Avisos

ROMs y desarrollo Huawei G8 ROMs y desarrollo Huawei G8

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 15/01/17, 21:10:12
Array

[xs_avatar]
_Adrian_ _Adrian_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 169
Tu operador: Personal

Paso mi reporte después de 24hs de uso , no tengo problemas con llamadas, ni con el GPS, lo que si tengo es problema con la señal, solo tengo la mitad de señal de lo que tenía con la ROM stock. Igualmente es una excelente ROM.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L03 mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 15/01/17, 21:15:03
Array

[xs_avatar]
Juampa0907 Juampa0907 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Huawei g8
Tu operador: Movistar
Estaría bueno que dejen los pasos para la instalación! Un saludo compañeros
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 15/01/17, 21:19:23
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por _Adrian_ Ver Mensaje
Paso mi reporte después de 24hs de uso , no tengo problemas con llamadas, ni con el GPS, lo que si tengo es problema con la señal, solo tengo la mitad de señal de lo que tenía con la ROM stock. Igualmente es una excelente ROM.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L03 mediante Tapatalk
Lo del gps no funciona, si le das a la opcion solo gps y desconectas la alta presición con wifi y datos, veras que no funciona. Lo de la señal es verdad, pero como esta basada con LineageOS, tiene los mismos fallos.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic763821_2.gif
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 15/01/17, 23:00:40
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
Nuevo Update:
15/01/17 Actualizado el codigo fuente a LineageOS
Reparado el Gps
Reparado el punto de acceso wifi
Reparado errores en la SD
Enforcing Selinux Permissions
kernel actualizado con los parches de Nougat
******Gracias a surdu_petru ********
12/01/17 - Reparado el Sensor de Huellas
08/01/17 - Release inicial

https://www.androidfilehost.com/?fid=673368273298924026
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 15/01/17, 23:03:02
Array

[xs_avatar]
DIMO77 Hombre DIMO77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: almería
Mensajes: 1,832
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 735
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por allurba Ver Mensaje
Nuevo Update:
15/01/17 Actualizado el codigo fuente a LineageOS
Reparado el Gps
Reparado el punto de acceso wifi
Reparado errores en la SD
Enforcing Selinux Permissions
kernel actualizado con los parches de Nougat
******Gracias a surdu_petru ********
12/01/17 - Reparado el Sensor de Huellas
08/01/17 - Release inicial

https://www.androidfilehost.com/?fid=673368273298924026
si instalo esta nueva release tendré que instalar todas las aplicaciones o datos o se puede instalar como una update sin borrar contenido? Gracias
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 15/01/17, 23:06:53
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por DIMO77 Ver Mensaje
si instalo esta nueva release tendré que instalar todas las aplicaciones o datos o se puede instalar como una update sin borrar contenido? Gracias
Solo wipe cache y actualiza, no pierdes nada.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic763821_2.gif
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 16/01/17, 00:54:42
Array

[xs_avatar]
R3DF4ST Hombre R3DF4ST no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Atapuerca de los alrededores
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge 64GB
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por _Adrian_ Ver Mensaje
Sos de Argentina? Que compañía tenés?

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L03 mediante Tapatalk
Soy de España y mi compañia es orange.
Por cierto @allurba el link de la nueva build va a "pedales". No pasa de 60 kb/s
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 16/01/17, 01:48:52
Array

[xs_avatar]
_Adrian_ _Adrian_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 169
Tu operador: Personal

Alguno tiene la app de galería para pasarme? No uso la app d Google "fotos" .

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L03 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 16/01/17, 06:54:55
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por _Adrian_ Ver Mensaje
Alguno tiene la app de galería para pasarme? No uso la app d Google "fotos" .

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L03 mediante Tapatalk
La apk de galeria esta incluida en la rom.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic763821_2.gif
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 16/01/17, 11:00:27
Array

[xs_avatar]
_Adrian_ _Adrian_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 169
Tu operador: Personal

 Cita: Originalmente Escrito por allurba Ver Mensaje
La apk de galeria esta incluida en la rom.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Si lo que pasa que cuando instale las gapps, me borró la galería de la ROM, no podrás pasarme la apk? Gracias

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L03 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 16/01/17, 11:47:29
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
Instala la rom, instala las gapps y tendras la galeria.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic763821_2.gif
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 16/01/17, 12:17:28
Array

[xs_avatar]
iyoke69 iyoke69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Desde Sevilla
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: i9506/Hennesy/Huawei RIO-L01
Tu operador: Movistar
No hay problema de eco, pero tampoco funciona el volumen del auricular en la llamada, a si que voy a flashear el fix a ver si queda ya por fin todo este tema solucionado

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 16/01/17, 12:52:30
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por iyoke69 Ver Mensaje
No hay problema de eco, pero tampoco funciona el volumen del auricular en la llamada, a si que voy a flashear el fix a ver si queda ya por fin todo este tema solucionado

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Ahora he probado y a mi si que me funciona.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 16/01/17, 13:11:49
Array

[xs_avatar]
iyoke69 iyoke69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Desde Sevilla
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: i9506/Hennesy/Huawei RIO-L01
Tu operador: Movistar
Con el fix todo correcto, vuelvo a tener control de volumen en llamadas y también el boost de volumen funciona.

A si que los que arrastrabamos el problema del eco tenemos que flashear el zip del fixecho cada vez que actualizemos si queremos poder controlar el volumen en la llamada y usar boost de llamadas.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 16/01/17, 13:25:50
Array

[xs_avatar]
Basko Basko no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Huawei GX8
Tu operador: Movistar
que diferencias hay entre esta y la lineage?
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 16/01/17, 13:37:17
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Basko Ver Mensaje
que diferencias hay entre esta y la lineage?
Muchisimas, muchas mas opciones y personalización.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic763821_2.gif
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 16/01/17, 14:30:47
Array

[xs_avatar]
cocolopez Hombre cocolopez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Rosario
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Motorola Atrix 4G
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por iyoke69 Ver Mensaje
Con el fix todo correcto, vuelvo a tener control de volumen en llamadas y también el boost de volumen funciona.

A si que los que arrastrabamos el problema del eco tenemos que flashear el zip del fixecho cada vez que actualizemos si queremos poder controlar el volumen en la llamada y usar boost de llamadas.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Amigo...yo instale la RR de cero...o sea haciendo los wipes de dalvik, cache, data y system...y el audio en las llamadas anda de diez..con el control de volumen y con el boost...como instalaste vos?
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 16/01/17, 16:05:37
Array

[xs_avatar]
iyoke69 iyoke69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Desde Sevilla
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: i9506/Hennesy/Huawei RIO-L01
Tu operador: Movistar
@cocolopez Yo lo hice en sucio, 'dalvik cache y caché'. Supongo que por eso me ha arrastrado el error.
Tendré que instalarla limpia entonces.. Gracias por comentar!

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 16/01/17, 16:16:25
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por iyoke69 Ver Mensaje
@cocolopez Yo lo hice en sucio, 'dalvik cache y caché'. Supongo que por eso me ha arrastrado el error.
Tendré que instalarla limpia entonces.. Gracias por comentar!

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Yo la instale solo con wipe cache y dalvik y va perfecta, ningún fallo.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic763821_2.gif
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 16/01/17, 17:07:12
Array

[xs_avatar]
iyoke69 iyoke69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Desde Sevilla
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: i9506/Hennesy/Huawei RIO-L01
Tu operador: Movistar
Solucionado, la he instalado limpia, 4 wipes+format y ahora me funciona perfectamente sin eco y con control de volumen +boost llamadas

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei G8 > ROMs y desarrollo Huawei G8

Herramientas


Hora actual: 05:15:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.