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/01/15, 13:58:39
Array

[xs_avatar]
brais95 Hombre brais95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Redmi 3 Pro / Chuwi hi10 Plus / Moto G2
Tu operador: Simyo
Espera un poco y prueba luego, a mi ayer por la noche no me iba pero hoy mágicamente por la mañana si jajaj
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/01/15, 16:54:30
Array

[xs_avatar]
Dball Hombre Dball no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 721
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Amena
A mi me hizo lo mismo... La he mandado a que me la cambien por una nueva, a ver que pasa... A vosotros tambien os pasó cuando iba por el 20% de bateria mas o menos?


Un saludo!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/01/15, 23:05:24
Array

[xs_avatar]
luismi0066 Hombre luismi0066 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: THL T6s
Tu operador: Jazztel
Pues de momento, sigo sin conseguir hacerla funcionar... La batería la he cargado al 100€ y si busco dispositivos bluetooth desde el menu del telefono, me encuentra la pulsera con el nombre de MI, pero, para vincularla tiene que ser desde la aplicacion. Con ello lo unico que he conseguido es averiguar que la pulsera funciona. Si alguien tiene alguna solución que la haga saber en el foro. Llevo intentándolo casi todos los días desde Navidad.
Saludos!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/01/15, 13:28:03
Array

[xs_avatar]
leij Hombre leij no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Lenovo A789
Tu operador: Pepephone
A mí me acaba de llegar la Mi Band. No tengo un Xiaomi, si no un Doogee pero con android 4.4.2, el bluetooth es 4.0 y, en teoría, debería funcionar y conectarse ¿no? obviamente tengo cuenta creada en Xiaomi, la pulsera la puse a cargar nada más llegarme, tiene ya las tres lucecitas encendidas pero por más que quiero no me la vincula. El bluetooth me la reconoce, me aparece Mi como dispositivo pero ni desde ahí, me dice que la contraseña o clave no coincide, ni desde la propia app puedo conectarla al móvil. ¿alguna idea?

Última edición por leij Día 07/01/15 a las 13:40:37.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/01/15, 16:55:52
Array

[xs_avatar]
leij Hombre leij no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Lenovo A789
Tu operador: Pepephone
Pues nada, al final creo que el problema venía por tener tres dispositivos vinculados a mi teléfono, aunque no conectados en ese momento. Lo que he hecho ha sido desvincular dos de los tres y al cabo de un momento se me ha conectado la pulsera y lo primero que ha hecho ha sido actualizarse. Ahora, a probarla el resto del día, a ver cómo va.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/01/15, 18:20:33
Array

[xs_avatar]
luismi0066 Hombre luismi0066 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: THL T6s
Tu operador: Jazztel
Hola leij, ami me pasa lo mismo que ati, tengo un THL, que en teoría cumple con todos los requisitos pero, ami no se me vincula, y no tengo ningun otro dispositivo vinculado
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/01/15, 19:42:31
Array

[xs_avatar]
leij Hombre leij no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Lenovo A789
Tu operador: Pepephone
luismi0066, yo estuve probando, probando y probando, hasta que, no sé si fue casualidad o no, al eliminar dos móviles que tenía vinculados con el mío por bluetooth fue cuando lo hizo la MI Band. Aún así, a veces parece que pierde la conexión con el teléfono y tengo que quitar el bluetooth y volver a ponerlo para que me sincronice.
Tu THL creo que tiene las mismas características que mi Doogee DG310 porque estuve mirando ambos antes de decidirme a comprarlo.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/01/15, 19:58:23
Array

[xs_avatar]
Alvaro_RP96 Hombre Alvaro_RP96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 786
Modelo de smartphone: Redmi 5 Plus / Mi5x / Meizu MX6 / Mi Pad
Tu operador: Pepephone
Yo tengo un Doogee Dg800 y tampoco puedo vincularla. Lo he cargado al 100% y nada
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/01/15, 15:35:53
Array

[xs_avatar]
luismi0066 Hombre luismi0066 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: THL T6s
Tu operador: Jazztel
He desincronizado todos los dispositivos bluetooth que tenía y sigue sin funcionar. Si alguien tiene alguna solucion que nos pueda aportar
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 10/01/15, 00:34:36
Array

[xs_avatar]
nanuk74 Hombre nanuk74 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Pinto
Mensajes: 1,877
Modelo de smartphone: HTC Sensation, HTC One S, HTC tattoo, SE X8.
Tu operador: Vodafone
Yo estoy igual, Samsung Galaxy mega
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 14/01/15, 17:50:42
Array

[xs_avatar]
Currito_Astur Currito_Astur no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: HTC TOUC DIAMOND

yo estoy igual con un iphone6. me sale que ha varias pulseras y que por eso no vincula, pero voy a la lista y solo me sale la mía. Alguna solución por favor
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 14/01/15, 18:33:50
Array

[xs_avatar]
Currito_Astur Currito_Astur no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: HTC TOUC DIAMOND

 Cita: Originalmente Escrito por Currito_Astur Ver Mensaje
yo estoy igual con un iphone6. me sale que ha varias pulseras y que por eso no vincula, pero voy a la lista y solo me sale la mía. Alguna solución por favor
LO HE RESUELTOOO. Al final lo que he echo es ir al bluetooth del movil y he borrado la MI y he intentado otra vez vincular la pulsera y todo bien. Graciassss
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 14/01/15, 21:28:31
Array

[xs_avatar]
nullofnull nullofnull no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: Meizu MX4 Pro
Tu operador: Movistar
Me sumo al problema con un Doogee DG550. He probado desde varias roms y nada =(
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 14/01/15, 21:53:59
Array

[xs_avatar]
Kaseromaikel Hombre Kaseromaikel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2014
Tu operador: Amena
Yo estoy en un Moto G 2014 con una rom 5.0 Lollipop y al ir a bluetooth y buscar mi MiBand me ha aparecido, le he tocado y me ha saltado el mensajito de la clave que si noseque y al momento PUP. Se ha vinculado en el menú de bluetooth, después he instalado la ultima version de la app de este hilo: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=893984 y chicos, me la ha vinculado a la perfección.

Venía con un 50% de bateria aproximadamente, y jo, como me gusta!
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 15/01/15, 16:54:04
Array

[xs_avatar]
luismi0066 Hombre luismi0066 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: THL T6s
Tu operador: Jazztel
Enhorabuena a todos los que habéis conseguido que os funcione! De momento yo sigo sin poder usarla :/ Ya no se si es problema del movil o de la pulsera, porque la he intentado vincular con un Doogee DG580 y tampoco funciona...
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 16/01/15, 11:14:24
Array

[xs_avatar]
jbenite5 Hombre jbenite5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 1,030
Modelo de smartphone: Mi6
Tu operador: Vodafone
Mensaje duplicado con el siguiente.

Última edición por jbenite5 Día 16/01/15 a las 17:08:59. Razón: Borrado el contenido del post porque me lo ha publicado doble.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 16/01/15, 11:15:11
Array

[xs_avatar]
jbenite5 Hombre jbenite5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 1,030
Modelo de smartphone: Mi6
Tu operador: Vodafone
Os cuento mi experiencia por si a alguno le vale.
Ayer recibí la mi band con la intención de vincularla a un lenovo P780.

Tras probar con las últimas versiones disponibles fue imposible hacerlo. Con un RedMi Note 4G se hizo a la primera, pero como os comento la idea era vincularlo al P780 que lo uso para el curro.

Mirando y googleando llegué al foro ruso 4Pda y se indicaba que para hacer uso de la pulsera en moviles con chip mediatek (que tiene el lenovo P780) había que hacer lo siguiente:

1.- Instalar en el movil la versión 1.0.652_188.
2.- Vincularla.
3.- Actualizar la apk a la versión más reciente.

Pues bien ... al final funcionó.
Las versiones las he sacado de aquí:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=893984

Gracias @WaPeR.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jbenite5 su comentario:
  #20  
Viejo 16/01/15, 16:26:16
Array

[xs_avatar]
AlvaroRP15 AlvaroRP15 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Asi me funciona a mi en mi DG800, muchas gracias!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > SmartBands > Xiaomi Mi Band

Herramientas


Hora actual: 03:09:02 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.