Avisos

Xiaomi Mi6 Xiaomi MI6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/01/18, 23:09:40
Array

[xs_avatar]
ivanmaligno ivanmaligno no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Carga Rápida desde actualizacion

Buenas, desde que he actualizado ayer a la última versión me ha desaparecido la carga rápida. Me tarda la vida en cargar. Os ha pasado? Se puede activar o desactivar?

Gracias
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 28/01/18, 23:20:03
Array

[xs_avatar]
gcs190 gcs190 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,480
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 & iPhone 6S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ivanmaligno Ver Mensaje
Buenas, desde que he actualizado ayer a la última versión me ha desaparecido la carga rápida. Me tarda la vida en cargar. Os ha pasado? Se puede activar o desactivar?

Gracias
No, lo he verificado a drede, la carga es igual en 9.2.2.0 que en 9.0.2.0.
__________________
Si tienes un privado mío, te indico donde te cité y que eliminó para que no pierdas el hilo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a gcs190 este post:
  #3  
Viejo 29/01/18, 02:30:15
Array

[xs_avatar]
Eterno7 Hombre Eterno7 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 1,380
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ivanmaligno Ver Mensaje
Buenas, desde que he actualizado ayer a la última versión me ha desaparecido la carga rápida. Me tarda la vida en cargar. Os ha pasado? Se puede activar o desactivar?

Gracias
Si es con Xiaomi.Eu sí, ya que está en fase de pruebas de oreo... a mí al menos me pasa lo mismo.
__________________
7
Siempre lo intentaste. Siempre fallaste. No pasa nada.
Inténtalo de nuevo. Falla de nuevo. Falla mejor.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/01/18, 21:13:11
Array

[xs_avatar]
ivanmaligno ivanmaligno no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Mal de muchos, consuelo de tontos. Estaba mosqueado pensando que era cosa mía solo. A ver si le dan solución en próximas actualizaciones porque es un rollo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/01/18, 21:16:54
Array

[xs_avatar]
gcs190 gcs190 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,480
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 & iPhone 6S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ivanmaligno Ver Mensaje
Mal de muchos, consuelo de tontos. Estaba mosqueado pensando que era cosa mía solo. A ver si le dan solución en próximas actualizaciones porque es un rollo
¿Qué firmware tienes? Cómo comentan más arriba es un bug conocido en .eu, a saber no lo es en estable.
__________________
Si tienes un privado mío, te indico donde te cité y que eliminó para que no pierdas el hilo.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 31/01/18, 01:32:49
Array

[xs_avatar]
rixyy rixyy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Yoigo
yo tengo 8.1.25 eu y tpco tengo carga rapida :S..
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 31/01/18, 08:02:47
Array

[xs_avatar]
ivanmaligno ivanmaligno no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Yo tengo la 9.2.2.0 estable
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 31/01/18, 10:31:05
Array

[xs_avatar]
gcs190 gcs190 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,480
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 & iPhone 6S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ivanmaligno Ver Mensaje
Yo tengo la 9.2.2.0 estable
Pués creo que eres al primero que leo sobre este problema en 9.2.2.0.

Si no lo has hecho, prueba con otro cargador y cable para eliminar opciones y si sigue igual, haz un reestablecimiento por si el origen fuera la actualización.
__________________
Si tienes un privado mío, te indico donde te cité y que eliminó para que no pierdas el hilo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 31/01/18, 13:47:40
Array

[xs_avatar]
aymaro92 aymaro92 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar

A mi me pasa una cosa muy rara tengo carga rapida pero si pongo el cable solo en una posicion ( con el cierre para arriba ) en la otra no la tengo igual con los accesorios he probado restaurando datos de fabrica y sigue igual y con cables que funcionan perfectamente, no se si es fallo del movil o que ? alguno le pasa mas ?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 31/01/18, 14:33:55
Array

[xs_avatar]
gcs190 gcs190 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,480
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 & iPhone 6S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por aymaro92 Ver Mensaje
A mi me pasa una cosa muy rara tengo carga rapida pero si pongo el cable solo en una posicion ( con el cierre para arriba ) en la otra no la tengo igual con los accesorios he probado restaurando datos de fabrica y sigue igual y con cables que funcionan perfectamente, no se si es fallo del movil o que ? alguno le pasa mas ?


No se si te he entendido bien, si todo lo que conectas solo funciona en una de las dos posiciones, tienes un mal contacto en una de las hileras, una soldadura fría...


Intenta limpiar el conector con aire comprimido e isopropílico.
__________________
Si tienes un privado mío, te indico donde te cité y que eliminó para que no pierdas el hilo.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 31/01/18, 17:42:16
Array

[xs_avatar]
juankar7 Hombre juankar7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: MI4c
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por ivanmaligno Ver Mensaje
Buenas, desde que he actualizado ayer a la última versión me ha desaparecido la carga rápida. Me tarda la vida en cargar. Os ha pasado? Se puede activar o desactivar?

Gracias
Es un bug, reinicia con el cargador enchufado.

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 31/01/18, 17:57:09
Array

[xs_avatar]
rixyy rixyy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Yoigo
Al final se me solucionó con otro cable USB.. ahora me va todo bien..


Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 31/01/18, 21:46:38
Array

[xs_avatar]
ivanmaligno ivanmaligno no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por juankar7 Ver Mensaje
Es un bug, reinicia con el cargador enchufado.

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Eso ya lo he hecho y nada de nada
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 31/01/18, 21:48:45
Array

[xs_avatar]
ivanmaligno ivanmaligno no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por gcs190 Ver Mensaje
Pués creo que eres al primero que leo sobre este problema en 9.2.2.0.

Si no lo has hecho, prueba con otro cargador y cable para eliminar opciones y si sigue igual, haz un reestablecimiento por si el origen fuera la actualización.
Lo he hecho con 2 cargadores originales que tengo..

Como lo restrablezco?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 31/01/18, 22:28:01
Array

[xs_avatar]
gcs190 gcs190 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,480
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 & iPhone 6S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ivanmaligno Ver Mensaje
Lo he hecho con 2 cargadores originales que tengo..

Como lo restrablezco?
Haz copia de todo lo que no quieras perder y en ajustes/ajustes adicionales/copia de seguridad/restablecer datos de fábrica.
__________________
Si tienes un privado mío, te indico donde te cité y que eliminó para que no pierdas el hilo.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 01/02/18, 15:45:16
Array

[xs_avatar]
leonhartsberger leonhartsberger no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 35
Tu operador: Movistar

vaya, y yo pensanado que estaría relacionado con el cambio de pantalla que me habrían roto algo!
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 01/02/18, 16:07:05
Array

[xs_avatar]
ru_27 ru_27 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 47
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ivanmaligno Ver Mensaje
Buenas, desde que he actualizado ayer a la última versión me ha desaparecido la carga rápida. Me tarda la vida en cargar. Os ha pasado? Se puede activar o desactivar?

Gracias
Me pasa exactamente lo mismo! no se ha solucionado.

Con la carga rapida 1 hora y poco, y ahora de repente 2 horas y 20 minimo.

¿Alguien más?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 02/02/18, 18:36:53
Array

[xs_avatar]
ivanmaligno ivanmaligno no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Yo lo he intentado de todas las maneras posibles y nada de nada. Supongo que quedara esperar nueva actualización
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 05/02/18, 16:04:20
Array

[xs_avatar]
ru_27 ru_27 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 47
Tu operador: Movistar

Me he descargado la aplicación "Ampere" que te mide los Amperios de carga del movil cuando está conectado.

A mi conector tipo-c de carga le han salido unas manchas como "quemado", pero carga mas o menos rapido dependiendo del enchufe que lo conecte en casa, y de la posición que ponga el tipo-c. Si, es extraño.

Tengo que probar con otro cable.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 12/02/18, 08:48:01
Array

[xs_avatar]
racolm racolm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (110)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 3,166
Modelo de smartphone: Galaxy Alpha, Xperia Z3, Moto X y Meizu Mx4
Tu operador: Vodafone
Yo he probado restableciendo, con un cargador, con otro, con un cable, con otro (que todos funcionan correctamente en el S8 y en el essential phone), incluso con cargador y cable original y nada de nada... Casi 3 horas para cargar.
Restablecer no lo he hecho pero es que, como viene desde la actualización (9.2.2.0) no creo que se solucione nada salvo que cambie de rom claro.
Alguna novedad?

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi6

Herramientas


Hora actual: 20:41:13 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.