Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 04/11/19, 15:22:35
Array

[xs_avatar]
leitbur leitbur no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 364
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Galaxo60 Ver Mensaje
Que buen descubrimiento, y puede ser que los pocos compañeros que tienen mala batería sea porque cuentan con una versión de operadora.

 Cita: Originalmente Escrito por Galaxo60 Ver Mensaje
Pues mala batería no vas a tener per sé, pero esa fue la experiencia de uno de los compañeros y creo que debería tenerse en cuenta.

Gracias la verdad que igual espero
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 04/11/19, 16:22:56
Array

[xs_avatar]
Gofo_81 Gofo_81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 1,599
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por leitbur Ver Mensaje
Estaba pensando coger uno, si viene de Vodafone entonces la batería irá peor? La duración la batería es lo que me hace dudar de lanzarme a por él
Nada le pones la phe en un pis pas y a correr yo D e momento la verdad q no pensé q evolucionaria así x ende me lo quedo durante un tiempo mas y al precio q sale en Vodafone no lo pensaba
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #63  
Viejo 04/11/19, 19:18:54
Array

[xs_avatar]
leitbur leitbur no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 364
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Gofo_81 Ver Mensaje
Nada le pones la phe en un pis pas y a correr yo D e momento la verdad q no pensé q evolucionaria así x ende me lo quedo durante un tiempo mas y al precio q sale en Vodafone no lo pensaba
Sale a 720 no? O con amagos sale ahora barato?
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 05/11/19, 03:35:02
Array

[xs_avatar]
bellamybof bellamybof no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: note edge
Tu operador: Movistar
Tienes razón,yo me guié por los comentarios y decidí cambiar el huawei p30 pro por el s10 plus
Pero nada que ver,el huawei le gana riendo
La batería le dura mucho menos
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 05/11/19, 19:22:43
Array

[xs_avatar]
Trance76 Trance76 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 93
Tu operador: Movistar

Con One UI 2.0 habéis notado mejoría en la bateria?
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 05/11/19, 20:24:07
Array

[xs_avatar]
lluisagui23 Hombre lluisagui23 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,792
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por bellamybof Ver Mensaje
Tienes razón,yo me guié por los comentarios y decidí cambiar el huawei p30 pro por el s10 plus

Pero nada que ver,el huawei le gana riendo

La batería le dura mucho menos
A parte de la bateria, le gana en algo más? Tu que has tenido los 2
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 09/11/19, 06:04:40
Array

[xs_avatar]
genokun Hombre genokun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 294
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por lluisagui23 Ver Mensaje
A parte de la bateria, le gana en algo más? Tu que has tenido los 2
Misma pregunta, me ofrecen un S10+ por mi P30 pro, soy de México
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 09/11/19, 06:11:40
Array

[xs_avatar]
EnmanuelG_ Hombre EnmanuelG_ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: República Dominicana
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Galaxy S10+, Iphone X
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Trance76 Ver Mensaje
Con One UI 2.0 habéis notado mejoría en la bateria?
No, la batería anda igual, creo que hasta peor, pero se entiende que es una BETA, lo máximo que he sacado ha sido 6 horas de pantalla en un dia de uso.
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 09/11/19, 06:13:57
Array

[xs_avatar]
Simpsonn Hombre Simpsonn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Localización: España
Mensajes: 858
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por genokun Ver Mensaje
Misma pregunta, me ofrecen un S10+ por mi P30 pro, soy de México
Si valoras mucho la batería no lo cambies,no es que vayas a perder 3h de pantalla con el cambio,pero el p30 pro tiene mejor batería
Responder Con Cita
  #70  
Viejo Ayer, 22:31:03
Array

[xs_avatar]
davyd15 davyd15 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
Buenas. Llevo mucho por el foro, y entraba poco... pero mi s10 plus me tiene loco... tiene 1 mes... acabo de formateo por que la batería no me duraba un día, pensé que por restaurar todo del viejo móvil... pero no, sigue igual... lo desconecto por la mañana, y ahora mismo trato un 15, si lo uso mucho seguido... adiós batería, me he leído un par de páginas, y me voy a leer muchas más pero necesito vuestra ayuda. La verdad que me conformo con que me llegue al final de día con algo y volver a cargar. . Pero casi no llego.

Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 20191112_222815.jpg (26.7 KB, 43 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 20191112_222738.jpg (35.1 KB, 43 visitas)
Responder Con Cita
  #71  
Viejo Hoy, 08:38:29
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En el paraíso del marisco
Mensajes: 23,372
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por davyd15 Ver Mensaje
Buenas. Llevo mucho por el foro, y entraba poco... pero mi s10 plus me tiene loco... tiene 1 mes... acabo de formateo por que la batería no me duraba un día, pensé que por restaurar todo del viejo móvil... pero no, sigue igual... lo desconecto por la mañana, y ahora mismo trato un 15, si lo uso mucho seguido... adiós batería, me he leído un par de páginas, y me voy a leer muchas más pero necesito vuestra ayuda. La verdad que me conformo con que me llegue al final de día con algo y volver a cargar. . Pero casi no llego.



El sistema android parece que lo tienes alto... y yo de ti quitaba la morralla de fb.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #72  
Viejo Hoy, 10:54:12
Array

[xs_avatar]
davyd15 davyd15 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
Error

Última edición por davyd15 Día Hoy a las 11:20:19.
Responder Con Cita
  #73  
Viejo Hoy, 11:20:29
Array

[xs_avatar]
davyd15 davyd15 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por santinhos Ver Mensaje
El sistema android parece que lo tienes alto... y yo de ti quitaba la morralla de fb.
El sistema android... le desactivo el segundo plano por ejemplo?*

Y el Facebook es que lo uso mucho, por tema de trabajo.... cual solución puedo darle.*

Ayer configure el móvil guiándome por un post de otro compañero, haber si hay alguna mejoría
Responder Con Cita
  #74  
Viejo Hoy, 11:21:43
Array

[xs_avatar]
Monikalexandra_ Monikalexandra_ está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 351
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por davyd15 Ver Mensaje
El sistema android... le desactivo el segundo plano por ejemplo?*



Y el Facebook es que lo uso mucho, por tema de trabajo.... cual solución puedo darle.*



Ayer configure el móvil guiándome por un post de otro compañero, haber si hay alguna mejoría
Usa Facebook con el navegador que es prácticamente lo mismo y consume muchos menos recursos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Monikalexandra_ su comentario:
  #75  
Viejo Hoy, 11:51:13
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En el paraíso del marisco
Mensajes: 23,372
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por davyd15 Ver Mensaje
El sistema android... le desactivo el segundo plano por ejemplo?*

Y el Facebook es que lo uso mucho, por tema de trabajo.... cual solución puedo darle.*

Ayer configure el móvil guiándome por un post de otro compañero, haber si hay alguna mejoría
Abre el fb con el navegador y la página principal una vez logueado guárdala como acceso directo en el escritorio. Así te quitas las app de fb de en medio. Seguramente la principal no puedas desinstalarla, pero sí desactivarla. La de fb services sí que deja desinstalarla si no recuerdo mal. La que sí tienes que dejar, si usas ese medio, es la app de los mensajes de fb, porque si no te deja enviar mensajes a través el navegador.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 12:34:59 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.