Avisos

ROMs y desarrollo Huawei G8 ROMs y desarrollo Huawei G8

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 27/03/17, 18:45:22
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por UniversoCrema Ver Mensaje
Hasta el momento la única ROM que no me trae problemas con una app bancaria es la Aicp...
A pesar que uso el magisk hide.
Alguna solución? Por todo lo demás me quedo por aquí
Pero a parte de magisk hide tienes que seleccionar la aplicacion que quieres esconder.


Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic763821_2.gif
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 27/03/17, 18:46:31
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chocheychuchy Ver Mensaje
Pero que, tan buena es?
Porque con la Aicp, yo tenia el gasto bastante mas moderado con con la RR y si esta aún mas...
Allurba, tan bien va esta?
Para mi es la mejor de todas.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic763821_2.gif
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 27/03/17, 19:12:53
Array

[xs_avatar]
UniversoCrema Hombre UniversoCrema no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Lima - Perú
Mensajes: 1,045
Modelo de smartphone: Huawei G8 / RedmiNote 4
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por allurba Ver Mensaje
Pero a parte de magisk hide tienes que seleccionar la aplicacion que quieres esconder.


Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Si claro lo hice pero el resultado es el mismo... Lo raro es que con la acip no tengo q configurar nada.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 27/03/17, 19:14:45
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
Es que la aicp tiene otra versión de magisk

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic763821_2.gif
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 27/03/17, 19:16:23
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
Puedes probar de descomprimir la aicp y extraes el magisk.zip de la carpeta y lo flaseas en la aospextended

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic763821_2.gif
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 27/03/17, 19:34:34
Array

[xs_avatar]
chocheychuchy chocheychuchy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 893
Modelo de smartphone: Huawei G8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por allurba Ver Mensaje
Para mi es la mejor de todas.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
pues, ya está, flaseada!!
Veamos ahora que tal
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 27/03/17, 20:24:44
Array

[xs_avatar]
UniversoCrema Hombre UniversoCrema no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Lima - Perú
Mensajes: 1,045
Modelo de smartphone: Huawei G8 / RedmiNote 4
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por allurba Ver Mensaje
Puedes probar de descomprimir la aicp y extraes el magisk.zip de la carpeta y lo flaseas en la aospextended

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Me dio bootlop Bueno instalé nuevamente la ROM como actualización. Gracias
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 28/03/17, 22:07:16
Array

[xs_avatar]
fran_bravo fran_bravo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 88
Tu operador: Movistar

A alguno le da problemas el magisk Mánager? Tengo la primera versión instalada y por ahora solo le noto eso. Se produce un cierre inesperado cuando quieres ver los detalles de las descargas disponibles. Además de que el navegador slimexperience no arranca, la aplicación del Google se cierra cuando escribes intentas escribir algo, a veces aperece mensajes de Google Play a dejar de funcionar...Y es una pena, porque por lo demás es una pasada, pero me vuelvo a la aicp que es la que mejor me funciona con diferencia.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk

Última edición por fran_bravo Día 29/03/17 a las 01:05:23.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 29/03/17, 06:35:47
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por fran_bravo Ver Mensaje
A alguno le da problemas el magisk Mánager? Tengo la primera versión instalada y por ahora solo le noto eso. Se produce un cierre inesperado cuando quieres ver los detalles de las descargas disponibles. Además de que el navegador slimexperience no arranca, la aplicación del Google se cierra cuando escribes intentas escribir algo, a veces aperece mensajes de Google Play a dejar de funcionar...Y es una pena, porque por lo demás es una pasada, pero me vuelvo a la aicp que es la que mejor me funciona con diferencia.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Reinstala la rom y no actualizes magisk, la ultima versión falla. Luego entra a magisk/ajustes y deselecciona que te avise de futuras versiones.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic763821_2.gif
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 30/03/17, 21:59:14
Array

[xs_avatar]
emilitto05 emilitto05 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Huawei G8
Tu operador: Movistar
Problema Sonido

Instale la rom y parece ir todo bien! el unico problema es que el sonido suena espantoso, como radio vieja, alguna sugerencia de por que puedo tener este problema con esta rom?
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 30/03/17, 22:54:09
Array

[xs_avatar]
hacc hacc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por emilitto05 Ver Mensaje
Instale la rom y parece ir todo bien! el unico problema es que el sonido suena espantoso, como radio vieja, alguna sugerencia de por que puedo tener este problema con esta rom?
Pasa con todas las Roms 7.1.1, a ver si se soluciona en las próximas actualizaciones.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 31/03/17, 06:44:47
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por emilitto05 Ver Mensaje
Instale la rom y parece ir todo bien! el unico problema es que el sonido suena espantoso, como radio vieja, alguna sugerencia de por que puedo tener este problema con esta rom?
El problema de audio de lo crujidos lo tiene todas las roms de android 7.1. No es culpa de aospextended.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic763821_2.gif
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 31/03/17, 16:20:05
Array

[xs_avatar]
macgiver_2 Hombre macgiver_2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: NEXUS 5X 32GB
Tu operador: Vodafone
Hola, os funciona el NFC?
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 01/04/17, 00:04:03
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por macgiver_2 Ver Mensaje
Hola, os funciona el NFC?
Si, me funciona, hoy mismo he leido y programado una etiqueta nfc.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic763821_2.gif
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 01/04/17, 12:17:16
Array

[xs_avatar]
macgiver_2 Hombre macgiver_2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: NEXUS 5X 32GB
Tu operador: Vodafone
Funcionara el pago por movil???
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 01/04/17, 12:25:33
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por macgiver_2 Ver Mensaje
Funcionara el pago por movil???
No lo he probado.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic763821_2.gif
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 01/04/17, 19:17:30
Array

[xs_avatar]
pablormago pablormago no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 418
Modelo de smartphone: Htc Tattoo

Cómo va la cosa de batería?

Enviado desde mi HUAWEI mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 02/04/17, 16:26:00
Array

[xs_avatar]
DIMO77 Hombre DIMO77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: almería
Mensajes: 1,832
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 735
Tu operador: Simyo
Me uno a la pregunta de la batería

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 02/04/17, 18:24:59
Array

[xs_avatar]
chocheychuchy chocheychuchy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 893
Modelo de smartphone: Huawei G8
Tu operador: Movistar
No sé pero a mi me fue mejor con la Aicp, pero.....
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 02/04/17, 21:36:46
Array

[xs_avatar]
agusmorley Hombre agusmorley no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Tarragona
Mensajes: 281
Modelo de smartphone: Mate 10, Huawei GX8, Huawei P1 XL, Huawei P7
Tu operador: Orange
Quizas sea un poco mas gastona que la Aicp, pero me va de perlas, tampoco me hes un problema sacar media hora o una hora mas de pantalla
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei G8 > ROMs y desarrollo Huawei G8

Herramientas


Hora actual: 04:41:24 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.