Avisos

bq Aquaris M5.5 Subforo para el bq Aquaris M5.5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 08/11/16, 19:16:23
Array

[xs_avatar]
Luenwich Luenwich no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5
Tu operador: Jazztel
Buenas, ante todo gracias por el post y el esfuerzo realizado. Tengo un M5 que he heredado hace poquito y no soy capaz de realizar el proceso. Sigo todos los pasos (incluido el reinicio en Windowds 10 x64 desactivando lo que comentais mas arriba) Despues de eso instalo los drivers, y despues de eso ya no puedo hacer mas. Conseguí una vez que me pidiera lo de la huella, lo acepté y y el telefono entró en bootloader, pero no tenia tiempo de seguir y reinicié el telefono desde operaciones pensando que ya no tendría problemas para repetir el proceso, pero me equivoqué.
Ahora despues de reinstalar los drivers ni me pide lo de la huella, ni me reinicia en bootloader al pulsar enter; no pasa absolutamente nada, lo unico es el mensaje:
-
"adb no se reconoce como un comando interno o externo, programa o archivo por lotes ejecutable. Ahora deberia de haberse reiniciado el telefono en modo bootloader"

Si alguien me pudiese echar una mano lo agradecería. Lo unico que quiero conseguir es rootear el telefono para quitar basura y meter el xposed, adiutor y un par de cosas mas.
Gracias
Responder Con Cita top
  #22  
Viejo 08/11/16, 19:30:07
Array

[xs_avatar]
Luenwich Luenwich no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5
Tu operador: Jazztel
Me auto respondo. Abrí operaciones y entré en bootloader manualmente desde el recovery y el teléfono empezó a responder. Acabo de desbloquearlo y ahora voy a ver si meto el TWRP
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 19/01/17, 23:11:44
Array

[xs_avatar]
sancalfer sancalfer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

Sigue siendo válido para la actualización 2.3.0 del Aquaris M5.5?

Gracias.
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 20/01/17, 10:33:38
Array

[xs_avatar]
elperroderoke elperroderoke no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (68)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 3,808
Modelo de smartphone: BQ X5 Plus
Tu operador: Simyo
No uso este teléfono ya, pero no hay nada que me haga pensar que no va a seguir funcionando tanto en este modelo como en todos los BQ con Snapdragon usando sus correspondientes archivos.
Saludos.

Enviado desde mi ASUS_Z00AD mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 01/02/17, 18:43:55
Array

[xs_avatar]
5oktubre 5oktubre no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5.5
Tu operador: Simyo
Está genial! Muchas gracias!! Me ha sido super útil!!!
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 12/02/17, 12:13:54
Array

[xs_avatar]
rafafdez63 rafafdez63 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: bq m5
Tu operador: Movistar
No me funciona fastboot

Hola:

No se me instala el recovery o el TWRP ya que al dar a volumen + y power no me sale la aplicación, ¿Que puedo hacer? Mi teléfono es Bq M5 android 6.0.1.

Si lo hago con Fastboot operaciones siempre me sale waiting for device en todas las acciones

Gracias
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 28/09/17, 22:48:32
Array

[xs_avatar]
furyspain furyspain no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: bq x5
Tu operador: Movistar
Hola chicos, quiero rootear mi bq x5 pero al ponerlo en fastboot mode y ejecutar los comando fastboot boot TWRP.img me dice lo siguiente: no such file or directory

Imagino que no encuentra el archivo del comando.. pero puse el TWRP.img en la carpeta del fastboot y lo renombre incluso como dice el tutorial...

Una ayuda para un novato ? Gracias
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 29/09/17, 14:12:19
Array

[xs_avatar]
furyspain furyspain no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: bq x5
Tu operador: Movistar
@elperrodelque puedes ayudarme ?

@elperroderoke puedes ayudarme ?

Última edición por furyspain Día 29/09/17 a las 14:13:08. Razón: confusion al mencionar al compañero
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 13/02/18, 22:58:41
Array

[xs_avatar]
Eloko1 Hombre Eloko1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: Humanes de madrid
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Bq m5.5
Tu operador: Orange
Alguno ha probado a ver si con nougat se puede rootear??????
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris M5.5

Herramientas


Hora actual: 14:49:04 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.