Avisos

Xiaomi Mi Band Xiaomi Mi Band

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 15/06/15, 22:25:27
Array

[xs_avatar]
teoapabal Hombre teoapabal no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: madriles
Mensajes: 2,588
Modelo de smartphone: pepinote 3 y htc hd2 forever
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por stani Ver Mensaje
¿Y se podra bajar mucho mas?Me refiero a una version de pecha2k de enero?.....que creo que era la que mejor me marcaba los pasos/noches y se puede configurar la llamada
Que version es esa..sl2

Enviado desde mi SM-N9005 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #42  
Viejo 15/06/15, 23:08:09
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. no está en línea
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 17,391
Modelo de smartphone: Huawei Nexus 6P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por stani Ver Mensaje
¿Y se podra bajar mucho mas?Me refiero a una version de pecha2k de enero?.....que creo que era la que mejor me marcaba los pasos/noches y se puede configurar la llamada
El downgrade de firmware no tiene que ver con la bajada de la versión de la aplicación.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 15/06/15, 23:24:36
Array

[xs_avatar]
stani Hombre stani no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Valencia o.....
Mensajes: 5,551
Modelo de smartphone: MiMix2+MIband2+Piston2
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
El downgrade de firmware no tiene que ver con la bajada de la versión de la aplicación.
Ya,claro...pero una version antigua estara asociada con firmware antiguo tambien ¿no?
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 15/06/15, 23:26:48
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. no está en línea
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 17,391
Modelo de smartphone: Huawei Nexus 6P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por stani Ver Mensaje
Ya,claro...pero una version antigua estara asociada con firmware antiguo tambien ¿no?
No, se puede utilizar una versión antigua con firmware actualizado sin problema.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 15/06/15, 23:32:10
Array

[xs_avatar]
stani Hombre stani no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Valencia o.....
Mensajes: 5,551
Modelo de smartphone: MiMix2+MIband2+Piston2
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
No, se puede utilizar una versión antigua con firmware actualizado sin problema.
Thanx
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 15/06/15, 23:45:58
Array

[xs_avatar]
ErJuanLuD ErJuanLuD no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Movistar
¿Sabéis si hay alguna otra versión que se pueda utilizar para hacer el downgrade?. ¿La banda no se puede resetear para dejarla con los valores de fabrica?.

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 15/06/15, 23:50:11
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 68,774
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por ErJuanLuD Ver Mensaje
¿Sabéis si hay alguna otra versión que se pueda utilizar para hacer el downgrade?. ¿La banda no se puede resetear para dejarla con los valores de fabrica?.

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
Poder se puede, vinculandola a otra cuenta, y luego vincularla de nurvo a tu cuenta, pero me da que te seguira mantwniendo el firmware que tengas actualmente.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 16/06/15, 10:43:11
Array

[xs_avatar]
amparonor amparonor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: HP Ipac 914

 Cita: Originalmente Escrito por ErJuanLuD Ver Mensaje
¿En la nevera?
¿Te estarás quedando conmigo, no?

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
Buenas.

Pues aunque suene a risa, es cierto. La mía se quedó muerta (sin carga, no sincronizaba, no hacía nada) y la metí en el frigorífico un par de días y revivió.

Un saludo. Hasta luego.

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 17/06/15, 13:14:11
Array

[xs_avatar]
fineros Hombre fineros no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
pues hago todos los pasos incluso borrando todas las carpetas que crea la app y na de na.. no vuelve para atrás...

pd.: sobre lo de la nevera quizá deberias de poner tu cabeza dentro pa que dejes de escribir chorradas
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 17/06/15, 14:24:04
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. no está en línea
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 17,391
Modelo de smartphone: Huawei Nexus 6P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fineros Ver Mensaje
pues hago todos los pasos incluso borrando todas las carpetas que crea la app y na de na.. no vuelve para atrás...

pd.: sobre lo de la nevera quizá deberias de poner tu cabeza dentro pa que dejes de escribir chorradas
Y tu deberías de leer mas los post y buscar por internet para ver que no es tanta chorrada. Muchos compañeros lo hicieron y les a vuelto a funcionar la Mi Band...
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 17/06/15, 14:32:59
Array

[xs_avatar]
teoapabal Hombre teoapabal no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: madriles
Mensajes: 2,588
Modelo de smartphone: pepinote 3 y htc hd2 forever
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fineros Ver Mensaje
pues hago todos los pasos incluso borrando todas las carpetas que crea la app y na de na.. no vuelve para atrás...

pd.: sobre lo de la nevera quizá deberias de poner tu cabeza dentro pa que dejes de escribir chorradas
Vaya... vaya ...como entran algunos...a puerta gayola.....deja de decir tu esas cosas.
Osea que algunos les ha valido y vas tu a desmentirlo... si no te gusta el metodo..no lo hagas.
Sl2

Enviado desde mi SM-N9005 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 17/06/15, 20:48:33
Array

[xs_avatar]
goliath goliath no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Nada, despues de hacer el downgrade y meterle el firm .55 me sigue contando practicamente la mitad en km que lo que me cuenta el gps.

Antes recuerdo que la precision podria ser del 90% perfectamente.

Igual vuelvo a otro firm anterior (el ruso?) pero ni idea de cual...alguna sugerencia?


Muchos articulos leo de que la pulserita es de las más vendidas y bla bla bla pero xiaomi se caga en sacar un software a la altura.



EDITO: De momento me quedo con el firm ruso .27 y con la apk ultima version de Pecha, la 1.4.113. Seguiremos haciendo pruebas e informando.

Última edición por goliath Día 18/06/15 a las 10:21:04.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 18/06/15, 17:06:26
Array

[xs_avatar]
amparonor amparonor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: HP Ipac 914

 Cita: Originalmente Escrito por fineros Ver Mensaje
pues hago todos los pasos incluso borrando todas las carpetas que crea la app y na de na.. no vuelve para atrás...

pd.: sobre lo de la nevera quizá deberias de poner tu cabeza dentro pa que dejes de escribir chorradas
Buenas.

Quizás el que tiene de dejar de aportar TONTERIAS y centrarte en el post eres tú.
Yo he contado exclusivamente mi experiencia personal y lo que recomienda nada más que el FORO OFICIAL de Xiaomi, que según tú no tienen NPI de la pulsera.

Por favor, vamos a aportar y dejemos los chascarrillos a un lado, anda.

Un saludo. Hasta luego.

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 21/06/15, 04:30:00
Array

[xs_avatar]
gatalua gatalua no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 43
Tu operador: Movistar

hola, yo tengo dos mi band una con 1.0.9.27 que va perfecta, es muy precisa y la bateria me dura mas de un mes, ahora esta al 54% y la cargue hace 23 dias.
Y la otra con 1.0.9.69 que cuenta el sueño cuando quiere y muy mal, la mayoria de las noches no lo cuenta y los pasos mas o menos bien aunque sospecho que alguno de mas. Estoy con la 69 en la version rusa y por mas que actualizo no me la baja. No se si hay algun truco o es que con la 69 no vale.

Otra cosa, ¿que ganaria si actualizo la 27? Como os digo me va perfecta, me vibra para alarmas, llamadas entrantes y para apps no lo tengo configurado porque no quiero pero tambien me funciona. La tengo con la 1.2.811
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 21/06/15, 09:38:39
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. no está en línea
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 17,391
Modelo de smartphone: Huawei Nexus 6P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gatalua Ver Mensaje
hola, yo tengo dos mi band una con 1.0.9.27 que va perfecta, es muy precisa y la bateria me dura mas de un mes, ahora esta al 54% y la cargue hace 23 dias.
Y la otra con 1.0.9.69 que cuenta el sueño cuando quiere y muy mal, la mayoria de las noches no lo cuenta y los pasos mas o menos bien aunque sospecho que alguno de mas. Estoy con la 69 en la version rusa y por mas que actualizo no me la baja. No se si hay algun truco o es que con la 69 no vale.

Otra cosa, ¿que ganaria si actualizo la 27? Como os digo me va perfecta, me vibra para alarmas, llamadas entrantes y para apps no lo tengo configurado porque no quiero pero tambien me funciona. La tengo con la 1.2.811
La .69 se hace downgrade. Yo lo hice sin problema. Lo que no se es por que a ti no te lo hace.

La que esta en .27 yo no la tocaría y si lo hiciese, lo haría asta actualizar a la.55
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 21/06/15, 11:32:22
Array

[xs_avatar]
gatalua gatalua no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 43
Tu operador: Movistar

Bueno ya me ha actualizado, unas 6 horas en la nevera y manita de santo. Increíble pero cierto!
Creo que voy a dejar las dos en la 27 y con la misma versión de app, la 811. Saludos y gracias por el aporte, ya os comentare si me registra bien el sueño.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 21/06/15, 11:55:37
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. no está en línea
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 17,391
Modelo de smartphone: Huawei Nexus 6P
Tu operador: Movistar
Yo voy a probar el nuevo firmware 1.0.9.79 haber si no drena la batería como lo hacia el 1.0.9.65
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 21/06/15, 12:15:02
Array

[xs_avatar]
teoapabal Hombre teoapabal no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: madriles
Mensajes: 2,588
Modelo de smartphone: pepinote 3 y htc hd2 forever
Tu operador: Movistar
Osea que actualiza al ....79
Esperemos que vaya bien. ..sl2

Enviado desde mi SM-N9005 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 21/06/15, 12:38:00
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. no está en línea
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 17,391
Modelo de smartphone: Huawei Nexus 6P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por teoapabal Ver Mensaje
Osea que actualiza al ....79
Esperemos que vaya bien. ..sl2

Enviado desde mi SM-N9005 usando Tapatalk 2
Si, la ultima Mi Fit 1.5.331 actualiza el firmware al .79
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 21/06/15, 13:27:20
Array

[xs_avatar]
teoapabal Hombre teoapabal no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: madriles
Mensajes: 2,588
Modelo de smartphone: pepinote 3 y htc hd2 forever
Tu operador: Movistar
Bueno pues a ver que decis del comsumo de bateria. ...estoy fuera currando asi que aun no ppdre ponerla...sl2 y gracias

Enviado desde mi SM-N9005 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > SmartBands > Xiaomi Mi Band

Herramientas


Hora actual: 23:16:41 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.