Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #2021  
Viejo 06/02/18, 21:20:55
Array

[xs_avatar]
gonzalo2121 gonzalo2121 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 64
Tu operador: Movistar

Instalado v6 de peitos, todo parece ir bien.
Gracias de nuevo, sois unos grandes!
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2022  
Viejo 06/02/18, 22:21:39
Array

[xs_avatar]
banshee77 Mujer banshee77 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: L'Hospitalet de Llobregat
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: LlamaYA Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por peitos Ver Mensaje
Módulo Magisk con la idea de no tocar nada en el sistema (systemless) y que hace todo esto:
Cada versión con instalar por encima y reiniciar es suficiente. SOLO HACE FALTA INSTALAR LA ÚLTIMA. V4 PARA NOUGAT y V5 PARA OREO




VERSION V5 - SOLO OREO
-------------------------------------


* Activación Cámara Goggle y EIS
* Arreglo audio en grabación vídeo
* Añadido XML pack con los diferentes vendors lo que permite:
- Instalar aplicaciones de Play Store que ahora no puedes: (Teléfono de Google, Aplicaciones de motorola, Aplicaciones de Essential,...)
- Se activará Google Lens
- Almacenamiento ilimitado en calidad original en Google Photos hasta el 16/01/2021
* No añadido Slow Motion para Google Camera porque no va fino en Oreo

Ya han arreglado en la rom stock:
- Modo noche disponible sin modificación
- "OK Google" parece que habla siempre sin tocar nada

VERSION V5 AR - SOLO OREO
-------------------------------------


Igual que el V5 pero con los Stickers de Realidad Aumentada.

https://www.androidfilehost.com/?w=files&flid=238389







VIEJAS NOUGAT
-------------------------------------------------------------------


VERSION V1
-------------------------------------


Activación Cámara Goggle y EIS
-------------------------------------------------
persist.camera.HAL3.enabled=1
persist.camera.eis.enable=1


Arreglo Slow Motion 120 FPS Cámara Google (Se pierde camára lenta en stock)
----------------------------------------------------------------------------------------------
/system/etc/media_profiles.xml


Arreglo ruido al usar cascos
-----------------------------------------------------
/system/etc/mixer_paths_wcd9326.xml


Arreglo audio en grabación vídeo
------------------------------------------------
ro.qc.sdk.audio.fluencetype=fluencepro

Arreglo de "OK Google"
-------------------------------------------------
mm.enable.qcom_parser = 3183219



VERSION V2
-------------------------------------


* Añadido framework-res.apk modificado para tener modo noche




VERSION V3
-------------------------------------


* Añadido XML pack con los diferentes vendors lo que permite:

- Instalar aplicaciones de Play Store que ahora no puedes: (Teléfono de Google, Aplicaciones de motorola, Aplicaciones de Essential.
- Se activará Google Lens
- Almacenamiento ilimitado en calidad original en Google Photos hasta el 16/01/2021
- etc





VERSION V4
-------------------------------------


- Actualizada la plantilla a la versión 1400 para poder usarse con la nueva versión de Magisk 14.5 beta y posteriores.

Hola, ya tengo instalada la versión 6 de tu módulo descargado del script de Aridane y funciona de lujo, sólo me preguntaba si vas a colgar esa versión con los stickers de realidad aumentada. Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2023  
Viejo 06/02/18, 22:25:55
Array

[xs_avatar]
hectorayala19901990 hectorayala19901990 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 515
Tu operador: Movistar

Una consulta, cómo se desactiva el modo retrato de la gcam? Para que se me active el desenfoque para objetos?



Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #2024  
Viejo 06/02/18, 22:26:15
Array

[xs_avatar]
peitos Hombre peitos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Donosti
Mensajes: 3,524
Modelo de smartphone: UMI SUPER
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por banshee77 Ver Mensaje
Hola, ya tengo instalada la versión 6 de tu módulo descargado del script de Aridane y funciona de lujo, soso me preguntaba si vas a colgar esa versión con los stickers de realidad aumentada. Gracias.
Buenas, Con el nuevo cambio que se mete para evitar el SELinux a permissive no he conseguido que funcione, hay algún tipo de conflicto que no entiendo porque, a ver si tengo tiempo y hago pruebas.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2025  
Viejo 06/02/18, 22:53:09
Array

[xs_avatar]
caxopalo Hombre caxopalo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 841

Buenas compañeros.
Tengo root con el script de peitos y instale gcam. Hasta aquí todo bien y me iba perfecto pero ahora magisk me pide actualizar y no funciona la gcam.
He probado las dos opciones, descargar el zip y parcheo de la imagen boot. Ninguna me funciona, me sigue apareciendo "magisk no instalado".
Lo que pone en el OP no es lo mismo que me aparece y no me resuelve nada.
Alguien me puede explicar cómo arreglarlo?
Gracias
Responder Con Cita
  #2026  
Viejo 06/02/18, 23:27:16
Array

[xs_avatar]
romo1987 romo1987 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Asturias
Mensajes: 250
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Estoy en el paso del Magisk. Me dispongo a instalar los módulos, pero resula que no me sale ninguno en la lista. ¿Qué he hecho mal?

Ya tenía instalada la apk del magisk manager, pero no le había ni ejecutado ni hecho nada con ella, no sé si esto puede influir
Responder Con Cita
  #2027  
Viejo 07/02/18, 05:00:15
Array

[xs_avatar]
chicho0013 Hombre chicho0013 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Hialeah-florida-USA
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Otra
hola

 Cita: Originalmente Escrito por mrtoutizo Ver Mensaje
El brick puede ser por tener módulo de peitos de un root anterior en nougat. A mí me pasó.

La solución es entrar en twrp y flashear un zip que es un desinstalador de módulos twrp, una vez hecho eso, repites el proceso de root.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
hola, cual es ese zip me pasas el link para descargarlo y instalarlo? eso mismo tenia root en nougat y flashie quitando el root y el magick con miflash a oreo y de oreo quize hacerle root sin borrar nada en nougat porque no quize perder mi cosas desde 0 de nuevo
Responder Con Cita
  #2028  
Viejo 07/02/18, 10:36:41
Array

[xs_avatar]
fosco_ fosco_ no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 5,650
Modelo de smartphone: Xiomi Mi A1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por romo1987 Ver Mensaje
Estoy en el paso del Magisk. Me dispongo a instalar los módulos, pero resula que no me sale ninguno en la lista. ¿Qué he hecho mal?
Algunos módulos como el de Xposed están en la sección descargas de la propia app de Magisk, otros módulos como el de @peitos o las diferentes tipografías tienes q descargarlas e instalarlos manualmente desde la sección Módulos pulsando el botón "+" que hay en la parte inferior.
Responder Con Cita
  #2029  
Viejo 07/02/18, 13:36:21
Array

[xs_avatar]
oscar9690 Hombre oscar9690 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Nacido en Segovia y habitando en Alicante
Mensajes: 677
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Simyo
un problema con el twrp,no se cual es la razón pero no me instala, me sale esa opción de poner e
la clave(eso ocurre cuando no esta bien instalado) tampoco me deja reiniciar en ninguna partición. Con la ultima ROM instalada.


Edito:
Solucionado, era la opción esa de poner el pin antes de iniciar el teléfono.

Última edición por oscar9690 Día 07/02/18 a las 13:44:30.
Responder Con Cita
  #2030  
Viejo 07/02/18, 14:28:39
Array

[xs_avatar]
caxopalo Hombre caxopalo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 841

 Cita: Originalmente Escrito por caxopalo Ver Mensaje
Buenas compañeros.
Tengo root con el script de peitos y instale gcam. Hasta aquí todo bien y me iba perfecto pero ahora magisk me pide actualizar y no funciona la gcam.
He probado las dos opciones, descargar el zip y parcheo de la imagen boot. Ninguna me funciona, me sigue apareciendo "magisk no instalado".
Lo que pone en el OP no es lo mismo que me aparece y no me resuelve nada.
Alguien me puede explicar cómo arreglarlo?
Gracias
Alguien sabe algo de esto? Estoy atascado, no sé que hacer.
Responder Con Cita
  #2031  
Viejo 07/02/18, 15:17:22
Array

[xs_avatar]
ELJEZU ELJEZU no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 111
Tu operador: ONO

En primer lugar gracias por el curro que has hecho, esta muy trabajado. GRACIAS. En segundo lugar y siguiendo los pasos me he encontrado que al hacer el root Magisk, entra bien en el TWRP y me pide contraseña. Le he metido la que va ligada a la huella pero nada. El caso es que cuando llego a la carpeta SDCARD esta vacia. Entiendo que es por eso.

SOLUCIONADO: He reiniciado el movil y le he quitado TODA la seguridad de (huella, Patron...) Al reiniciciar ya no me pedia password.
Responder Con Cita
  #2032  
Viejo 07/02/18, 15:25:08
Array

[xs_avatar]
hectorayala19901990 hectorayala19901990 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 515
Tu operador: Movistar

A alguien más le pasa esto??

Tenía el magisk instalado pero de un momento a otro sale que no está instalado, lo reinicio y sale que si está instalado pero después de un momento otra vez sale que está sin instalar.



Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Segunda foto después de reiniciar.

Última edición por hectorayala19901990 Día 07/02/18 a las 15:28:07.
Responder Con Cita
  #2033  
Viejo 07/02/18, 16:06:08
Array

[xs_avatar]
ari097 ari097 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 801
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ELJEZU Ver Mensaje
En primer lugar gracias por el curro que has hecho, esta muy trabajado. GRACIAS. En segundo lugar y siguiendo los pasos me he encontrado que al hacer el root Magisk, entra bien en el TWRP y me pide contraseña. Le he metido la que va ligada a la huella pero nada. El caso es que cuando llego a la carpeta SDCARD esta vacia. Entiendo que es por eso.

SOLUCIONADO: He reiniciado el movil y le he quitado TODA la seguridad de (huella, Patron...) Al reiniciciar ya no me pedia password.
Tenías patrón? Con la contraseña se ve que no hay problema, a mi ni me la pide pero con patrón ni monta la partición de los datos.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #2034  
Viejo 07/02/18, 17:10:19
Array

[xs_avatar]
paulluna paulluna no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Barcelona
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1 / MOTO G 16 GB 2015
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por caxopalo Ver Mensaje
Buenas compañeros.
Tengo root con el script de peitos y instale gcam. Hasta aquí todo bien y me iba perfecto pero ahora magisk me pide actualizar y no funciona la gcam.
He probado las dos opciones, descargar el zip y parcheo de la imagen boot. Ninguna me funciona, me sigue apareciendo "magisk no instalado".
Lo que pone en el OP no es lo mismo que me aparece y no me resuelve nada.
Alguien me puede explicar cómo arreglarlo?
Gracias
Prueba descargar el zip y reiniciar el teléfono. Si sigue sin funcionar flashea el Zip directamente (en modo sólo lectura). Con la herramienta de utilides tienes la opción de abrir en recovery TWRP, claro que, igual, antes de hacer esto de flashear el Zip, es mejor que desinstales Magisk completamente y lo vuelvas a instalar. Esto en el supuesto que en su momento hicieras la instalación correcta en modo lectura sin tocar particiones de sistema. Si tienes dudas, siempre puedes flashear la última rom conservando datos (con MiFlash o la herramienta de utilides) y volver a rotear... Espero no haberte liado mucho. Es lo que se me ocurre.

Última edición por paulluna Día 07/02/18 a las 17:44:27.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a paulluna su comentario:
  #2035  
Viejo 07/02/18, 18:04:37
Array

[xs_avatar]
caxopalo Hombre caxopalo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 841

 Cita: Originalmente Escrito por paulluna Ver Mensaje
Prueba descargar el zip y reiniciar el teléfono. Si sigue sin funcionar flashea el Zip directamente (en modo sólo lectura). Con la herramienta de utilides tienes la opción de abrir en recovery TWRP, claro que, igual, antes de hacer esto de flashear el Zip, es mejor que desinstales Magisk completamente y lo vuelvas a instalar. Esto en el supuesto que en su momento hicieras la instalación correcta en modo lectura sin tocar particiones de sistema. Si tienes dudas, siempre puedes flashear la última rom conservando datos (con MiFlash o la herramienta de utilides) y volver a rotear... Espero no haberte liado mucho. Es lo que se me ocurre.
Gracias por responder compañero.
Por la noche probaré lo que dices. Espero no haber modificado sistem, he probado las dos opciones en la app magisk donde dice "instalar"
Responder Con Cita
  #2036  
Viejo 07/02/18, 19:32:00
Array

[xs_avatar]
Volun Volun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Pepephone
Justo le hice el root con el tutorial el domingo y tres días después veo que ha salido la v6 de Peitos.

¿Vale la pena? Si es así, ¿se puede instalar a través de la aplicación de Ari? Gracias
Responder Con Cita
  #2037  
Viejo 07/02/18, 21:48:19
Array

[xs_avatar]
caxopalo Hombre caxopalo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 841

Por si a alguien le sirve.
Al final lo solucioné con el script de peitos en la opción root. Los módulos seguían instalados y no tuve que hacer nada más.
Responder Con Cita
  #2038  
Viejo 07/02/18, 22:54:27
Array

[xs_avatar]
anego Hombre anego está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: LG G2/ Mi A1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Volun Ver Mensaje
Justo le hice el root con el tutorial el domingo y tres días después veo que ha salido la v6 de Peitos.

¿Vale la pena? Si es así, ¿se puede instalar a través de la aplicación de Ari? Gracias
Hola.
Hay un post un poco más atrás de ari097 que dice en que carpeta está, lo copias en el terminal, vas a magisk, borras el v5 de peitos y el permisive, le das al boton + e instalas el v6, reinicias y listo.
Edito:

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=28092629

Un saludo.

Última edición por anego Día 07/02/18 a las 22:56:54.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2039  
Viejo 07/02/18, 23:03:14
Array

[xs_avatar]
cibola cibola no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por hectorayala19901990 Ver Mensaje
Una consulta, cómo se desactiva el modo retrato de la gcam? Para que se me active el desenfoque para objetos?



Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Por lo que creo, depende de la versión de la Gcam que tengas instalada. Algunas tienen solo modo desenfoque, otras tienen solo modo retrato y otras tienen los dos. Si tu versión tiene solo modo retrato no creo que puedas. Tendrás que instalar otra.
Responder Con Cita
  #2040  
Viejo 08/02/18, 01:16:24
Array

[xs_avatar]
AxelVonka AxelVonka no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Movistar
Una consulta, veo que en la gcam el Flash es menos potente, logrando fotos más oscuras y calidas, hay alguna manera de aumentar el Flash como en la cámara stock y que se mantenga la calidad de las fotos?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A1 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 09:38:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.