Avisos

Xiaomi Mi Band Xiaomi Mi Band

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/06/15, 06:57:28
Array

[xs_avatar]
wlodjas Hombre wlodjas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Vodafone
Downgrade firmare 1.0.9.65 a 1.0.9.27

Tras dar vueltas e investigar he encontrado la solución para bajar la versión de firmware desde 1.0.9.65 a 1.0.9.27:

1 - Desemparejar la Mi band de cualquier Mi fit que tengáis instalado.
2 - Desinstalar cualquier aplicación de Mi fit que tengáis instalado.
3 - Descargar esta versión modificada de Mi fit (la aplicación está en ruso, pero si ya habéis dado alguna que otra vuelta usando la aplicación Mi fit, no tendréis problema) e instalarla en el terminal.
4 - Sign in y emparejar la Mi band. Justo despues de emparejarse y sin necesidad de tocar nada, la aplicación instalará el firmware 1.0.9.27.
5 - Una vez hecho todo esto, desemparejar la Mi Band de la aplicación, y desinstalar la aplicación totalmente del terminal.

Ahora ya solo os queda instalar cualquier versión modificada de Mi band de las que hay en el foro y usarla normalmente.

Enlace a la aplicación rusa :

https://drive.google.com/file/d/0BwK...ew?usp=sharing

Espero os sea de utilidad.
Responder Con Cita
Los siguientes 23 usuarios han agradecido a wlodjas su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 11/06/15, 08:35:04
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. no está en línea
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 17,523
Modelo de smartphone: Huawei Nexus 6P
Tu operador: Movistar
Gran aporte sin duda alguna.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/06/15, 09:11:42
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. no está en línea
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 17,523
Modelo de smartphone: Huawei Nexus 6P
Tu operador: Movistar
Probado y funciona

Yo tenía el firmware 1.0.9.65 el cual parece que consume mas batería y lo que hice fue:

1. Desvincular la Mi Band y desinstalar la Mi Fit que tenía.
2. Instalar la Mi Fit del Ruso, iniciarla, vincular la Mi Band y downgradar a la versión de firmware 1.0.9.27
3. Desvincular la Mi Band y desinstalar la Mi Fit del Ruso.
4. Instalar la Mi Fit 1.4.341 para tener las notificaciones y listo.

Resultado: Downgrade firmware a 1.0.9.27 y Mi Fit 1.3.341 funcionando de nuevo

Última edición por James C. Día 27/10/15 a las 16:37:08.
Responder Con Cita
Los siguientes 21 usuarios han agradecido a James C. su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 11/06/15, 10:24:26
Array

[xs_avatar]
Waly27 Hombre Waly27 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,601
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
Probado y funciona

Yo tenía el firmware 1.0.9.65 el cual parece que consume mas batería y lo que hice fue:

1. Desvincular la Mi Band y desinstalar la Mi Fit que tenía.
2. Instalar la Mi Fit del Ruso, iniciarla, vincular la Mi Band y downgradar a la versión de firmware 1.0.9.27
3. Desvincular la Mi Band y desinstalar la Mi Fit del Ruso.
4. Instalar la Mi Fit 1.4.614, iniciarla, vincular la Mi Band y actualizar a la versión de firmware 1.0.9.55
5. Desvincular la Mi Band y desinstalar la Mi Fit 1.4.614
6. Instalar la Mi Fit 1.4.341 para tener las notificaciones y listo.

Resultado: Downgrade firmware a 1.0.9.55 y Mi Fit 1.3.341 funcionando de nuevo
Funciona 100% y ha conseguido solucionar el problema de batería que tenía. Os comento, la pulsera no me cargaba a más del 85%, y ella misma daba por hecho que esa cantidad era el 100% de su carga, porque los tres leds se iluminaban sin parpadear. Empecé a pensar que podía ser de la última actualización del firmware de la pulsera, en la que le metí el último que ahora mismo esta disponible. Total que gracias a @James C. he conseguido hacer downgrade y efectivamente era problema de firmware, ahora recién cargada y al 100% por fin.

Espero que esto le sirva a alguien. Un saludo compañeros!!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Waly27 su comentario:
  #5  
Viejo 11/06/15, 10:45:15
Array

[xs_avatar]
amparonor amparonor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: HP Ipac 914

Muchas gracias por el aporte.

Yo lo descubrí ayer, y no me has dado tiempo para compartir :)

Estoy en pleno intento de recuperar una mi band que se ha muerto. Llevaba dos días en la nevera y anoche probé a cargar y resucitó, aunque tardó muy poco en marcar que estaba cargada.

Hoy intentaré cambiar el firmware a ver qué pasa.

Gracias por el aporte!!!

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/06/15, 10:51:27
Array

[xs_avatar]
galastico Hombre galastico no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: grana
Mensajes: 1,635
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Lowi
ostias pues voy a probar a ver si pudiera resucitar la mia, pero el problema es que no me sincroniza por lo que no se si podre cambiarle el firm
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/06/15, 10:55:45
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 71,343
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
Gracias por el aporte compi!!!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/06/15, 11:00:36
Array

[xs_avatar]
tincore tincore no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 227
Tu operador: Movistar



Os ha faltado tiempo para ponerlo en un hilo

Si alguien usa mi app y tenia problemas de conexión antes de hacer el downgrade podria reportar si hay algun cambio despues de bajar la versión?
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a tincore su comentario:
  #9  
Viejo 11/06/15, 12:46:34
Array

[xs_avatar]
teoapabal Hombre teoapabal no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: madriles
Mensajes: 2,589
Modelo de smartphone: pepinote 3 y htc hd2 forever
Tu operador: Movistar
Gracias por el aporte. .

Enviado desde mi SM-N9005 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/06/15, 16:27:02
Array

[xs_avatar]
cronion Hombre cronion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E6
Tu operador: Simyo
Buenas, pues a mi no me hace el downgrade... No se ruso, pero imagino que debe de dar error porque carga uno, pone un mensaje y vuelve a cargar otro, pero sigue el mismo firm.

Enviado desde mi Aquaris E6 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/06/15, 17:05:57
Array

[xs_avatar]
goliath goliath no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 382
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Otro downgrade más por aqui. A ver si mejora la precision porque con la ultima de google play era una risa la precision que tenia...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/06/15, 19:06:22
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. no está en línea
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 17,523
Modelo de smartphone: Huawei Nexus 6P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cronion Ver Mensaje
Buenas, pues a mi no me hace el downgrade... No se ruso, pero imagino que debe de dar error porque carga uno, pone un mensaje y vuelve a cargar otro, pero sigue el mismo firm.

Enviado desde mi Aquaris E6 mediante Tapatalk
Te vincula bien la Mi Band co la del ruso?? Si lo vincula bien, debería de hacerte el downgrade si la Mi Band esta bien...

 Cita: Originalmente Escrito por goliath Ver Mensaje
Otro downgrade más por aqui. A ver si mejora la precision porque con la ultima de google play era una risa la precision que tenia...
Que te quedaste en la .27 o subiste a la .55??
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 11/06/15, 19:09:20
Array

[xs_avatar]
wlodjas Hombre wlodjas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Vodafone
James C, yo probé lo q tu dijiste de subir a la 55,pero he vuelto a la 27. las notificaciones me van mejor. aún así... me parece que la voy a devolver. llevo dos días con ella y vibrar vibra cuando le da la gana. los leds y resto de funciones si van bien.

Enviado desde mi D5503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/06/15, 19:09:30
Array

[xs_avatar]
goliath goliath no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 382
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje



Que te quedaste en la .27 o subiste a la .55??

Pues no sabia que version poner asi que un poco al azar le he metido la MiFit_1.4.614 y me ha dejado el .55 si no me equivoco. ¿Se sabe si hay algun firmware mejor que otro? Le he metido ese por puro azar, la verdad...

Mañana si puedo haré pruebas para ver la precision de km
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 11/06/15, 19:19:21
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. no está en línea
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 17,523
Modelo de smartphone: Huawei Nexus 6P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por wlodjas Ver Mensaje
James C, yo probé lo q tu dijiste de subir a la 55,pero he vuelto a la 27. las notificaciones me van mejor. aún así... me parece que la voy a devolver. llevo dos días con ella y vibrar vibra cuando le da la gana. los leds y resto de funciones si van bien.

Enviado desde mi D5503 mediante Tapatalk
A mi las notificaciones me van igual de bien tanto en la .27 como en la .55

Yo e puesto la .55 porque la batería con esta versión me iva perfecta y no se gastaba tan rápido como con la .65

 Cita: Originalmente Escrito por goliath Ver Mensaje
Pues no sabia que version poner asi que un poco al azar le he metido la MiFit_1.4.614 y me ha dejado el .55 si no me equivoco. ¿Se sabe si hay algun firmware mejor que otro? Le he metido ese por puro azar, la verdad...

Mañana si puedo haré pruebas para ver la precision de km
Si, la .614 pone el firmware en .55

Como e dicho, a mi el .55 me funcionaba mejor que el .65 que gastaba el doble de batería...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 11/06/15, 19:25:29
Array

[xs_avatar]
wlodjas Hombre wlodjas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Vodafone
el vibrador os va bien? sea cual sea la versión de firmware que tengáis...
Podéis por ejemplo darle a la opción de buscar la pulsera para q vibre, 4 o 5 veces seguidas y vibra todas las veces? la mía vibra la primera y quizás segunda vez, pero las demás ya solo se enciende el led.

Enviado desde mi D5503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 11/06/15, 19:36:20
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. no está en línea
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 17,523
Modelo de smartphone: Huawei Nexus 6P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por wlodjas Ver Mensaje
el vibrador os va bien? sea cual sea la versión de firmware que tengáis...
Podéis por ejemplo darle a la opción de buscar la pulsera para q vibre, 4 o 5 veces seguidas y vibra todas las veces? la mía vibra la primera y quizás segunda vez, pero las demás ya solo se enciende el led.

Enviado desde mi D5503 mediante Tapatalk
A mi en buscar pulsera siempre me vibra 2 veces con la iluminación verde de los led durante unos 2 segundos.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 11/06/15, 19:37:16
Array

[xs_avatar]
wlodjas Hombre wlodjas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Vodafone
pero pulsando repetidas veces, no falla nunca? perdón que no me expliqué bien.

Enviado desde mi D5503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 11/06/15, 19:48:38
Array

[xs_avatar]
cronion Hombre cronion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E6
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje

Te vincula bien la Mi Band co la del ruso?? Si lo vincula bien, debería de hacerte el downgrade si la Mi Band esta bien...



Que te quedaste en la .27 o subiste a la .55??
Si, vincula bien, pero no hace el downgrade. Lo intenta una y otra vez cuando le doy a actualizar datos, pero nada, sigue en la 65.
Así que toca joderse sin el sueño y sin grabar datos hasta que xiaomi actualice, si lo hace...

Enviado desde mi Aquaris E6 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 11/06/15, 19:50:52
Array

[xs_avatar]
cronion Hombre cronion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E6
Tu operador: Simyo

Ese mensaje es el que sale después del proceso de carga del firm...

Enviado desde mi Aquaris E6 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > SmartBands > Xiaomi Mi Band

Herramientas


Hora actual: 05:06:42 (GMT +2)


FOOTER_Honor

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.