Avisos

Otros modelos de Doogee Otros modelos de Doogee

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 19/02/18, 16:37:29
Array

[xs_avatar]
duende1973 Hombre duende1973 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 727
Modelo de smartphone: Doogee S60
Tu operador: Vodafone
Hola.
Me podeis confirmar si el Doogee S60 tiene wifi 5 ghz.
En casa no tengo router de 5Ghz para probarlo, y en las web no hablan de ello. Y es para saber si lo podre usar con un drone por wifi 5ghz o no.
Saludos y gracias.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 25/02/18, 11:35:51
Array

[xs_avatar]
Tramus Tramus no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Ulefone Power
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por spidertraper Ver Mensaje
¿Alguien ha probado la carga inalambrica? ¿funciona?
El tema se las trae...depende del cargador...yo me compre un CHOETECH... que no lleva alimentador, y le tuve que meter menos de 1 Amperio...sino no hay manera.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 26/02/18, 01:11:56
Array

[xs_avatar]
Masolo38 Masolo38 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Doogee S60
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por duende1973 Ver Mensaje
Hola.
Me podeis confirmar si el Doogee S60 tiene wifi 5 ghz.
En casa no tengo router de 5Ghz para probarlo, y en las web no hablan de ello. Y es para saber si lo podre usar con un drone por wifi 5ghz o no.
Saludos y gracias.
Sí que dispone de wifi 5 GHz,lo tengo conectado a un router de Vodafone y perfecto


Enviado desde mi S60 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 14/03/18, 18:16:16
Array

[xs_avatar]
endevido endevido no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Tramus Ver Mensaje
El tema se las trae...depende del cargador...yo me compre un CHOETECH... que no lleva alimentador, y le tuve que meter menos de 1 Amperio...sino no hay manera.
@Tramus con el cargador del doogee carga lentísimo. ¿Es cuestión del cargador?

Por otro lado, se me jodió la clavija de carga del teléfono (hembra) y me dicen que al cambiarlo puedo perder la carga rápida.

Sin carga rápida este teléfono pena para cargar.

¿alguien sabe que hay que hacer? ¿hay alguna hembra especial para ponerle?

Y ya de paso, ¿cómo se llama la clavija del teléfono?

Gracias.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 03/04/18, 16:00:42
Array

[xs_avatar]
juandepablo juandepablo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Movistar
Hola chicos..... ya llevo dos semanas con este bicharraco y todo va de maravilla, excepto........ en NFC. No puedo pagar con él. No me da errores de tipo..... 'tarjeta no reconocida', o similares...... simplemente es como si no transmitiese nada, ni un ruido, ni una señal, nada, hasta que da 'sesión cancelada'. Y por supuesto, el NFC lo tengo encendido y la tarjeta de Santander Wallet configurada. ¿Vosotros lo usáis?, ¿os funciona?.
He instalado APP de detección, y me dice que está el NFC operativo, pero una dice que NFC TAG NO DETECTADO.
No sé qué puede pasar, porque busco eso del TAG en GOOGLE, y me empieza a hablar de etiquetas y cosas que no entiendo.
Por favor, ¿me podéis ayudar?.
Gracias.

Última edición por juandepablo Día 03/04/18 a las 16:05:54.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 04/04/18, 11:41:21
Array

[xs_avatar]
mgo3 mgo3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
Nadie tiene problemas de cobertura?? yo me enfadé mucho cuando lo recibí porque parece pefecto en todo pero la cobertura de datos va lentísima y la mayoría de veces ni siquiera funciona y tampoco va bien la brújula por lo que pensaba que era por la carcasa metálica. Pero claro, supongo que no pueden estar todos mal, no sé si podré solucionarlo cambiando la antena o algo ¿sabéis si la venden suelta en algún sitio? porque el SAT no me contesta, ni el español ni el internacional y la tienda donde lo compré menos (no recomiendo sunsky, te hacen pagar 90€ de aduana y pasan de ti)

Gracias!!
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 10/04/18, 11:45:34
Array

[xs_avatar]
juandepablo juandepablo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Movistar
Yo de cobertura también tenía problemas, pero era porque tenía una tarjeta SIM super vieja. La cambié y ahora tengo 4G perfecto.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 18/04/18, 03:57:13
Array

[xs_avatar]
pemares pemares no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 178
Tu operador: Movistar

Hola , estoy interesado en el móvil, aconsejáis comprarlo?
Trae doble sim?
y se puede poner tarjeta sd aparte o hay que sacrificar una sim
saludos
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 03/05/18, 16:13:30
Array

[xs_avatar]
eleztro eleztro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 83
Tu operador: Movistar

Un nuevo modelo con muy buena pinta.

Responder Con Cita
  #30  
Viejo 09/05/18, 06:53:12
Array

[xs_avatar]
kalindor kalindor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 130
Tu operador: Movistar

menudo movil jajaj Xd
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 15/05/18, 16:34:42
Array

[xs_avatar]
eleztro eleztro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 83
Tu operador: Movistar

Mañana oferta de DOOGEE en ALIEXPRESS con descuentos de hasta un 25%

bit.ly/2KYij5u

Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Doogee > Otros modelos de Doogee

Herramientas


Hora actual: 16:59:40 (GMT +1)


FOOTER_Chollometro

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.