Avisos

ROMs y desarrollo Huawei G8 ROMs y desarrollo Huawei G8

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 19/05/16, 16:24:51
Array

[xs_avatar]
cpu maverick Hombre cpu maverick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: lima peru surco
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: huawei mate 9
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por yisusjp Ver Mensaje
Muchisimas gracias! funciono en el rio-l03 at&t mexico. Fue algo tan sencillo (descargas los archivos del post y descomprimir la b170 en la carpeta android, todo queda regado y luego accedes a cmd escribir en orden todo) y funciona como siempre, cual me recomiendan meter por velocidad?
Porque no metes 6.0 por adb a tu G8 ya salió !!! En caso pase algo metes de nuevo tu versión anterior por adb. Saludos y animate toda la comunidad G8-l03 lo espera !!!!
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 23/05/16, 04:10:24
Array

[xs_avatar]
Miguel Flores Miguel Flores no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Huawei G8
Tu operador: Movistar
Soy nuevo y me gustaria instalarle la B170 a mi G8 pero no puedo desbloquear el bootloader porfavor ayudenme
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 28/08/16, 03:33:57
Array

[xs_avatar]
SkynetPC SkynetPC no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 44
Tu operador: Movistar

No puedo entrar a fasboot por el metodo de volumen - + boton de encendido. solucioooon?
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 28/08/16, 05:06:28
Array

[xs_avatar]
R3DF4ST Hombre R3DF4ST no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Atapuerca de los alrededores
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge 64GB
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Miguel Flores Ver Mensaje
Soy nuevo y me gustaria instalarle la B170 a mi G8 pero no puedo desbloquear el bootloader porfavor ayudenme
Para instalar la B170 no hacer falta tener el bootloader desbloqueado. A no ser que quieras hacerle root.

 Cita: Originalmente Escrito por SkynetPC Ver Mensaje
No puedo entrar a fasboot por el metodo de volumen - + boton de encendido. solucioooon?
Yo entre en modo fastboot con el telefono apagado, presionando Vol - y metiendo el cable USB con el boton pulsado. Prueba a ver que tal.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 02/09/16, 02:11:22
Array

[xs_avatar]
Schroedinger Schroedinger no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS G
Tu operador: Movistar
Hola, consulto: para realizar esto hace falta tener el bootloader desbloqueado o algún indicio de root? Paso a explicar mi situación, tengo el celular hace poco por lo que todavía no quiero meterle mano. Es el L03 de Argentina (personal) y cuando lo compré me vino con android 5.1 y lo actualicé de forma local a 6.0.1 (pasando primero a la 5.1 libre) lo que quisiera ahora es probar volver a la 5.1 de personal para ver si el tema de las notificaciones también sucede ahi o no. Entonces, de esta forma podría hacer el downgrade sin alterar la garantía?

Enviado desde mi HUAWEI mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 13/10/16, 01:13:24
Array

[xs_avatar]
scrom Hombre scrom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Veracruz, Mexico
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 SM-G900M
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Schroedinger Ver Mensaje
Hola, consulto: para realizar esto hace falta tener el bootloader desbloqueado o algún indicio de root? Paso a explicar mi situación, tengo el celular hace poco por lo que todavía no quiero meterle mano. Es el L03 de Argentina (personal) y cuando lo compré me vino con android 5.1 y lo actualicé de forma local a 6.0.1 (pasando primero a la 5.1 libre) lo que quisiera ahora es probar volver a la 5.1 de personal para ver si el tema de las notificaciones también sucede ahi o no. Entonces, de esta forma podría hacer el downgrade sin alterar la garantía?

Enviado desde mi HUAWEI mediante Tapatalk

tengo la misma duda que tu tengo la version l03 de At&t con android 6.0 pero quiero regresar a 5.0.1 o 5.1.1 pero no he encontrado metodo alguno
__________________
Nokia 6300 - Nokia C3 - W580 - Xperia U - Iphone 4 - Iphone 5s - Samsung S5 - Xperia Z2 - LG G3 - Xperia M4 Aqua - Samsung S5 mini - Xperia Z1 - Xperia M2 Aqua - Huawei G7 - Iphone 5 - Xperia C5 ultra - Moto G3 - Moto X - Moto Xplay - Moto G4 - G8x - P8 Lite - Samsung S6 Edge - S7 Edge - Note 3, cambio mas de telefono que de calzones
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 13/10/16, 01:18:08
Array

[xs_avatar]
scrom Hombre scrom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Veracruz, Mexico
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 SM-G900M
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por allurba Ver Mensaje
Si se queda en bootloop y no responde a ningún método o se te a brikeado, aquí una pequeña explicación de como recuperar el G8 por fastboot para single sim y dual sim.

-Descargar el adb: https://mega.nz/#!fVlzDQgA!bvhfgdV0I...lsX1Uh2Jz7RUPk

-Descomprimir y copiar la carpeta android en C:\

-Si tienes single sim descargar el boot.img, recovery.img, cust.img y system.img de la version B170 de aqui: https://mega.nz/#!CYEwXSgQ!nwRCj2-ls...FyPkPRmlpA4a1k

-Si tienes dual sim descargar el boot.img, recovery.img, cust.img y system.img de la version B160 de aqui: https://mega.nz/#!GdVxRZ!Gdtj80mOj83sP97ztF8WDISrab8lgb48r2Fhfdd JYgg

-Descomprimir y copiar los ficheros dentro de C:\android\

-Parar el G8 y arrancar en modo fastboot, volumen - y power.

-Conectamos el G8 por puerto usb al pc.

-En Windows ejecutamos CMD como administrador.

-Escribimos cd.. y enter hasta quedar al directorio raiz C:\

-Escribimos cd android y pulsamos enter hasta entrar en c:\android

-Ahora tenemos que escribir estos comandos con el siguiente orden, muy importante seguir este orden, si al flasear el cust.img te da error, seguir igual no importa.

1º fastboot flash boot boot.img
2º fastboot flash recovery recovery.img
3º fastboot flash cust cust.img
4º fastboot flash system system.img
5º fastboot reboot

-Ahora el G8 reiniciará y arrancara normal y ya estará operativo.

-Descargar la rom B170 o la B160 si tienes dual sim del post de roms oficiales y copiar el update.app dentro de la carpeta dload en la memoria sd.

-instalar la rom por actualización local.

-Ya teneis el G8 funcionando.
para que version es la l01 o l03
__________________
Nokia 6300 - Nokia C3 - W580 - Xperia U - Iphone 4 - Iphone 5s - Samsung S5 - Xperia Z2 - LG G3 - Xperia M4 Aqua - Samsung S5 mini - Xperia Z1 - Xperia M2 Aqua - Huawei G7 - Iphone 5 - Xperia C5 ultra - Moto G3 - Moto X - Moto Xplay - Moto G4 - G8x - P8 Lite - Samsung S6 Edge - S7 Edge - Note 3, cambio mas de telefono que de calzones
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 13/10/16, 06:37:57
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
L01

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic763821_2.gif
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 30/10/16, 15:59:45
Array

[xs_avatar]
siguegiirandoo siguegiirandoo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: LG G2 (D806)
Tu operador: Movistar
Chicos, tengo el bucle infinito de iniciar el movil y automaticamente va al recovery, intenté el metodo del post pero no me deja porque me salta que tengo FRP lock. Como hago para desbloquear eso, ya que no me deja hacer nada y no puedo iniciar el movil. Alguien que me ayude?

Gracias
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 30/10/16, 16:38:46
Array

[xs_avatar]
movilillo movilillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 52
Tu operador: Movistar

As probado a borrar cache,y hacer un factory reset...suele arreglar problemas de inicio al cambiar de versiones.
Se accede con[ Vol+]+[power]..accederas a las opciones de limpieza dalvik,cache,user y reset factory.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 25/11/16, 14:25:35
Array

[xs_avatar]
erpivito Hombre erpivito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 635
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: R Móvil
He seguido los pasos pero me sale esto

C:\android>fastboot flash boot boot.img
target reported max download size of 266338304 bytes
sending 'boot' (42174 KB)...
OKAY [ 1.831s]
writing 'boot'...
FAILED (remote: Command not allowed)
finished. total time: 1.846s

alguna idea?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 08/12/16, 15:52:36
Array

[xs_avatar]
julianpi Hombre julianpi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Sant Boi de Llobregat
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: OnePlus X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por erpivito Ver Mensaje
He seguido los pasos pero me sale esto

C:\android>fastboot flash boot boot.img
target reported max download size of 266338304 bytes
sending 'boot' (42174 KB)...
OKAY [ 1.831s]
writing 'boot'...
FAILED (remote: Command not allowed)
finished. total time: 1.846s

alguna idea?
A mi me pasa lo mismo...
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 09/12/16, 15:34:55
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
Necesitais desbloquear el bootloader primero.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic763821_2.gif
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 12/12/16, 04:39:33
Array

[xs_avatar]
cuasy cuasy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: huawei y300
Tu operador: Movistar
Buena noche compañeros, este tutorial, sirve para hacer downgrade al terminal por adb estando en 6.0? Pregunto porque no puedo hacerlo ni por actualización local, por método de 3 botones, ni el de dialer???
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 14/01/17, 06:02:15
Array

[xs_avatar]
sqlotee Hombre sqlotee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: HTC Desire 10 Lifestyle
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por scrom Ver Mensaje
tengo la misma duda que tu tengo la version l03 de At&t con android 6.0 pero quiero regresar a 5.0.1 o 5.1.1 pero no he encontrado metodo alguno
Hola Scrom

Tengo un L03 y probaré hacer el downgrade con este método, es indispensable tener el BootLoader desbloqueado, ya que el abd necesita ingresar por el BootLoader mismo.

En un par de días tendré respuesta y espero me funcione, ya recuperé está terminal de un brick con la update L03 B330 haciendo los pasos de este tutorial pero extrayendo los archivos del firmware propio de los L03.

No desbloquees tu BootLoader aún, espera hago la prueba y si lo logro haré un tutorial con los archivos de la L03.

Un abrazo!

Enviado desde mi HUAWEI mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 15/01/17, 05:12:53
Array

[xs_avatar]
sqlotee Hombre sqlotee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: HTC Desire 10 Lifestyle
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por scrom Ver Mensaje
tengo la misma duda que tu tengo la version l03 de At&t con android 6.0 pero quiero regresar a 5.0.1 o 5.1.1 pero no he encontrado metodo alguno
Hola de nuevo SCROM!

He logrado hacer downgrade con este método y los archivos propios de la versión L03. Instalé la 5.1 - B130 Open Market de Argentina (Adjunto Imagen), hasta ahora funciona sin problema, sin embargo voy a testear durante un par de días a ver como van las notificaciones de Whatsapp, el rendimiento y la duración de la batería y te iré contando.

Ya estoy subiendo los archivos de esta ROM para hacerlo por Adb, apenas esté eso cuelgo el tuto.



Un abrazo!

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L03 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 17/01/17, 04:34:23
Array

[xs_avatar]
MrShackas Hombre MrShackas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: En mi pieza
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: LG h815ar 😝
Tu operador: Claro
Es normal que tarde mucho cuando pongo el system por adb? y que sea muchas veces?
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 17/01/17, 06:19:52
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por MrShackas Ver Mensaje
Es normal que tarde mucho cuando pongo el system por adb? y que sea muchas veces?
Si, es normal, te lo parte.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic763821_2.gif
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 17/01/17, 15:06:06
Array

[xs_avatar]
MrShackas Hombre MrShackas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: En mi pieza
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: LG h815ar 😝
Tu operador: Claro
Lo deje toda la noche y no hizo nada, solo quedo enviando el archivo
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 17/01/17, 15:37:08
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
Prueba a descargar otro fastboot y adb mas moderno.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic763821_2.gif
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei G8 > ROMs y desarrollo Huawei G8

Herramientas


Hora actual: 08:51:08 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.