Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 17/10/18, 23:10:18
Array

[xs_avatar]
loculo Hombre loculo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 1,678
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por darkbarcha Ver Mensaje
Acaba de saltarme una actualización, alguién la ha probado?, el changelist pone entre otras cosas parche de seguridad de octubre, actualizacion del kernel y otra cosa que no se muy bien que es.
bugs importantes esta rom?,algo que sea notable?,me pica la curiosidad,pero veo muchas quejas
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #162  
Viejo 18/10/18, 00:10:22
Array

[xs_avatar]
darkbarcha darkbarcha no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por loculo Ver Mensaje
bugs importantes esta rom?,algo que sea notable?,me pica la curiosidad,pero veo muchas quejas
Yo llevo ya unos cuantos días con ella y por ahora bastante bien, el sonido muy bien, la camara bien, muy fluida, bateria muy bien también, muy bonita a mi parecer.

Lo único que el desbloqueo facial no se como hacer para que al desbloquear te salga el escritorio directamente si no que tienes que deslizar por lo demás...

Que quejas has leido? yo lo único que vi es el problema con la sd.
Responder Con Cita
  #163  
Viejo 18/10/18, 00:27:13
Array

[xs_avatar]
loculo Hombre loculo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 1,678
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por darkbarcha Ver Mensaje
Yo llevo ya unos cuantos días con ella y por ahora bastante bien, el sonido muy bien, la camara bien, muy fluida, bateria muy bien también, muy bonita a mi parecer.

Lo único que el desbloqueo facial no se como hacer para que al desbloquear te salga el escritorio directamente si no que tienes que deslizar por lo demás...

Que quejas has leido? yo lo único que vi es el problema con la sd.
Algo cone l bluetooth leí,y con la sd qué pasa? Es que llevo una de 64
Responder Con Cita
  #164  
Viejo 18/10/18, 02:47:32
Array

[xs_avatar]
Hellkbash Hombre Hellkbash no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Redmi Note 5 4/64
Tu operador: AT&T MX
instale la ultima version de este rom y me a muy fluida pero veo que la señal a veces me baja tengo a veces la tengo a la mitad o menos y no he visto que se active LTE, no econtre la opcion para modificar los apn alguien sabe que puede ser?
Responder Con Cita
  #165  
Viejo 18/10/18, 07:48:50
Array

[xs_avatar]
avaquerotoba Hombre avaquerotoba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 366
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Yoigo
Yo la tengo instalado pero no sé si será por la ROM pero la vibración cuando toco es como si no hubiese y me está molestando muchísimo.
Responder Con Cita
  #166  
Viejo 18/10/18, 11:36:26
Array

[xs_avatar]
ltsracer ltsracer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 678
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por avaquerotoba Ver Mensaje
Yo la tengo instalado pero no sé si será por la ROM pero la vibración cuando toco es como si no hubiese y me está molestando muchísimo.
Si en esta actualización han bajado el valor de la vibración
Sin embargo a mí me gusta más que sea así de leve porque antes me molestaba que fuese tan fuerte
Responder Con Cita
  #167  
Viejo 18/10/18, 15:01:55
Array

[xs_avatar]
darkbarcha darkbarcha no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por loculo Ver Mensaje
Algo cone l bluetooth leí,y con la sd qué pasa? Es que llevo una de 64
Había gente que le daba fc continuamente y a otros al meter la rom le salia que el telefono está encriptado.

Para lo ultimo solo hay que:

 Cita:
En el recovery tenes que hacer format data, pero no es el mismo data que esta en wype advance sino la opción que está afuera y tenes que escribir "yes" para aceptar.
Responder Con Cita
  #168  
Viejo 18/10/18, 15:26:19
Array

[xs_avatar]
avaquerotoba Hombre avaquerotoba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 366
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ltsracer Ver Mensaje
Si en esta actualización han bajado el valor de la vibración
Sin embargo a mí me gusta más que sea así de leve porque antes me molestaba que fuese tan fuerte
No se puede cambiar??
Responder Con Cita
  #169  
Viejo 18/10/18, 15:42:16
Array

[xs_avatar]
ltsracer ltsracer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 678
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por avaquerotoba Ver Mensaje
No se puede cambiar??
Tiene que ser de cambiar algún texto y cambiar el valor en algún archivo del sistema
Igual que hacen para cambiar el volumen del móvil los decibelios
Pero no sé dónde está ojalá lo supiera y lo cambiaba a mi gusto
Si que tienes razón que el cambio de esta y la anterior es bastante cambio
Aunque a mí me gusta más así entiendo que a ti no
Responder Con Cita
  #170  
Viejo 18/10/18, 16:02:18
Array

[xs_avatar]
Xuso77 Xuso77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 3,515
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Amena
Hola, no llevo esta rom, pero con la aplicación kernel adiutor, se puede aumentar la intensidad de la vibracion.
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #171  
Viejo 18/10/18, 16:41:21
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 2,451
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Xuso77 Ver Mensaje
Hola, no llevo esta rom, pero con la aplicación kernel adiutor, se puede aumentar la intensidad de la vibracion.
Saludos
En qué parte está esa opción en el kernee adiutor??

Edito: la encontré, estaba a 83 lo subí al máximo (100) y lo noto igual

Última edición por ganterjunior Día 18/10/18 a las 16:47:25.
Responder Con Cita
  #172  
Viejo 19/10/18, 01:59:10
Array

[xs_avatar]
ltsracer ltsracer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 678
Tu operador: Movistar

Nueva actualización para corregir algún error
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #173  
Viejo 19/10/18, 10:54:17
Array

[xs_avatar]
changamar2 Hombre changamar2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Zaragoza
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 edición Global
Tu operador: Movistar
Buenos días. La voy a instalar este fin de semana, y quería saber si aún falla lo de los tonos personalizados de WhatsApp si tienes los archivos en la tarjeta sd? Gracias
Responder Con Cita
  #174  
Viejo 19/10/18, 20:57:24
Array

[xs_avatar]
Morloc2 Morloc2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 528
Modelo de smartphone: Galaxy Tab 7.7 p6810
Tu operador: Orange
tengo una duda

tengo la gcam instalada, magisk tsmbirn con algun modulo

y me salta el popup de la actualizsvion

como lo hago para no perder magisk ni gcam ni nada?



gracias
Responder Con Cita
  #175  
Viejo 19/10/18, 20:58:58
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 2,451
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Morloc2 Ver Mensaje
tengo una duda

tengo la gcam instalada, magisk tsmbirn con algun modulo

y me salta el popup de la actualizsvion

como lo hago para no perder magisk ni gcam ni nada?



gracias
Cuando se actualiza se pierde todo lo que tengas instalado por magisk y el root...
No puedes hacer nada
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #176  
Viejo 19/10/18, 22:57:58
Array

[xs_avatar]
ltsracer ltsracer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 678
Tu operador: Movistar

Yo no pierdo nada sigo con magisk y el módulo que tenía instalado
 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Cuando se actualiza se pierde todo lo que tengas instalado por magisk y el root...
No puedes hacer nada
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #177  
Viejo 19/10/18, 22:59:06
Array

[xs_avatar]
ltsracer ltsracer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 678
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Morloc2 Ver Mensaje
tengo una duda

tengo la gcam instalada, magisk tsmbirn con algun modulo

y me salta el popup de la actualizsvion

como lo hago para no perder magisk ni gcam ni nada?



gracias
Al actualizar solo te hace falta hacer wipe caché y dalvik caché
A mí me a mantenido todo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #178  
Viejo 20/10/18, 15:26:52
Array

[xs_avatar]
dvd1952 dvd1952 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: Xperia M2 D2303 kitkat 4.4.4 / Airis t480
Tu operador: Orange
Entiendo que la ROM también está en castellano. Graciaáaas.
Responder Con Cita
  #179  
Viejo 20/10/18, 18:15:23
Array

[xs_avatar]
darkbarcha darkbarcha no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dvd1952 Ver Mensaje
Entiendo que la ROM también está en castellano. Graciaáaas.
Sí.
Responder Con Cita
  #180  
Viejo 20/10/18, 19:42:44
Array

[xs_avatar]
Morloc2 Morloc2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 528
Modelo de smartphone: Galaxy Tab 7.7 p6810
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ltsracer Ver Mensaje
Yo no pierdo nada sigo con magisk y el módulo que tenía instalado
gracias


entonces lo instalo con twrp o por ota?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5

Herramientas


Hora actual: 08:40:10 (GMT +1)


FOOTER_Honor

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.