Avisos

OnePlus 7 Pro OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/05/19, 18:38:09
Array

[xs_avatar]
Indalo1990 Indalo1990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 67
Tu operador: Movistar

Un par de preguntas sobre el funcionamiento de nuestro teléfono...

Buenas tardes.
Desde el sábado pasado tengo un 7pro 8/256 comprado en la pop-up de Mmk Madrid
Un par de preguntas sobre el bicho:
Nada más conectarlo, me saltó una actualización. Una vez realizada, intenté entrar en el recovery para hacer un wipe caché mediante el método vol+ + encendido y no consigo que entre. Alguno sabe como hacerlo?. (nota: luego os cuento que pasa si contectado al cargador, presionáis vol - + encendido...)
En relación con la cámara, alguno sabe como realizar fotos con movimiento, tal y como se pueden hacer con los iPhone y huawei, por ejemplo?
Gracias anticipadas.

Última edición por Indalo1990 Día 20/05/19 a las 18:42:52. Razón: error en redacción
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 20/05/19, 19:27:31
Array

[xs_avatar]
Fignon Hombre Fignon está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 443
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Indalo1990 Ver Mensaje
Buenas tardes.
Desde el sábado pasado tengo un 7pro 8/256 comprado en la pop-up de Mmk Madrid
Un par de preguntas sobre el bicho:
Nada más conectarlo, me saltó una actualización. Una vez realizada, intenté entrar en el recovery para hacer un wipe caché mediante el método vol+ + encendido y no consigo que entre. Alguno sabe como hacerlo?. (nota: luego os cuento que pasa si contectado al cargador, presionáis vol - + encendido...)
En relación con la cámara, alguno sabe como realizar fotos con movimiento, tal y como se pueden hacer con los iPhone y huawei, por ejemplo?
Gracias anticipadas.
Pues en Oneplus se entra en recovery con esa combinación de teclas, si no recuerdo mal, así que no sé qué falla.

Yo creo que Oxygen llevaba de serie la opción de reinicio avanzado, que se activa en las opciones para desarrolladores. Mira a ver ahí, y si está, ya puedes acceder desde el menú de apagado.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/05/19, 21:09:34
Array

[xs_avatar]
Julen93 Julen93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Donosti
Mensajes: 866
Modelo de smartphone: iPhone 8 Plus
Tu operador: Vodafone
Lo de las fotos en movimiento me interesa.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/05/19, 23:14:29
Array

[xs_avatar]
Indalo1990 Indalo1990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 67
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Julen93 Ver Mensaje
Lo de las fotos en movimiento me interesa.
Bájate e instala este mod y puedes hacerlas y en fotos de google, podrás verlas

https://forum.xda-developers.com/one...t3930459/page4
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/05/19, 08:55:22
Array

[xs_avatar]
Julen93 Julen93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Donosti
Mensajes: 866
Modelo de smartphone: iPhone 8 Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Indalo1990 Ver Mensaje


Bájate e instala este mod y puedes hacerlas y en fotos de google, podrás verlas

https://forum.xda-developers.com/one...t3930459/page4

Buenos días,


hace falta root para esto?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/05/19, 12:48:04
Array

[xs_avatar]
Indalo1990 Indalo1990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 67
Tu operador: Movistar

no, yo lo tengo e incluso mejora la calidad de las fotos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 22/05/19, 13:31:46
Array

[xs_avatar]
jorge mps Hombre jorge mps está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: MADRID
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: NOTE 8 y GALAXY S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Indalo1990 Ver Mensaje
no, yo lo tengo e incluso mejora la calidad de las fotos
me podrias decir como instalarla, por favor, no lo consigo, y hay cosas que no me funcionan.

Como hago lo del archivo xml ??

No me sale la carpeta GCAM por ningun sitio.

me he descargado la del enlace que me has puesto arriba, y el xml del mismo foro, rebuscando.

Si tu me dices que te funcionan las 3 camara y todo...por favor,,ponme los enlaces del que tu te hayas descargado y lo pruebo.

Un saludo y gracias por adelantado.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 22/05/19, 14:37:48
Array

[xs_avatar]
Indalo1990 Indalo1990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 67
Tu operador: Movistar

en el segundo post del link tienes este enlace
https://drive.google.com/file/d/1KII...usp=drive_open
de ahí
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 22/05/19, 15:08:47
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (84)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 2,725
Tu operador: Vodafone

Google lens está en la cámara oficial o hay que descargarlo? Como se escanea un código Qr?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/05/19, 18:43:44
Array

[xs_avatar]
lilweest lilweest no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: TeleCable
Sabéis si hay alguna manera de quitar el ambient display?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/05/19, 19:49:20
Array

[xs_avatar]
Julen93 Julen93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Donosti
Mensajes: 866
Modelo de smartphone: iPhone 8 Plus
Tu operador: Vodafone
Existe alguna app o similar sin root para cambiar el sistema de gestos? Mas que nada no me gusta el de atras desde los laterales de abajo

A vosotros os combence?

Gracias!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 22/05/19, 20:50:19
Array

[xs_avatar]
Indalo1990 Indalo1990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 67
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lilweest Ver Mensaje
Sabéis si hay alguna manera de quitar el ambient display?
En la configuración de la pantalla, existe la posiblidad la
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/05/19, 00:24:34
Array

[xs_avatar]
jorge mps Hombre jorge mps está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: MADRID
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: NOTE 8 y GALAXY S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Indalo1990 Ver Mensaje
en el segundo post del link tienes este enlace
https://drive.google.com/file/d/1KII...usp=drive_open
de ahí
El link no me abre, y aparte dime si puedes que archivo xml te has descargado, y como lo instalas el xml por favor.

Te da la opcion de poner las fotos en 19/9 ??
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 23/05/19, 00:25:11
Array

[xs_avatar]
jorge mps Hombre jorge mps está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: MADRID
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: NOTE 8 y GALAXY S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Julen93 Ver Mensaje
Existe alguna app o similar sin root para cambiar el sistema de gestos? Mas que nada no me gusta el de atras desde los laterales de abajo

A vosotros os combence?

Gracias!
Yo tengo los botones, no me van los gestos....de momento
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/05/19, 09:11:36
Array

[xs_avatar]
Indalo1990 Indalo1990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 67
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jorge mps Ver Mensaje
El link no me abre, y aparte dime si puedes que archivo xml te has descargado, y como lo instalas el xml por favor.

Te da la opcion de poner las fotos en 19/9 ??
Tienes razón, ya no va el link.
El archivo se instaló automáticamente cuándo accedí al link
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 23/05/19, 09:53:40
Array

[xs_avatar]
gatitonaranja Hombre gatitonaranja no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 792
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8
Tu operador: Lowi
buenos dias pue sestoy pensando en cambiarme al este terminal que me ha gustado mucho este verano y darle una patada a samsun galaxy s8, mi pregunta para los que lo teneis y lo estais usando no se si me podeis comentar algo, como va, como se siente, merece la pena el cambio gastarse ese pastiche, y revender mi s8¿? gracias
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 23/05/19, 10:02:05
Array

[xs_avatar]
luis el loco Hombre luis el loco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Premia de Mar
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por gatitonaranja Ver Mensaje
buenos dias pue sestoy pensando en cambiarme al este terminal que me ha gustado mucho este verano y darle una patada a samsun galaxy s8, mi pregunta para los que lo teneis y lo estais usando no se si me podeis comentar algo, como va, como se siente, merece la pena el cambio gastarse ese pastiche, y revender mi s8¿? gracias
Hombre, en el foro de Oneplus está claro lo que te vamos a decir. Que te cambies sin pensarlo. Lo único es el tema del tamaño, que el 7 Pro es bastante más grande que el S8 normal. Pero se siente y se ve tan bien que da igual.
Tu mismo.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 23/05/19, 10:09:17
Array

[xs_avatar]
jorge mps Hombre jorge mps está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: MADRID
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: NOTE 8 y GALAXY S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por gatitonaranja Ver Mensaje
buenos dias pue sestoy pensando en cambiarme al este terminal que me ha gustado mucho este verano y darle una patada a samsun galaxy s8, mi pregunta para los que lo teneis y lo estais usando no se si me podeis comentar algo, como va, como se siente, merece la pena el cambio gastarse ese pastiche, y revender mi s8¿? gracias
Sin NINGUNA DUDA, esta a otro nivel pienso yo, y te lo digo porque mi mujer tiene un S8
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 24/05/19, 01:09:35
Array

[xs_avatar]
ervilla121 Hombre ervilla121 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Fuenlabrada
Mensajes: 503
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Julen93 Ver Mensaje
Existe alguna app o similar sin root para cambiar el sistema de gestos? Mas que nada no me gusta el de atras desde los laterales de abajo

A vosotros os combence?

Gracias!
Yo tuve una en su día, no estaba mal una vez bien configurada... Onehandoperation
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 24/05/19, 07:17:43
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (70)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 7,696
Tu operador: Movistar

En el tema de los gestos Android no ha andado fino desde el principio.
Google saco una cosa híbrida, que era mitad gesto, mitad no.
Cada marca, algunas, tiraron por los suyos...

Los actuales de Google no son muy lógicos, ir atrás deslizando desde los bordes, cuando muchas apps con eso acceden a un menú u opciones no tiene sentido.

Los de opo no están mal, pero no responden siempre bien.

Ya que Google copia en eso a Apple, cosa que me parece genial, hazlo bien y todo.

Aún están a medio camino
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 00:11:31 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.