Avisos

Discusión general sobre smartphones Charla sobre smartphones en general

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/02/18, 15:31:26
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 3,561
Tu operador: Movistar

Duplicáis apps en el móvil?

Tengo el Honor 9 Lite por 229 en PCcomponentes y en los ajustes del sistema veo la opción de Duplicar aplicaciones (concretamente en Ajustes/Aplicaciones y notificaciones/App gemela...). En mi móvil antiguo usaba la aplicación de Parallel Space para duplicar Facebook, WhatsApp y demás aplicaciones, pero se me colgaba bastante y se bebía la batería que daba gusto. Ademas que como es dual SIM me viene de lujo poder tener dos apps de Whatsapp, una para cada numero jajajaj.
Aquí al estar de forma nativa parece que está mucho más optimizado, ya os contaré con el tiempo. Me gusta el hecho de que s epuedan duplicar porque para aplicaciones casuales viene de perlas.
Os pongo capturas para lso que no sepáis como se hace.
Imágenes Adjuntas
   
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 23/02/18, 09:43:06
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 4,031
Modelo de smartphone: Honor View 10
Tu operador: Vodafone
Pues no lo había hecho nunca, pero si tu con el honor 9 lite puedes hacerlo, seguro que mi view 10 tambien puede ajjaja. Voy a probarlo, mas que nada por curiosidad pero seguro que le encuentro utilidad dentro de poco
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/02/18, 13:18:30
Array

[xs_avatar]
Edu5 Hombre Edu5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Jaén
Mensajes: 4,975
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Orange
Pues es una opción bastante interesante, huawei/honor la tienen desde Emui 5 y también otros fabricantes otorgan dicha función como one plus, xiaomi y meizu creo recordar.
__________________
Mi equipo: Mediapad M3, Lenovo Legion Y520, One Plus 3, Moto360
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/02/18, 14:58:10
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 5,534
Modelo de smartphone: LG G6 y Huawei P10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Edu5 Ver Mensaje
Pues es una opción bastante interesante, huawei/honor la tienen desde Emui 5 y también otros fabricantes otorgan dicha función como one plus, xiaomi y meizu creo recordar.
Cierto ya casi todos lo tienen hasta Samsung por ejemplo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 23/02/18, 18:41:08
Array

[xs_avatar]
Daniel Fernandez Hombre Daniel Fernandez no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Sonora, Mexico
Mensajes: 16,176
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3S
Tu operador: Movistar
Interesante funcion, ojala luego se implemente en Android de forma nativa.
__________________
"No puedes elegir que cartas te van a tocar, pero si como jugar tu mano"
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/02/18, 23:21:29
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 3,561
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Edu5 Ver Mensaje
Pues es una opción bastante interesante, huawei/honor la tienen desde Emui 5 y también otros fabricantes otorgan dicha función como one plus, xiaomi y meizu creo recordar.
Pues me acabo de enterar ahora jajaj. Pensaba que era solo de EMUI, pero veo que no.

La has probado en el tuyo?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/02/18, 23:23:21
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 3,561
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Daniel Fernandez Ver Mensaje
Interesante funcion, ojala luego se implemente en Android de forma nativa.
Esperemos, aunque ya digo que en EMUI 8 va fino fino
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 23/02/18, 23:48:42
Array

[xs_avatar]
Edu5 Hombre Edu5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Jaén
Mensajes: 4,975
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Gadu Ver Mensaje
Pues me acabo de enterar ahora jajaj. Pensaba que era solo de EMUI, pero veo que no.

La has probado en el tuyo?
Ahora mismo no lo uso, ya que tengo un usuario de whatsapp en el móvil y otro en la tablet jeje.

Lo bueno de esto como bien comentas, es que no necesitas de aplicaciones de terceros, porque cuando usaba parallel aunque funcionaba bien, tragaba que daba gusto.

Pues mira, si de primeras no sabias de esto al comprar el honor, menuda grata sorpresa te habrás llevado.
__________________
Mi equipo: Mediapad M3, Lenovo Legion Y520, One Plus 3, Moto360
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/02/18, 15:39:16
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 3,561
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Edu5 Ver Mensaje
Ahora mismo no lo uso, ya que tengo un usuario de whatsapp en el móvil y otro en la tablet jeje.

Lo bueno de esto como bien comentas, es que no necesitas de aplicaciones de terceros, porque cuando usaba parallel aunque funcionaba bien, tragaba que daba gusto.

Pues mira, si de primeras no sabias de esto al comprar el honor, menuda grata sorpresa te habrás llevado.
La verdad es que si. Ya podría integrarlo android de serie
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 27/02/18, 11:39:11
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 4,031
Modelo de smartphone: Honor View 10
Tu operador: Vodafone
Vale, acabo de probarlo para tener dos cuentas de Instagram en aplicaciones diferentes que sino me lio y a veces estoy usando una cuando quiero usar la otra. Mas útil no puede ser la verdad, ahora si que no hay confusión por mi parte jajajaj
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/02/18, 17:09:23
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 3,561
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Juanjoker Ver Mensaje
Vale, acabo de probarlo para tener dos cuentas de Instagram en aplicaciones diferentes que sino me lio y a veces estoy usando una cuando quiero usar la otra. Mas útil no puede ser la verdad, ahora si que no hay confusión por mi parte jajajaj
En instagram no la he probado, pero en whartsapp y facebook funcionan bastante pepino y se agradece que se integre de serie, la verdad
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/02/18, 17:10:39
Array

[xs_avatar]
Matdanca Matdanca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 2,831
Tu operador: Movistar

Como es posible que solo me dejo activarlo con WhatsApp? Quiero utilizarlo con wallapop pero nada...
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 27/02/18, 17:12:21
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 3,561
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Matdanca Ver Mensaje
Como es posible que solo me dejo activarlo con WhatsApp? Quiero utilizarlo con wallapop pero nada...
Que movil usas? Yo en el honor puedo hacerlo en varias, aunque no he probado en wallapop. Si eso pruebo después y te digo
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/02/18, 17:13:19
Array

[xs_avatar]
Matdanca Matdanca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 2,831
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Gadu Ver Mensaje
Que movil usas? Yo en el honor puedo hacerlo en varias, aunque no he probado en wallapop. Si eso pruebo después y te digo
Mate 10 pro, donde vas para seleccionar Facebook por ejemplo?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/02/18, 19:21:32
Array

[xs_avatar]
Galasao Hombre Galasao no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite 2017
Tu operador: Orange
Yo en el elphone p9000 creo recordar que tenia esa opcion de fabrica, de todas formas, para los qu eno la tengais, recordad que siempre podeis usar la app ParallelSpace, en algun movil que no tenia la opcion de duplicar apps la he usado y va genial te deja la mayoria de redes sociales.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 27/02/18, 19:42:17
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 3,561
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Matdanca Ver Mensaje
Mate 10 pro, donde vas para seleccionar Facebook por ejemplo?
En el primer mensaje del hilo enseño como. Ahi tienes las capturas
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 27/02/18, 19:44:44
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 3,561
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Galasao Ver Mensaje
Yo en el elphone p9000 creo recordar que tenia esa opcion de fabrica, de todas formas, para los qu eno la tengais, recordad que siempre podeis usar la app ParallelSpace, en algun movil que no tenia la opcion de duplicar apps la he usado y va genial te deja la mayoria de redes sociales.
Yo la use en un Meizu antiguo y me iba fatal. Se colgaba una de las dos y consumia bastante bateria
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 28/02/18, 12:21:47
Array

[xs_avatar]
Icebox2 Hombre Icebox2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Murcia
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note
Tu operador: Orange
Yo si lo utilizo, y me parece genial, tengo un Xiaomi y viene integrado en el sistema, de esta forma puedo tener a mano las dos cuentas de wallapop que tengo y dos Whatsapp funcionando simultáneamente, No se como no se implemento esta función de serie antes.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 28/02/18, 15:38:52
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 3,561
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Icebox2 Ver Mensaje
Yo si lo utilizo, y me parece genial, tengo un Xiaomi y viene integrado en el sistema, de esta forma puedo tener a mano las dos cuentas de wallapop que tengo y dos Whatsapp funcionando simultáneamente, No se como no se implemento esta función de serie antes.
Y que tal te funciona? A mi me va guay y la preifiero antes que Parallel Space y apps similares
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 07/03/18, 23:21:19
Array

[xs_avatar]
Galasao Hombre Galasao no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite 2017
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Gadu Ver Mensaje
Yo la use en un Meizu antiguo y me iba fatal. Se colgaba una de las dos y consumia bastante bateria
Bateria si que consumia, pero a mi por lo menos me funcionaba bastante bien
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones

Herramientas


Hora actual: 11:56:46 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.