Avisos

ROMs y desarrollo Huawei G8 ROMs y desarrollo Huawei G8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/01/16, 13:03:19
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
Recuperar Huawei G8 por adb cuando no funciona ningún otro metodo

Si se queda en bootloop y no responde a ningún método o se te a brikeado, aquí una pequeña explicación de como recuperar el G8 por fastboot para single sim y dual sim.
Necesario tener el bootloader desbloqueado.

-Descargar el adb: https://mega.nz/#!fVlzDQgA!bvhfgdV0I...lsX1Uh2Jz7RUPk

-Descomprimir y copiar la carpeta android en C:\

-Si tienes single sim descargar el boot.img, recovery.img, cust.img y system.img de la version B170 de aqui: https://mega.nz/#!CYEwXSgQ!nwRCj2-ls...FyPkPRmlpA4a1k

-Si tienes dual sim descargar el boot.img, recovery.img, cust.img y system.img de la version B160 de aqui: !Gdtj80mOj83sP97ztF8WDISrab8lgb48r2FhfddJYgg" rel="nofollow" target="_blank">https://mega.nz/#!GdVxRZ<img src="ht...b48r2FhfddJYgg

-Descomprimir y copiar los ficheros dentro de C:\android\

-Parar el G8 y arrancar en modo fastboot, volumen - y power.

-Conectamos el G8 por puerto usb al pc.

-En Windows ejecutamos CMD como administrador.

-Escribimos cd.. y enter hasta quedar al directorio raiz C:\

-Escribimos cd android y pulsamos enter hasta entrar en c:\android

-Ahora tenemos que escribir estos comandos con el siguiente orden, muy importante seguir este orden, si al flasear el cust.img te da error, seguir igual no importa.

1º fastboot flash boot boot.img
2º fastboot flash recovery recovery.img
3º fastboot flash cust cust.img
4º fastboot flash system system.img
5º fastboot reboot

-Ahora el G8 reiniciará y arrancara normal y ya estará operativo.

-Descargar la rom B170 o la B160 si tienes dual sim del post de roms oficiales y copiar el update.app dentro de la carpeta dload en la memoria sd.

-instalar la rom por actualización local.

-Ya teneis el G8 funcionando.
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic763821_2.gif

Última edición por allurba Día 09/12/16 a las 15:34:13.
Responder Con Cita
Los siguientes 16 usuarios han agradecido a allurba su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 27/01/16, 19:01:31
Array

[xs_avatar]
castigra Hombre castigra no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 4,074
Modelo de smartphone: Huawei & Honor
Tu operador: Vodafone
Gracias muy buen tutorial
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 28/01/16, 14:12:29
Array

[xs_avatar]
YatoAntrax20XX Hombre YatoAntrax20XX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 448
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias, me funciono muy bien. Pareces mi ángel de la guarda , justamente se me jode y de repente encuentro tu post .
Un Saludo
__________________
Mi Twitter: Mαχ & Cħłøe -- Y4704N7R4X-20XX -- YatoAntrax20XX -- Y$/=$N/R$X
Cooper: La Ley de Murphy no significa que algo malo va a pasar. Significa que todo lo que puede suceder, sucederá.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 28/01/16, 15:14:48
Array

[xs_avatar]
pablormago pablormago no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 418
Modelo de smartphone: Htc Tattoo

Chincheta please!

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pablormago su comentario:
  #5  
Viejo 28/01/16, 21:13:01
Array

[xs_avatar]
araduey araduey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: htc p3300

genial gran aporte
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 30/01/16, 21:47:30
Array

[xs_avatar]
castigra Hombre castigra no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 4,074
Modelo de smartphone: Huawei & Honor
Tu operador: Vodafone
+1 a la Chincheta
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a castigra su comentario:
  #7  
Viejo 03/03/16, 19:35:08
Array

[xs_avatar]
araduey araduey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: htc p3300

 Cita: Originalmente Escrito por allurba Ver Mensaje
Si se queda en bootloop y no responde a ningún método o se te a brikeado, aquí una pequeña explicación de como recuperar el G8 por fastboot para single sim y dual sim.

-Descargar el adb: https://mega.nz/#!fVlzDQgA!bvhfgdV0I...lsX1Uh2Jz7RUPk

-Descomprimir y copiar la carpeta android en C:\

-Si tienes single sim descargar el boot.img, recovery.img, cust.img y system.img de la version B170 de aqui: https://mega.nz/#!CYEwXSgQ!nwRCj2-ls...FyPkPRmlpA4a1k

-Si tienes dual sim descargar el boot.img, recovery.img, cust.img y system.img de la version B160 de aqui: https://mega.nz/#!GdVxRZ!Gdtj80mOj83sP97ztF8WDISrab8lgb48r2Fhfdd JYgg

-Descomprimir y copiar los ficheros dentro de C:\android\

-Parar el G8 y arrancar en modo fastboot, volumen - y power.

-Conectamos el G8 por puerto usb al pc.

-En Windows ejecutamos CMD como administrador.

-Escribimos cd.. y enter hasta quedar al directorio raiz C:\

-Escribimos cd android y pulsamos enter hasta entrar en c:\android

-Ahora tenemos que escribir estos comandos con el siguiente orden, muy importante seguir este orden, si al flasear el cust.img te da error, seguir igual no importa.

1º fastboot flash boot boot.img
2º fastboot flash recovery recovery.img
3º fastboot flash cust cust.img
4º fastboot flash system system.img
5º fastboot reboot

-Ahora el G8 reiniciará y arrancara normal y ya estará operativo.

-Descargar la rom B170 o la B160 si tienes dual sim del post de roms oficiales y copiar el update.app dentro de la carpeta dload en la memoria sd.

-instalar la rom por actualización local.

-Ya teneis el G8 funcionando.
hola no me sale nesito ayuda gracias como escribo el 1,2,3,4,5 lo otro va saliendo pero soy un ocoo torpe en esto ,por favor ayuda gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/03/16, 19:52:58
Array

[xs_avatar]
castigra Hombre castigra no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 4,074
Modelo de smartphone: Huawei & Honor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por araduey Ver Mensaje
hola no me sale nesito ayuda gracias como escribo el 1,2,3,4,5 lo otro va saliendo pero soy un ocoo torpe en esto ,por favor ayuda gracias
Tienes que abrir una consola de comandos en la carpeta que ha detallado el compañero
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/03/16, 20:48:09
Array

[xs_avatar]
guardian_fvg Hombre guardian_fvg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Chile
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Movistar
Consulta

este método funciona también para un HUAWEI G8 RIO-L03??
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/03/16, 22:54:37
Array

[xs_avatar]
PERUXXO Hombre PERUXXO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Mex - Tabasco
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: GALAXY J7
Tu operador: Movistar
Yo igual tengo curiosidad el rio-l03 es compatible con el rio-l01????? El rio-l03 de latinoamerica monta snapdragon 615 a 1.5 ghz...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 19/03/16, 07:39:47
Array

[xs_avatar]
dx666 Hombre dx666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Mexico,Leon
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Galaxy s9+ (g9650)
Tu operador: AT&T MX
yo tambien habra alguna manera de que sea compatible?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/04/16, 02:50:05
Array

[xs_avatar]
Jebus216 Jebus216 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Tarda mucho el proceso?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/04/16, 16:54:09
Array

[xs_avatar]
magina74 magina74 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Arucas
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Xiaomi mi note pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por allurba Ver Mensaje
Si se queda en bootloop y no responde a ningún método o se te a brikeado, aquí una pequeña explicación de como recuperar el G8 por fastboot para single sim y dual sim.

-Descargar el adb: https://mega.nz/#!fVlzDQgA!bvhfgdV0I...lsX1Uh2Jz7RUPk

-Descomprimir y copiar la carpeta android en C:\

-Si tienes single sim descargar el boot.img, recovery.img, cust.img y system.img de la version B170 de aqui: https://mega.nz/#!CYEwXSgQ!nwRCj2-ls...FyPkPRmlpA4a1k

-Si tienes dual sim descargar el boot.img, recovery.img, cust.img y system.img de la version B160 de aqui: https://mega.nz/#!GdVxRZ!Gdtj80mOj83sP97ztF8WDISrab8lgb48r2Fhfdd JYgg

-Descomprimir y copiar los ficheros dentro de C:\android\

-Parar el G8 y arrancar en modo fastboot, volumen - y power.

-Conectamos el G8 por puerto usb al pc.

-En Windows ejecutamos CMD como administrador.

-Escribimos cd.. y enter hasta quedar al directorio raiz C:\

-Escribimos cd android y pulsamos enter hasta entrar en c:\android

-Ahora tenemos que escribir estos comandos con el siguiente orden, muy importante seguir este orden, si al flasear el cust.img te da error, seguir igual no importa.

1º fastboot flash boot boot.img
2º fastboot flash recovery recovery.img
3º fastboot flash cust cust.img
4º fastboot flash system system.img
5º fastboot reboot

-Ahora el G8 reiniciará y arrancara normal y ya estará operativo.

-Descargar la rom B170 o la B160 si tienes dual sim del post de roms oficiales y copiar el update.app dentro de la carpeta dload en la memoria sd.

-instalar la rom por actualización local.

-Ya teneis el G8 funcionando.
Hice todos los pasos tal cual estan ahi, y se queda en Android is starting... Optimizando aplicaciones, termina y nada, empieza de nuevo a otimizar aplicaciones y asi lleva mas de media hora...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 02/05/16, 16:16:40
Array

[xs_avatar]
omismo omismo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 106
Tu operador: Movistar

Presiona( vol+)+( power) y wipe cache .reinicia sistema,y si no funciona,repite y haz reset factory restore ,quedara como cuando lo compraste(perderas tus datos),pero recuperaras el tlf.

Ale21 Mrsmllw 6.0

Última edición por omismo Día 02/05/16 a las 16:24:59.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 06/05/16, 00:25:41
Array

[xs_avatar]
omismo omismo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 106
Tu operador: Movistar

siguiendo pasos como dice (allurba)
Aporte humilde...
Al instalar twrp,se quedo en bucle en recovery,accediendo solo al susodicho,de twrp,no funcionando el arranque del sistema...gracias a que acababa de desbloquear el bootloader,e conseguido recuperar el tlf,tal cual lo tenia,con todos sus datos...e realizado la siguiente accion...
mediante huawei extractor ,e extraido de update.app de la version que tenia instalada,los siguientes archivos....
system.img/boot.img/recovery.img,y los e flasheado a traves del fastboot con ADB hacia el movil,consiguiendo recuperarlo ,quedando tal cual como si no hubiese ocurrido nada,sin perder nada de user.data..Posiblemente el twrp estubiese dañado,o no fuese para este movil en concreto,ya que primero instale la version 2.8x y funcionó correctamente,y luego instale via zip(twrp) la actualizacion a la version 3,y ahi surgio el problema...Bueno,a la proxima habra que mirar con lupa de donde salen las aplicaciones...me anoto la experiencia y la comparto..

Ale21 Mrsmllw 6.0

Última edición por omismo Día 06/05/16 a las 00:32:09.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 06/05/16, 11:52:21
Array

[xs_avatar]
allurba Hombre allurba no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Vilaverd (Tarragona)
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5 Plus, Huawei G8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por omismo Ver Mensaje
siguiendo pasos como dice (allurba)
Aporte humilde...
Al instalar twrp,se quedo en bucle en recovery,accediendo solo al susodicho,de twrp,no funcionando el arranque del sistema...gracias a que acababa de desbloquear el bootloader,e conseguido recuperar el tlf,tal cual lo tenia,con todos sus datos...e realizado la siguiente accion...
mediante huawei extractor ,e extraido de update.app de la version que tenia instalada,los siguientes archivos....
system.img/boot.img/recovery.img,y los e flasheado a traves del fastboot con ADB hacia el movil,consiguiendo recuperarlo ,quedando tal cual como si no hubiese ocurrido nada,sin perder nada de user.data..Posiblemente el twrp estubiese dañado,o no fuese para este movil en concreto,ya que primero instale la version 2.8x y funcionó correctamente,y luego instale via zip(twrp) la actualizacion a la version 3,y ahi surgio el problema...Bueno,a la proxima habra que mirar con lupa de donde salen las aplicaciones...me anoto la experiencia y la comparto..

Ale21 Mrsmllw 6.0
El problema esta que el recovery te pregunta si quieres instalar root y le tienes q decir que no, ya que si pulsas que si despues no arranca.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic763821_2.gif
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 06/05/16, 16:54:07
Array

[xs_avatar]
omismo omismo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 106
Tu operador: Movistar

gracias,pero no recuerdo que me hiciese esa pregunta,ya que lo instale mediante flasheo de twrp,y ahi se instala directamente.no me realizó ninguna pregunta..¿es que hay otra forma de instalar la actualizacion?...o ¿algo hago mal?

Ale21 Mrsmllw 6.0

Última edición por omismo Día 07/05/16 a las 07:59:29.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 07/05/16, 08:41:27
Array

[xs_avatar]
omismo omismo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 106
Tu operador: Movistar

E vuelto a intentarlo,pero no me sale esa pregunta...y vuelve a quedarse pillado,reinstalo por adb la version que tengo de nuevo,y vuelvo a empezar;instalo twrp 2.8x y bien..reinicio y compruebo que va todo bien.pero decido hacer un backup en vez de actualizar,y me realiza el backup del tlf,y al ir a reiniciar,ya que desisto de la actualizacion,se queda en bucle de twrp con tan solo haber hecho el backup...y bueno..¡tendiendo backup,estoy salvado!..pues no...sigue en bucle...restauro todo de nuevo mediante los tres botones,y me quedo quietecito a la espera de saber algo mas...

Ale21 Mrsmllw 6.0
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 08/05/16, 17:42:40
Array

[xs_avatar]
yisusjp yisusjp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: mexico vhsa/tabasco
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: huawei p8 lite ale-l23
Tu operador: Iusacell
Muchisimas gracias! funciono en el rio-l03 at&t mexico. Fue algo tan sencillo (descargas los archivos del post y descomprimir la b170 en la carpeta android, todo queda regado y luego accedes a cmd escribir en orden todo) y funciona como siempre, cual me recomiendan meter por velocidad?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 16/05/16, 11:34:40
Array

[xs_avatar]
movilillo movilillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 52
Tu operador: Movistar

TWRP,por lo visto no va muy fino ya que como dice omismo,a mi rambien me ocurrio lo mismo,pero por fin,e conseguido rootear el telefono,ya que queria desinstalar ciertas aplicaciones y activar el giroscopio y la visualizacion de la velocidad de red.
Metodo utilizado:
Instalar twrp...no usarlo,ni para hacer backup,ya que si no se queda sin acceso al sistema.
Tal como se instala,como twrp tiene acceso a la tarjeta sd,introduzco el zip del SuperSu en al raiz de la SD ,flasheo el zip del SuperSu desde twrp,ya esta instalado el root...y a continuacion desde TWRP,reinicio en fastboot...y flasheo el recovery.img original huawei de la version que tengo instalada,habiendola extraido con huawei extractor previamente de una rom original.
A continuacion al realizar un reboot desde adb,iniciara el telf en revovery,con las 3 opciones:
Reboot system
Wipe data user,reset factory
Wipe cache
Elegimos reboot system y ya tendremos el terminal funcionando,sin perder datos ,rooteado,y con su recovery original...una vez arrancado,podeis actualizar SuperSu,y cuando os pida actualizar binarios,no le deis a la opcion de instalar mediante twrp,cmw....le dais a la otra,la normal...tardara no mas de 30 segundos y pedira reiniciar,reiniciais y ya estara actualizado....

Ale21 Mrsmllw 6.0

Última edición por movilillo Día 16/05/16 a las 11:47:43.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei G8 > ROMs y desarrollo Huawei G8

Herramientas


Hora actual: 20:39:30 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.