Avisos

Xiaomi Redmi 5 Xiaomi Redmi 5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/01/18, 08:12:18
Array

[xs_avatar]
Htcxiaomi Htcxiaomi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 332
Tu operador: Movistar

Actualización OTA Global 9.2.6.0

Actualización por fin!

Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 26/01/18, 08:46:53
Array

[xs_avatar]
Htcxiaomi Htcxiaomi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 332
Tu operador: Movistar

El telefono se ha reiniciado y se queda en una pantalla negra de mi recovery 3.0.
Pone main menune, y 3 opciones a elegir, rebooot, wipe data, connect with miassistant.

Abajo del todo en rojo pone This Miu version cant be installed on this device.

No puedo hacer nada...
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/01/18, 08:52:49
Array

[xs_avatar]
jdc82 Hombre jdc82 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: almeria
Mensajes: 2,037
Modelo de smartphone: el que puedo cada dia...
Tu operador: Vodafone
Pero te ha saltado una ota??
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/01/18, 08:55:47
Array

[xs_avatar]
Htcxiaomi Htcxiaomi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 332
Tu operador: Movistar

Nada, el telefono ha muerto, me cago en di...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/01/18, 09:06:41
Array

[xs_avatar]
jdc82 Hombre jdc82 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: almeria
Mensajes: 2,037
Modelo de smartphone: el que puedo cada dia...
Tu operador: Vodafone
Ah,pero es q llevas una rom falsa...creí q te habría salido la global oficial....prueba a restaurar de fabrica
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/01/18, 09:18:44
Array

[xs_avatar]
javikata javikata no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Yo estoy igual, ha entrado la OTA y al reiniciar se bloquea en el recovery.

Mal pinta el tema
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/01/18, 09:59:44
Array

[xs_avatar]
jdc82 Hombre jdc82 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: almeria
Mensajes: 2,037
Modelo de smartphone: el que puedo cada dia...
Tu operador: Vodafone
Pero si no hay global oficial y además os sale el cartel q lleváis una rom falsa...no debéis actualizar...seguramente lleven base de la China y os salta ota,cuando actualizais se arma el lio
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/01/18, 10:11:15
Array

[xs_avatar]
Htcxiaomi Htcxiaomi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 332
Tu operador: Movistar

Que solución hay?
Ahora decis que es falsa, pero antes decias que era la unica global y que no habría problema para actualizar... no entiendo nada
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/01/18, 10:29:07
Array

[xs_avatar]
jdc82 Hombre jdc82 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: almeria
Mensajes: 2,037
Modelo de smartphone: el que puedo cada dia...
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Htcxiaomi Ver Mensaje
Que solución hay?
Ahora decis que es falsa, pero antes decias que era la unica global y que no habría problema para actualizar... no entiendo nada
Donde has leído q yo te dijera q no había problema en actualizar?? La rom no es q diga yo q es falsa..es q te sale una notificación bastante molesta q te lo está diciendo...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/01/18, 10:31:37
Array

[xs_avatar]
Htcxiaomi Htcxiaomi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 332
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jdc82 Ver Mensaje
Donde has leído q yo te dijera q no había problema en actualizar?? La rom no es q diga yo q es falsa..es q te sale una notificación bastante molesta q te lo está diciendo...
No te estoy diciendo a ti, pero la gente decia que cuando saliera la rom oficial se actualizaria sin problemas y no ha sido así, ahora tenemos todos un ladrillo en casa
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/01/18, 10:34:34
Array

[xs_avatar]
Htcxiaomi Htcxiaomi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 332
Tu operador: Movistar

Como podríamos solucionarlo?
Si no hay fastboot, ni se puede conectar al pc estamos jodidos.
El chino aseguraba que se podia actualizar via OTA.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/01/18, 10:39:49
Array

[xs_avatar]
jdc82 Hombre jdc82 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: almeria
Mensajes: 2,037
Modelo de smartphone: el que puedo cada dia...
Tu operador: Vodafone
La depuración usb no la tenías activada,No??
Es una putada....si la tienes activada y el pc lo reconoce,puedes probar xiaomitools o algo asi,es un .bat y reconoce varias casa del terminal e incluso te dice las roms q hay disponibles para el terminal y la flashes,pero necesitas tener la depuración usb activada...si tienes el bootloader abierto tendrías q intentar meter recovery por fastboot e intentar flashear una rom...otra cosa no se q decirte...
Yo al ver tu hilo pensaba q habían sacado ya la global oficial,por eso te pregunté si te había saltado ota,luego vi la notificación de q llevas una rom falsa
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/01/18, 10:42:35
Array

[xs_avatar]
Htcxiaomi Htcxiaomi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 332
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jdc82 Ver Mensaje
La depuración usb no la tenías activada,No??
Es una putada....si la tienes activada y el pc lo reconoce,puedes probar xiaomitools o algo asi,es un .bat y reconoce varias casa del terminal e incluso te dice las roms q hay disponibles para el terminal y la flashes,pero necesitas tener la depuración usb activada...si tienes el bootloader abierto tendrías q intentar meter recovery por fastboot e intentar flashear una rom...otra cosa no se q decirte...
Yo al ver tu hilo pensaba q habían sacado ya la global oficial,por eso te pregunté si te había saltado ota,luego vi la notificación de q llevas una rom falsa
No había tocado nada. He intentado meterlo al pc para sacar datos y no lo reconoce.
Por recovery no puedo meterle nada porque no reconoce el movil.
Y por fastboot si no hay rom para instalar por fastboot como que nada.
Mierda de movil, desde el 1er dia dandome problemas, y lo que mas mejode toda la informacion perdida.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/01/18, 10:55:08
Array

[xs_avatar]
Htcxiaomi Htcxiaomi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 332
Tu operador: Movistar

Si lo meto al ordenador por fastboot tenemos esto...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg movil.jpg (44.7 KB, 628 visitas)
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 26/01/18, 11:01:11
Array

[xs_avatar]
jdc82 Hombre jdc82 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: almeria
Mensajes: 2,037
Modelo de smartphone: el que puedo cada dia...
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Htcxiaomi Ver Mensaje
Si lo meto al ordenador por fastboot tenemos esto...
Intenta flashear la rom china q es la única oficial q hay ahora mismo,q sólo está en chino e ingles por ahi
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 26/01/18, 11:51:32
Array

[xs_avatar]
javikata javikata no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Yo he probado ya tres chinas y nada. No quiero perder mas tiempo que me pongo malo al ver el movil en modo pisapapeles

El finde lo miro.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 26/01/18, 12:10:48
Array

[xs_avatar]
Htcxiaomi Htcxiaomi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 332
Tu operador: Movistar

Estoy descargando la china fastboot que se supone que es la unica que podemos poner, porque la global fastboot era la 9.2.0.2 pero el link esta caido
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 26/01/18, 13:08:41
Array

[xs_avatar]
Htcxiaomi Htcxiaomi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 332
Tu operador: Movistar

No se puede tampoco flashear, error: flash modem error
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 26/01/18, 14:22:14
Array

[xs_avatar]
Htcxiaomi Htcxiaomi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 332
Tu operador: Movistar

Nada no se puede, movil muerto.
Si alguno lo soluciona que avise...
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 26/01/18, 19:09:17
Array

[xs_avatar]
Sniper G Hombre Sniper G no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 Plus
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por jdc82 Ver Mensaje
Pero si no hay global oficial y además os sale el cartel q lleváis una rom falsa...no debéis actualizar...seguramente lleven base de la China y os salta ota,cuando actualizais se arma el lio
¿Entonces cuando llegue mi telefono la semana que viene y vea ese mensaje en pantalla debo tenerla hasta que salga una Global Rom oficial...supuestamente en febrero? y...no debo actualizar nada.. porque si no, me pasa lo que a HtcXiaomi? Y cuando salga la global oficial podre actualizarlo sin hacer chorradas de flasheos y esas cosas o estoy condenado a ser un manitas con el telefono?

Lo que no entiedo es por que ponen OFFICIAL GLOBAL ROM..tendria que ser BETA GLOBAL ROM.

Un saludo.

Última edición por Sniper G Día 26/01/18 a las 19:18:10.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Otros modelos de Xiaomi > Xiaomi Redmi 5

Herramientas


Hora actual: 14:57:15 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.