Avisos

Samsung Galaxy Note 8 Subforo para el Samsung Galaxy Note 8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/05/19, 15:21:15
Array

[xs_avatar]
IvanSoria Hombre IvanSoria no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Granada
Mensajes: 1,245
Modelo de smartphone: LG G2 ->MI MIX-> (OnePlus 3)/Samsung Note 8
Tu operador: Orange
Detección para transferir archivos en PC

A alguno le ha pasado que sólo detecte el móvil como carga una vez conectado al pc? Tengo la última versión y todos los drivers instalados.
Un saludo.

Última edición por IvanSoria Día 02/05/19 a las 14:39:06.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 03/05/19, 03:40:47
Array

[xs_avatar]
winol Hombre winol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Coatzacoalcos Ver Mexico
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: Galaxy note10+ 256GB aura glow
Tu operador: TELCEL
en los opciones de desarrollador, como lo tienes configurado?
__________________
Enviado desde mi samsung galaxy note 8 950F midnight black 128 GB
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/05/19, 23:46:20
Array

[xs_avatar]
IvanSoria Hombre IvanSoria no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Granada
Mensajes: 1,245
Modelo de smartphone: LG G2 ->MI MIX-> (OnePlus 3)/Samsung Note 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por winol Ver Mensaje
en los opciones de desarrollador, como lo tienes configurado?
Tengo el mtp por defecto y la depuración activada.
Gracias por la contestación
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/05/19, 20:18:25
Array

[xs_avatar]
glock77 glock77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: note 8

me pasa lo mismo con la última, no reconoce el pc el dispositivo creo que debe de ser un fallo de la última actualización. Solo carga ni en modo download me deja
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/05/19, 20:25:36
Array

[xs_avatar]
glock77 glock77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: note 8

Esperemos que ahora en mayo con la actualización lo arreglen o bien poder instalar una ota desde la sd que no se si se puede
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/05/19, 13:49:52
Array

[xs_avatar]
IvanSoria Hombre IvanSoria no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Granada
Mensajes: 1,245
Modelo de smartphone: LG G2 ->MI MIX-> (OnePlus 3)/Samsung Note 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por glock77 Ver Mensaje
Esperemos que ahora en mayo con la actualización lo arreglen o bien poder instalar una ota desde la sd que no se si se puede
He estado buscando actualizaciones oficiales pero nada. No PC, no party...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/05/19, 14:57:49
Array

[xs_avatar]
sepulturamax sepulturamax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: BARCELONA
Mensajes: 2,239
Tu operador: Movistar

Os sale este mensaje,a mi me lo reconoce perfectamente.

Screenshot_20190506-145421_MTP%20application.jpgScreenshot_20190505-230915_Settings.jpg
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/05/19, 15:12:53
Array

[xs_avatar]
glock77 glock77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: note 8

 Cita: Originalmente Escrito por sepulturamax Ver Mensaje
Os sale este mensaje,a mi me lo reconoce perfectamente.

Archivo Adjunto 1183343Archivo Adjunto 1183344
No me sale eso
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/05/19, 15:42:23
Array

[xs_avatar]
sepulturamax sepulturamax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: BARCELONA
Mensajes: 2,239
Tu operador: Movistar

Con este código puedes comprobar que este activado.*#0808#Screenshot_20190506-154029_USBSettings.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 06/05/19, 16:53:07
Array

[xs_avatar]
IvanSoria Hombre IvanSoria no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Granada
Mensajes: 1,245
Modelo de smartphone: LG G2 ->MI MIX-> (OnePlus 3)/Samsung Note 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por sepulturamax Ver Mensaje
Con este código puedes comprobar que este activado.*#0808#Archivo Adjunto 1183348
Yo ya comprobé eso e igual. Estoy pensando de que sea algo de hardware...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/05/19, 17:17:36
Array

[xs_avatar]
sepulturamax sepulturamax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: BARCELONA
Mensajes: 2,239
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por IvanSoria Ver Mensaje
Yo ya comprobé eso e igual. Estoy pensando de que sea algo de hardware...


Casi siempre es cualquier pijada....el cable,reinstalar drivers etc
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 06/05/19, 17:29:02
Array

[xs_avatar]
glock77 glock77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: note 8

Esta todo comprobado, pienso que última actualización tiene algo que ver porque parece que está como desactivado. çes decir el dispositivo carga pero a la hora de colocarlo en el pc con el mtp activado da un error en varios pc de conectividad.

Última edición por glock77 Día 06/05/19 a las 18:17:01.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 06/05/19, 19:14:04
Array

[xs_avatar]
glock77 glock77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: note 8

una pregunta se puede actualizar colocando la ota en l sd???
si es así me podeís decir como
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 07/05/19, 23:10:03
Array

[xs_avatar]
glock77 glock77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: note 8

A nadie más le pasa
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/07/19, 22:57:01
Array

[xs_avatar]
wrojaz wrojaz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
Tengo exactamente el mismo problema. Estoy en Pie.

¿Pudieron solucionar?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 21/07/19, 20:37:18
Array

[xs_avatar]
wsleone wsleone no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,519
Modelo de smartphone: HTC 10, HTC One, HTC One X, HTC Sensation, HTC HDM
Tu operador: Movistar
Me lo detecta sin problemas, para carga y datos

* Android Pie (del 1 de Julio) instalado con Odin
* Drivers reinstalados hace un mes más o menos.

Se me ocurre probar a instalar también el SmartSwitch
__________________
Empecé con Airtel
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 08/09/19, 22:09:40
Array

[xs_avatar]
raska_69 raska_69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 150
Tu operador: Movistar

Alguien lo a solucionado?

Alguien lo a solucionado?
Estoy con el mismo problema e intentado de todo y nada. Ya no se que hacer. Estoy por rendirme.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 02/10/19, 10:39:26
Array

[xs_avatar]
litox Hombre litox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: AVILES
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: GALASY NOTE 8
Tu operador: Movistar
Mismo problema des hace unos días, no se si desde el ultimo parche de septiembre.
Entre en modo desarrollador , depuración USB, configuración predeterminada USB, transferir archivos.
No me sale nada de MTP, que puede que sea esto ultimo.
MTP + ADB , marcado (visto con *#0808#)
en USB controlado por, me sale marcado "Dispositivo conectado" y usar USB para: "transferir archivos", pero en color mas claro.
Al pulsar en: "Este teléfono", intenta cambiar poniéndose en: "cambiando el rol del host entre los dispositivos", quedando en "no se ha podido cambiar"
Si pongo un lapiz usb, lo ve y puedo ver lo que tengo dentro
Alguna solución

Última edición por litox Día 02/10/19 a las 15:45:56.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 13/10/19, 12:10:50
Array

[xs_avatar]
litox Hombre litox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: AVILES
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: GALASY NOTE 8
Tu operador: Movistar
Bueno, esto parece que no se mueve nada, pero ya está solucionado.
Limpieza del conector y funcionando
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 13/10/19, 16:25:13
Array

[xs_avatar]
raska_69 raska_69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 150
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por litox Ver Mensaje
Bueno, esto parece que no se mueve nada, pero ya está solucionado.
Limpieza del conector y funcionando
Como lo limpiaste? E limpiado con liquido repara conexiones y un cepillo de dientes y sigo igual.
Ya no se que haecer?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note 8

Herramientas


Hora actual: 06:37:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.