Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/02/18, 11:53:43
Array

[xs_avatar]
Kaneki Hombre Kaneki no está en línea
Betatester TF Android
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Spain
Mensajes: 1,281
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6 / SHIELD K1
Tu operador: Amena
Resurrection Remix 6.1.0. (8.1.0.) (OFICIAL) (Actu. Semanal) by NeoArian

Cada lunes nueva build!!!


Instalación:

- Descargar último firmware disponible

- Descargar la última versión de ROM disponible

- Descargar Gapps (arm64-8.1)

- Hacer copia de seguridad de todo lo que tengas en tu MI6!!

- Ir al recovery, apartado "limpiar"

- Limpiar sistema, caché, dalvik y antes de entrar en "limpieza avanzada" le das a "formatear data", escribís "yes". Por este paso es por lo que se tiene que hacer la copia de seguridad de TODO, ya que esta acción lo borrará todo.

- Instalar recovery compatible (link más abajo)

- Una vez hecho todo eso, reinicias en recovery

- Pasas gapps, ROM y firmware a tu MI6

- Ir a la sección "instalar"

- IMPORTANTE, si queréis ser root ya sea instalando superSU o magisk, esto se tiene que hacer después de haber iniciado la rom por primera vez, ya que si no da error y se queda en un bootlop... (Cualquier duda preguntad en los comentarios)

- Instalar firmware, ROM y gapps.

- Reiniciar

- Y ¡Disfruta!

Bugs:

- Ninguno por lo que se sabe

Descargas:

- Recovery compatible: https://eu.dl.twrp.me/sagit/
- Firmware: https://basketbuild.com/devs/yshalsa...ware/Developer (Descargar el último disponible para sagit)

- ROM links:*

- Weekly: https://sourceforge.net/projects/res...o/files/sagit/

- Oficial: https://drive.google.com/drive/mobil...pWrNrrDjq6O_U0

- Experimental: https://drive.google.com/drive/mobil...-FT0KL-1IDDIhi

- Treble: https://www.htcmania.com/showthread.php?p=29006320

*Diferencias entre ellas, explicación: https://www.htcmania.com/showthread.php?p=28908493

- Gapps (arm64-8.1): https://opengapps.org

- Magisk: https://forum.xda-developers.com/app...80cb6-t3618589
(Recordad instalarlo una vez hayais arrancado la rom por primera vez)

Fuente: https://forum.xda-developers.com/sho...php?p=76638564

Grupo de Telegram para enterarte de más detalles sobre esta ROM en tiempo real, hablar con otras personas que te ayuden, den opinión... O incluso hablar sobre otras ROMs:

https://t.me/joinchat/EnFTq0OskHoe00UgGNtUIQ
__________________
Anime, my life!


Última edición por Kaneki Día 27/06/18 a las 00:49:15.
Responder Con Cita
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a Kaneki su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 13/02/18, 11:54:06
Array

[xs_avatar]
Kaneki Hombre Kaneki no está en línea
Betatester TF Android
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Spain
Mensajes: 1,281
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6 / SHIELD K1
Tu operador: Amena
__________________
Anime, my life!


Última edición por Kaneki Día 13/02/18 a las 12:12:47.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Kaneki su comentario:
  #3  
Viejo 13/02/18, 12:54:50
Array

[xs_avatar]
txatojon txatojon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 741
Modelo de smartphone: Oneplus one
Tu operador: Orange
Instalada y funcionando perfectamente por ahora. Gracias !!!! Se me ha quedado bloqueado un vez el teléfono pero lo he reiniciado y sin problemas.

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk

Edito: en cuanto dejo el teléfono en reposo unos minutos le cuesta iniciar.

Corrijo: solución en el primer post

Última edición por txatojon Día 13/02/18 a las 15:08:46.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/02/18, 12:55:58
Array

[xs_avatar]
loculo Hombre loculo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 1,680
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Simyo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 13/02/18, 13:35:43
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (51)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 6,960
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: O2
Dios!!!!!!!!! Que larga me! Se hace la espara...


Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
__________________
Enviado Desde Mi Mate 10
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/02/18, 14:17:10
Array

[xs_avatar]
Kaneki Hombre Kaneki no está en línea
Betatester TF Android
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Spain
Mensajes: 1,281
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6 / SHIELD K1
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por txatojon Ver Mensaje
Instalada y funcionando perfectamente por ahora. Gracias !!!! Se me ha quedado bloqueado un vez el teléfono pero lo he reiniciado y sin problemas.

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk

Edito: en cuanto dejo el teléfono en reposo unos minutos le cuesta iniciar.
Tienes la solución en el primer post sobre lo del bloqueo.

"En reposo", te refieres a bloqueado? Y qué le cuesta desbloquear? Voy a mirar a ver...
__________________
Anime, my life!

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 13/02/18, 15:06:22
Array

[xs_avatar]
txatojon txatojon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 741
Modelo de smartphone: Oneplus one
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Kaneki Ver Mensaje
Tienes la solución en el primer post sobre lo del bloqueo.

"En reposo", te refieres a bloqueado? Y qué le cuesta desbloquear? Voy a mirar a ver...
Era eso exactamente!!!! Está la solución en el primer post como bien dices. Muchas gracias!!!!

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 13/02/18, 15:08:30
Array

[xs_avatar]
Kaneki Hombre Kaneki no está en línea
Betatester TF Android
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Spain
Mensajes: 1,281
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6 / SHIELD K1
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Emiliux Ver Mensaje
Dios!!!!!!!!! Que larga me! Se hace la espara...


Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
3 días de espera jejeje y luego el coñazo de desbloquearlo, meterle recovery... Etc etc

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
__________________
Anime, my life!

Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/02/18, 16:30:35
Array

[xs_avatar]
nesherben Hombre nesherben está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 944
Modelo de smartphone: moto g 2014 xt1068 // RN3 pro
Tu operador: Orange
a mi el recovery me ha jodido el tactil del recovery xd he tenido que meter otro pero no se si sera compatible, es tambien 3.2.1-0
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/02/18, 17:10:07
Array

[xs_avatar]
loculo Hombre loculo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 1,680
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Simyo
cuando apago la pantalla no vuelve a enceder ni con huella ni con el boton power,se cuelga y tengo que reiniciar,a alguien mas le pasa?,falla mucho

Última edición por loculo Día 13/02/18 a las 17:15:26.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/02/18, 17:12:32
Array

[xs_avatar]
Kaneki Hombre Kaneki no está en línea
Betatester TF Android
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Spain
Mensajes: 1,281
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6 / SHIELD K1
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por loculo Ver Mensaje
cuando apago la pantalla no vuelve a enceder ni con huella no con el boton power,se cuelga y tengo que reiniciar,a alguien mas le pasa?
Hace poco he comentado la solución, está en el primer post

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
__________________
Anime, my life!

Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/02/18, 17:22:11
Array

[xs_avatar]
loculo Hombre loculo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 1,680
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Kaneki Ver Mensaje
Hace poco he comentado la solución, está en el primer post

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
ah gracias,perdon no me habia dado cuenta,pero llevo un rato buscando la opcion de ambient display y no la veo por ningun sitio ni en ajustes ni en ajustes extras de rr,si es en ajustes de pantalla y livedisplay lo desactivo pero sigue igual si es otra opcion ya no se
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 13/02/18, 17:30:20
Array

[xs_avatar]
Kaneki Hombre Kaneki no está en línea
Betatester TF Android
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Spain
Mensajes: 1,281
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6 / SHIELD K1
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por loculo Ver Mensaje
ah gracias,perdon no me habia dado cuenta,pero llevo un rato buscando la opcion de ambient display y no la veo por ningun sitio ni en ajustes ni en ajustes extras de rr,si es en ajustes de pantalla y livedisplay lo desactivo pero sigue igual si es otra opcion ya no se
Está en ajustes - pantalla. Le tienes que dar a la flechita para desplegar las demás opciones de abajo

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
__________________
Anime, my life!

Responder Con Cita
  #14  
Viejo 13/02/18, 17:33:01
Array

[xs_avatar]
loculo Hombre loculo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 1,680
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Kaneki Ver Mensaje
Está en ajustes - pantalla. Le tienes que dar a la flechita para desplegar las demás opciones de abajo

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
sorry,error de novato,ya va perfecto
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 13/02/18, 20:26:06
Array

[xs_avatar]
loculo Hombre loculo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 1,680
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Simyo
No me va el bluetooh,se vincula pero no se llega a conectar, me pasa con todos los dispositivos que he probado
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 13/02/18, 20:31:32
Array

[xs_avatar]
CAMP70 CAMP70 no está en línea
Sr Lobo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 10,181
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6/OnePlus 2/Nexus 4/Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por loculo Ver Mensaje
No me va el bluetooh,se vincula pero no se llega a conectar, me pasa con todos los dispositivos que he probado
https://forum.xda-developers.com/sho...0&postcount=21
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a CAMP70 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #17  
Viejo 13/02/18, 20:57:12
Array

[xs_avatar]
loculo Hombre loculo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 1,680
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por CAMP70 Ver Mensaje
Muchísimas gracias!!! Me ha funcionado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 14/02/18, 14:49:28
Array

[xs_avatar]
METALFILTH Hombre METALFILTH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Murcia
Mensajes: 1,288
Modelo de smartphone: Xiaomi M6
Tu operador: Simyo
Primeras impresiones? Merece la pena el salto a oreo?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 14/02/18, 15:30:54
Array

[xs_avatar]
loculo Hombre loculo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 1,680
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por METALFILTH Ver Mensaje
Primeras impresiones? Merece la pena el salto a oreo?
Pues si,pero el bluetooh no funciona,es lo único, hay un modo flasheable que lo soluciona,por lo demás va todo perfectamente
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 14/02/18, 16:48:42
Array

[xs_avatar]
METALFILTH Hombre METALFILTH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Murcia
Mensajes: 1,288
Modelo de smartphone: Xiaomi M6
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Kaneki Ver Mensaje

Instalación:

- Limpiar sistema, caché, dalvik y antes de entrar en "limpieza avanzada" le das a "formatear data", escribís "yes". Por este paso es por lo que se tiene que hacer la copia de seguridad de TODO, ya que esta acción lo borrará todo.
No me queda claro este paso. El format data se hace desde el recovery? Concretamente lo que no entiendo es "antes de entrar en limpieza avanzada le das a formatear data, escribís yes". Este paso es desde TWRP?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi6 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6

Herramientas


Hora actual: 19:01:15 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.