Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 21/05/19, 23:04:25
Array

[xs_avatar]
yagor77 Hombre yagor77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,577
Modelo de smartphone: Oneplus 5, Xperia tablet z y Teclast X98 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por marcgyver Ver Mensaje
Tienes razón. Me he liado con el root. Netflix da problemas en dispositivos roteados
Siento volver a tener que llevarte la contraria , tengo root y va sin problemas cuando falla es con algunas ROMs
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 21/05/19, 23:46:14
Array

[xs_avatar]
marcgyver marcgyver no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 281
Tu operador: Movistar

Jejeje. Mejor entonces. La verdad es que hace tiempo que no roteo ningún terminal ya que no me hace falta. Lo decía por comentarios que he oído de gente.

Yo llevo la beta global y sin problemas con Netflix en HD
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 21/05/19, 23:56:44
Array

[xs_avatar]
melkor81 melkor81 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 926
Modelo de smartphone: HTC Diamond

 Cita: Originalmente Escrito por marcgyver Ver Mensaje
Jejeje. Mejor entonces. La verdad es que hace tiempo que no roteo ningún terminal ya que no me hace falta. Lo decía por comentarios que he oído de gente.

Yo llevo la beta global y sin problemas con Netflix en HD
Bootloader abierto?
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 22/05/19, 01:49:39
Array

[xs_avatar]
marcgyver marcgyver no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 281
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por melkor81 Ver Mensaje
Bootloader abierto?
No. Con bootloader cerrado.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 22/05/19, 10:34:37
Array

[xs_avatar]
Kasha Kasha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Malaga/Barcelona
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: P990/E730/N7100/Nokia X/Lumia 1520/Mi5
Tu operador: Pepephone
Si alguien tiene la beta y bootloader abierto, que ponga captura de Netflix
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 22/05/19, 10:39:45
Array

[xs_avatar]
Legnasiul Hombre Legnasiul no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mallorca
Mensajes: 629
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Kasha Ver Mensaje
Si alguien tiene la beta y bootloader abierto, que ponga captura de Netflix

Aquí tienes ROM miui.eu multilenguaje, y bootloader abierto.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2019-05-22-10-38-00-092_com.netflix.mediaclient.jpg (49.7 KB, 204 visitas)

Última edición por Legnasiul Día 22/05/19 a las 10:46:40.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 22/05/19, 10:45:55
Array

[xs_avatar]
Legnasiul Hombre Legnasiul no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mallorca
Mensajes: 629
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9
Tu operador: Vodafone
a ver una cosita..... seguramente tu tienes instalada la rom que esta en la pagina de xiaomi, que es la que pone en el tutorial nuestro compañero @marcgyver, y es verdad que con esa rom yo antes tenia el mismo problema que tu, no podia entrar en Netflix, por que decia que no era compatible con mi dispositivo, ademas de otros fallos que ahora no tengo con esta rom que llevo.


La rom que sustituyo es la de nuestro compañero @marcgyver por la del post de otro compañero @yagor77

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1487161


haces lo mismo del tutorial, pero veras que cuando tengas que descargar tendras que irte al enlace de descarga de Yagor, que pone de XDA, despues veras que el xiaomitool v2 te dice que tienes que instalar un twpr con lo cual te descargas el del mismo post de XDA que nuestro compañero Yagor ha puesto y todo listo, tendras la developer china multilenguaje, funcionando con netflix etc y sin problemas.

Última edición por Legnasiul Día 22/05/19 a las 10:48:34.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 22/05/19, 11:27:45
Array

[xs_avatar]
Kasha Kasha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Malaga/Barcelona
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: P990/E730/N7100/Nokia X/Lumia 1520/Mi5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Legnasiul Ver Mensaje
a ver una cosita..... seguramente tu tienes instalada la rom que esta en la pagina de xiaomi, que es la que pone en el tutorial nuestro compañero @marcgyver, y es verdad que con esa rom yo antes tenia el mismo problema que tu, no podia entrar en Netflix, por que decia que no era compatible con mi dispositivo, ademas de otros fallos que ahora no tengo con esta rom que llevo.


La rom que sustituyo es la de nuestro compañero @marcgyver por la del post de otro compañero @yagor77

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1487161


haces lo mismo del tutorial, pero veras que cuando tengas que descargar tendras que irte al enlace de descarga de Yagor, que pone de XDA, despues veras que el xiaomitool v2 te dice que tienes que instalar un twpr con lo cual te descargas el del mismo post de XDA que nuestro compañero Yagor ha puesto y todo listo, tendras la developer china multilenguaje, funcionando con netflix etc y sin problemas.
En vez de poner una captura de la aplicacion de Netflix abierta en una serie, podrias poner la ventana de Netflix que he puesto yo? donde se ve si tienes Netflix con L1 o L3, gracias

Me extrañaria mucho que tuvieras Netflix + L1 cuando es un bug que no tiene solucion actualmente.
https://xiaomi.eu/community/threads/...r.49716/page-1

Última edición por Kasha Día 22/05/19 a las 12:11:49.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 22/05/19, 12:41:54
Array

[xs_avatar]
marcgyver marcgyver no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 281
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Legnasiul Ver Mensaje
a ver una cosita..... seguramente tu tienes instalada la rom que esta en la pagina de xiaomi, que es la que pone en el tutorial nuestro compañero @marcgyver, y es verdad que con esa rom yo antes tenia el mismo problema que tu, no podia entrar en Netflix, por que decia que no era compatible con mi dispositivo, ademas de otros fallos que ahora no tengo con esta rom que llevo.


La rom que sustituyo es la de nuestro compañero @marcgyver por la del post de otro compañero @yagor77

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1487161


haces lo mismo del tutorial, pero veras que cuando tengas que descargar tendras que irte al enlace de descarga de Yagor, que pone de XDA, despues veras que el xiaomitool v2 te dice que tienes que instalar un twpr con lo cual te descargas el del mismo post de XDA que nuestro compañero Yagor ha puesto y todo listo, tendras la developer china multilenguaje, funcionando con netflix etc y sin problemas.
Yo el tengo bootloader cerrado y no tengo root ni nada. Simplemente hice lo que pone en mi tuto para instalar la ROM Global Beta.

El teléfono me funciona perfectamente, puedo instalar Netflix y se ve en HD. No tengo ningún fallo.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 22/05/19, 12:46:51
Array

[xs_avatar]
marcgyver marcgyver no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 281
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Kasha Ver Mensaje
En vez de poner una captura de la aplicacion de Netflix abierta en una serie, podrias poner la ventana de Netflix que he puesto yo? donde se ve si tienes Netflix con L1 o L3, gracias



Me extrañaria mucho que tuvieras Netflix + L1 cuando es un bug que no tiene solucion actualmente.

https://xiaomi.eu/community/threads/...r.49716/page-1
Hola. Yo tengo la Global Beta descargada e instalada según mi tuto y tengo L1. Venía de la global EEA.
Solo se me ocurre que los que tenéis problemas con esta ROM sea por el bootloader abierto o por el root. Desde mi punto de vista no hay otra explicación.

Última edición por marcgyver Día 22/05/19 a las 12:57:13.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 22/05/19, 13:25:31
Array

[xs_avatar]
melkor81 melkor81 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 926
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Voy a intentar cerrar el bootloader a ver si funciona
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 22/05/19, 13:31:03
Array

[xs_avatar]
marcgyver marcgyver no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 281
Tu operador: Movistar

Ya comentarás a ver si funciona
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 22/05/19, 13:31:58
Array

[xs_avatar]
rajoar rajoar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 995
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por marcgyver Ver Mensaje
Hola. Yo tengo la Global Beta descargada e instalada según mi tuto y tengo L1. Venía de la global EEA.
Solo se me ocurre que los que tenéis problemas con esta ROM sea por el bootloader abierto o por el root. Desde mi punto de vista no hay otra explicación.
+1
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 22/05/19, 18:04:27
Array

[xs_avatar]
melkor81 melkor81 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 926
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Funciona perfectamente con el bootloader cerrado. Gracias por las indicaciones
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 22/05/19, 18:55:36
Array

[xs_avatar]
marcgyver marcgyver no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 281
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por melkor81 Ver Mensaje
Funciona perfectamente con el bootloader cerrado. Gracias por las indicaciones
Me alegro que lo hayas solucionado
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 23/05/19, 09:38:51
Array

[xs_avatar]
Legnasiul Hombre Legnasiul no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mallorca
Mensajes: 629
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9
Tu operador: Vodafone
Perdón por tardar tanto,pero la verdad es que ahora todos sabemos que con la beta global y el bootloader abierto no funciona Netflix, puesto que a mí tampoco me funcionaba y también tenía el bootloader abierto.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 23/05/19, 16:30:37
Array

[xs_avatar]
thydus Hombre thydus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: samsung s8
Tu operador: Amena
cansado de que el mi9 no esté a la altura respecto a la batería y ciertas cositas,he decidido hacer todo esto...me surge una duda que luego será una tontería donde se dice:

5º Aceptar y dejar trabajar el programa. Seguir las instrucciones que da el programa. Hay un punto donde nos solicita que seleccionemos manualmente unas opciones del recovery. El teléfono se reinicia varias veces.

Donde tengo que dar exactamente en el tlfn? me salen tres opciones.

gracias
__________________
motorola 350-samsung e330-Sony ericsson w800-Sony ericsson k610i-nokia 3200-nokia n95 8gb-iphone 3gs-lg optimus 7-xperia p-iphone 5-Samsung note 3-sony z1c-iphone 6-samsung s6+- samsung s8-Xiaomi mi9
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 23/05/19, 18:04:42
Array

[xs_avatar]
marcgyver marcgyver no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 281
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por thydus Ver Mensaje
cansado de que el mi9 no esté a la altura respecto a la batería y ciertas cositas,he decidido hacer todo esto...me surge una duda que luego será una tontería donde se dice:



5º Aceptar y dejar trabajar el programa. Seguir las instrucciones que da el programa. Hay un punto donde nos solicita que seleccionemos manualmente unas opciones del recovery. El teléfono se reinicia varias veces.



Donde tengo que dar exactamente en el tlfn? me salen tres opciones.



gracias
Hola. Cómo pone en el programa del PC tienes que seleccionar (si no recuerdo mal) la última opción. Bajas con los botones de volumen y seleccionas con el botón de encendido
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 23/05/19, 21:41:34
Array

[xs_avatar]
yagor77 Hombre yagor77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,577
Modelo de smartphone: Oneplus 5, Xperia tablet z y Teclast X98 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Legnasiul Ver Mensaje
Perdón por tardar tanto,pero la verdad es que ahora todos sabemos que con la beta global y el bootloader abierto no funciona Netflix, puesto que a mí tampoco me funcionaba y también tenía el bootloader abierto.
Hombre tanto como que no funciona , no se yo
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 23/05/19, 22:08:23
Array

[xs_avatar]
jfchispa Hombre jfchispa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Badajoz
Mensajes: 620
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Orange
Hola, estoy siguiendo el tema pero no me queda algo claro... Ésta que llevo es la eea o la global? Si es la global, solo tendría que pasar a la global developer no?

Gracias!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2019-05-23-22-06-54-989_com.android.settings.jpg (29.3 KB, 156 visitas)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi9 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9

Herramientas


Hora actual: 05:31:21 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.