Avisos

Vernee Mix 2 Vernee Mix 2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/12/17, 22:19:41
Array

[xs_avatar]
samub Hombre samub no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: gijon
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: galaxys2
Tu operador: Pepephone
Volumen bajo en llamadas vernee mix 2

Hola alguien sabe como subir el volumen del micro en llamadas se oye un poco bajo cuando te hablan.un saludo.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 25/12/17, 20:34:51
Array

[xs_avatar]
Jfrm Jfrm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Touch Pro, TyTN

Con el MTK Engineering Mode (disponible en la store) puedes subirle algo el volumen.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/01/18, 18:46:43
Array

[xs_avatar]
samub Hombre samub no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: gijon
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: galaxys2
Tu operador: Pepephone
Pero no se los parametros.gracias por contestar y feliz año.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/01/18, 08:18:20
Array

[xs_avatar]
Jfrm Jfrm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Touch Pro, TyTN

Yo subí todos a 160 en todos los valores (Speaker, headphones and Bt) y se consigue un volumen aceptable.

Sigue siendo pobre, pero al menos se escucha.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 08/01/18, 17:26:37
Array

[xs_avatar]
samub Hombre samub no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: gijon
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: galaxys2
Tu operador: Pepephone
Gracias.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/01/18, 19:48:00
Array

[xs_avatar]
zaloju Hombre zaloju no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: galaxy ace,TCL S720
Tu operador: MasMóvil
Lo acabo de recibir y es lo primero que me he dado cuenta del volumen tan bajito que tiene a mas de la mitad de la barra de sonido.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/01/18, 19:49:18
Array

[xs_avatar]
zaloju Hombre zaloju no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: galaxy ace,TCL S720
Tu operador: MasMóvil
voy a probar yo también con le MTK engineering Mode.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/01/18, 07:22:30
Array

[xs_avatar]
zaloju Hombre zaloju no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: galaxy ace,TCL S720
Tu operador: MasMóvil
Jfrm podrías poner alguna captura de los parámetros en el MTK enginer?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 27/01/18, 08:50:33
Array

[xs_avatar]
Jfrm Jfrm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Touch Pro, TyTN

MTK Enginering

Ayer precisamente se me actualizo el MTK Enginering mode y ahora ya no aplica los límites que tenía antes (160 creo recordar) por lo que se pueden seleccionar valores mas altos.

De momento no he probado a cambiarlos. Nio tengo guardados los valores que tenía de fabrica, pero estoy haciendo averiguaciones...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/01/18, 21:16:31
Array

[xs_avatar]
Jfrm Jfrm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Touch Pro, TyTN

Video Explicativo

Este video es para otro telefono y está en inglés pero se ve perfectamente como subir los volúmenes

Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/01/18, 21:20:27
Array

[xs_avatar]
davishb Hombre davishb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: samsung note 3 - Vernee Mix 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jfrm Ver Mensaje
Este video es para otro telefono y está en inglés pero se ve perfectamente como subir los volúmenes

No se ve el video
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/01/18, 21:59:33
Array

[xs_avatar]
Jfrm Jfrm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Touch Pro, TyTN

Video

Parece que al meterlo como Youtube no permite reproducción y sin embargo si lo metes como simple url te lo coge en un reproductor...

Asi que, aquí está el link:


Última edición por Jfrm Día 29/01/18 a las 22:02:11.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 02/02/18, 10:22:29
Array

[xs_avatar]
ermoi77 ermoi77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: htc hero

perfecto, gracias
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 03/02/18, 13:08:21
Array

[xs_avatar]
charissa Mujer charissa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Andalucía
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Xiaomi mi max,Xiaomi mi a1
Tu operador: Vodafone
Hola,para poder hacer eso hay que ser root y eso? Pregunto porque el lunes me llega a mi y quisiera poder hacerlo, gracias de antemano
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 24/02/18, 11:01:19
Array

[xs_avatar]
joa616liz Hombre joa616liz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Alcázar de San Juan
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: vernee mix 2
Tu operador: Jazztel
Hola, una lástima, porque el resto va bien y me gusta, pero el sonido pésimo, voy a probar MTK a ver si mejora algo, gracias
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 13/04/18, 00:46:12
Array

[xs_avatar]
setexx Hombre setexx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Elx
Mensajes: 7
Tu operador: Jazztel

que pena lo bajo del sonido...
le compre uno a mi cuñado y de momento es lo que falla.
la pantalla impresionante pues me gusta mas que la de mi mix 2 de xiaomi probando el mismo video de youtube en 1080
iremos probando apps de amplificar volumen pero no esperamos mucho y si no a ver las condiciones de devolverlo a gearbest pedido aqui en un almacen de España.
¿Alguien tiene alguna experiencia en este caso?
las agradeceria mucho
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 15/04/18, 14:49:56
Array

[xs_avatar]
elokemola Hombre elokemola no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Vivoyo
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: Vernee Mix 2
Tu operador: MasMóvil
Yo utilizo la aplicación Volume+ versión 1.9.0.5.7 y se nota buen aumento poniendo el volumen de altavoces a 16.

Saludos.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 16/04/18, 16:14:39
Array

[xs_avatar]
apear apear no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Hola podías decir de que app se trata, por Volume+ aparecen varias, pero ninguna con ese nombre, gracias.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 17/04/18, 19:22:13
Array

[xs_avatar]
elokemola Hombre elokemola no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Vivoyo
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: Vernee Mix 2
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por apear Ver Mensaje
Hola podías decir de que app se trata, por Volume+ aparecen varias, pero ninguna con ese nombre, gracias.
Te subo archivo porque es dificil encontrarlo por internet, hay muchas versiones y no todas funcionan.

Saludos
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip Volume-Boost.1.9.0.5.7.apk.zip (364.0 KB, 35 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a elokemola su comentario:
  #20  
Viejo 23/04/18, 16:36:12
Array

[xs_avatar]
apear apear no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Muchas gracias, un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Vernee > Vernee Mix 2

Herramientas


Hora actual: 06:43:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.