Avisos

ROMs y desarrollo Huawei G8 ROMs y desarrollo Huawei G8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/10/15, 14:35:15
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,400
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
Desbloquear bootloader huawei g8

El método de desbloqueo es muy fácil y rápido solo es seguir una pequeña VIDEO GUIA

OJO ESTE MÉTODO RESETEA EL MOVIL DE FABRICA!!!!!

NOTA esta echa con el MATE S pero el proceso es el mismo, no es necesario grabar 2 vídeos haciendo los mismo.



Para verlo en tapatalk:
https://goo.gl/099G59


Web para solicitar el codigo...
http://emui.huawei.com/en/plugin.php...ock&mod=detail

Descarga de archivos necesarios para el unlock bootloader...
http://www.mediafire.com/download/og...DER+HUAWEI.zip

HUAWEI ID GENERATOR..
http://www.mediafire.com/download/5t..._Generator.zip

Última edición por eloygomez Día 12/03/19 a las 17:06:57.
Responder Con Cita
Los siguientes 12 usuarios han agradecido a eloygomez su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 17/10/15, 14:36:25
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 153,834

Adherimos.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Nonamed su comentario:
  #3  
Viejo 20/10/15, 10:03:11
Array

[xs_avatar]
Tim Taylor Tim Taylor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Hola, espero que usted me puede ayudar, tengo un G8 Huawei y quiero enraizamiento.
Aquí de mí viene un mensaje de error, ya sabes lo que me pasa?
Gracias por su ayuda.

Soy de Alemania y tengo el texto traducido con Google, espero que entiendan que de todos modos.

muchas gracias
Thomas
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg screenshot_214.jpg (41.0 KB, 2190 visitas)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/10/15, 10:44:58
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,400
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
Ese error puede ser porque en menos de 6 meses as debloqueado 2 terminales...

Puedes usar el metodo del video y te quitas de lios

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 20/10/15, 14:40:13
Array

[xs_avatar]
sospachekeros Hombre sospachekeros no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: balsicas tp
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: xiaomi MI4I
Tu operador: Yoigo
se pierde la grantia? y los archivos que tenga instalados ya?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/10/15, 19:05:22
Array

[xs_avatar]
tipofeliz Hombre tipofeliz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: LG G2 Huawei G8
Tu operador: Yoigo
Probado! Funciona : ) gracias
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/10/15, 22:46:21
Array

[xs_avatar]
moisox Hombre moisox no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: Xperia L (Skate Forever )
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Tim Taylor Ver Mensaje
Hola, espero que usted me puede ayudar, tengo un G8 Huawei y quiero enraizamiento.
Aquí de mí viene un mensaje de error, ya sabes lo que me pasa?
Gracias por su ayuda.

Soy de Alemania y tengo el texto traducido con Google, espero que entiendan que de todos modos.

muchas gracias
Thomas
Mu buenas a todos, acabo de recojer a mi pekeño y lo primero k e intentao es desbloquear el bootloader. Pro me sale el mismo mensaje k al compi. Sabéis a k puede ser debido. Gracias

Enviado desde mi C2105 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 22/10/15, 01:24:06
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,400
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por moisox Ver Mensaje
Mu buenas a todos, acabo de recojer a mi pekeño y lo primero k e intentao es desbloquear el bootloader. Pro me sale el mismo mensaje k al compi. Sabéis a k puede ser debido. Gracias

Enviado desde mi C2105 mediante Tapatalk
Eso una de 2 o el navegador da peoblemas o ya as desbloqueado 2 moviles en menos de 6 meses.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 22/10/15, 11:01:12
Array

[xs_avatar]
moisox Hombre moisox no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: Xperia L (Skate Forever )
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
Eso una de 2 o el navegador da peoblemas o ya as desbloqueado 2 moviles en menos de 6 meses.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Nada, es el primer huawei k intento desbloquear y e probado en varios navegadores y na de na. Ahora mismo lo único k kiero es ser root. No ningún otro método???

Enviado desde mi C2105 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/10/15, 11:41:13
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,400
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por moisox Ver Mensaje
Nada, es el primer huawei k intento desbloquear y e probado en varios navegadores y na de na. Ahora mismo lo único k kiero es ser root. No ningún otro método???

Enviado desde mi C2105 mediante Tapatalk
Por email, para solicitar el codigo, con dcunlocker pero este ultimo no se si es posible, también kingroot pero no se si este funcionara.

Tambien mi duda es seguis el video al pie de la letra o poneis el rio?? Porque en el.video lo hago con el y300-0000 y con ese funciona perfecto.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/10/15, 12:54:46
Array

[xs_avatar]
moisox Hombre moisox no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: Xperia L (Skate Forever )
Tu operador: Orange
El Kingroot no funciona. Y si, lo e seguio al pie de la letra y nada. Cuando lllegue a ksa probaré el vroot desde el pc a ver si funciona

Enviado desde mi C2105 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 22/10/15, 18:02:18
Array

[xs_avatar]
falvarado Hombre falvarado no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Las Palmas GC
Mensajes: 529
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
Por email, para solicitar el codigo, con dcunlocker pero este ultimo no se si es posible, también kingroot pero no se si este funcionara.

Tambien mi duda es seguis el video al pie de la letra o poneis el rio?? Porque en el.video lo hago con el y300-0000 y con ese funciona perfecto.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Eloy una duda, no hay que poner tu propio modelo o esto es indiferente?,me refiero porque poner el Y300 si lo que queremos es el G8 o el Mate S en ese caso.

Saludos
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 22/10/15, 23:58:22
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,400
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por falvarado Ver Mensaje
Eloy una duda, no hay que poner tu propio modelo o esto es indiferente?,me refiero porque poner el Y300 si lo que queremos es el G8 o el Mate S en ese caso.

Saludos
Amigo si vierais el videdo esas dudas se despejan.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 24/10/15, 10:39:13
Array

[xs_avatar]
joseamon Hombre joseamon está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (75)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 5,927
Modelo de smartphone: XIAOMI MÍ Mix 2S
Tu operador: Orange
Pedazo tutorial compi gracias crack
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 25/10/15, 10:16:44
Array

[xs_avatar]
moisox Hombre moisox no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: Xperia L (Skate Forever )
Tu operador: Orange
Los k habeis conseguido k os den el código de desbloqueo, con k navegador lo habéis exo. Sigo los pasos al pie d la letra y me sale el dichoso cartelito

Enviado desde mi C2105 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 25/10/15, 11:20:01
Array

[xs_avatar]
moisox Hombre moisox no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: Xperia L (Skate Forever )
Tu operador: Orange
Ivaaaan, ya tengo el código dee desbloqueo, puse la página en chino y me lo dio a la primera. Ahora el problema esk no me entra en modo fasboot. Ni con el volumen + ni volumen -

Enviado desde mi C2105 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 25/10/15, 12:10:54
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,400
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por moisox Ver Mensaje
Ivaaaan, ya tengo el código dee desbloqueo, puse la página en chino y me lo dio a la primera. Ahora el problema esk no me entra en modo fasboot. Ni con el volumen + ni volumen -

Enviado desde mi C2105 mediante Tapatalk
Apaga del todo, pulsa volumen - y enciende, cuando vibre suelta power y deja volmen -

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 25/10/15, 18:26:14
Array

[xs_avatar]
moisox Hombre moisox no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: Xperia L (Skate Forever )
Tu operador: Orange
Ya ta,lo he conseguido.mi cacharro ya tiene el recovery y ya tengo acceso root

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 29/10/15, 11:03:16
Array

[xs_avatar]
Tim Taylor Tim Taylor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Gracias, ahora no funciona, tengo raíz.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 29/10/15, 16:41:42
Array

[xs_avatar]
Dragoncete77 Hombre Dragoncete77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,032
Modelo de smartphone: Huawei G8
Tu operador: Orange
Hola,

Tengo unas dudas:

-Ahora mismo para que sirve desbloquear el bootloader? Que ventajas tiene? O es solo para poder hacer root?

-Si lo hago más adelante, se me perderían todas las aplicaciones instaladas al resetear el movil?

Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei G8 > ROMs y desarrollo Huawei G8

Herramientas


Hora actual: 23:27:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.