Avisos

ROMs y desarrollo Huawei G8 ROMs y desarrollo Huawei G8

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 25/11/15, 21:20:10
Array

[xs_avatar]
Darkbrick Darkbrick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Samsung galaxy ace
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bentamaran Ver Mensaje
Si. Yo también tenia la 130 de Orange y ahora estoy en la 150. Yo con el P7 hacia instalación limpia, es decir, borraba todos mis datos.
Estoy leyendo el tutorial para hacer la actualizacion y lo de instalacion limpia sera que formatea el terminal no? Pero aun asi, tendra las app de orange y demas supongo no?
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 26/11/15, 01:23:02
Array

[xs_avatar]
bentamaran Hombre bentamaran no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,760
Modelo de smartphone: Google Pixel 2 XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Darkbrick Ver Mensaje
Estoy leyendo el tutorial para hacer la actualizacion y lo de instalacion limpia sera que formatea el terminal no? Pero aun asi, tendra las app de orange y demas supongo no?
La 150 es libre europea(creo), las apk de Orange desapareceran.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 26/11/15, 15:21:54
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 4,797
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Darkbrick Ver Mensaje
Estoy leyendo el tutorial para hacer la actualizacion y lo de instalacion limpia sera que formatea el terminal no? Pero aun asi, tendra las app de orange y demas supongo no?
 Cita: Originalmente Escrito por bentamaran Ver Mensaje
La 150 es libre europea(creo), las apk de Orange desapareceran.
Yo tengo la versión libre y viene sin apps de operadora, el único bloatware que viene son unos juegos de Gameloft que se pueden desinstalar fácilmente.

Responder Con Cita
  #44  
Viejo 26/11/15, 21:54:19
Array

[xs_avatar]
soyko soyko no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: freelander pd10 3g
Tu operador: Movistar
Hola algun conpañero tine el G8 a funcionar el dual sim?
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 28/11/15, 10:26:55
Array

[xs_avatar]
castigra Hombre castigra no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 4,074
Modelo de smartphone: Huawei & Honor
Tu operador: Vodafone
Añadido archivo Custom de la rom B150
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #46  
Viejo 28/11/15, 13:06:09
Array

[xs_avatar]
Darkbrick Darkbrick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Samsung galaxy ace
Tu operador: Movistar
Haber, alguna de estas rom soluciona el dichoso problema con las notificaciones de whatsapp y de más??? Tengo la 130 de orange y falla mas que una escopeta de caña....
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 28/11/15, 13:27:51
Array

[xs_avatar]
bentamaran Hombre bentamaran no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,760
Modelo de smartphone: Google Pixel 2 XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por castigra Ver Mensaje
Añadido archivo Custom de la rom B150

Gracias castriga
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 28/11/15, 13:32:35
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 4,797
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Darkbrick Ver Mensaje
Haber, alguna de estas rom soluciona el dichoso problema con las notificaciones de whatsapp y de más??? Tengo la 130 de orange y falla mas que una escopeta de caña....
Creo que seguiremos en la espera eterna por una actualización, las razones que hay para que fallen las notificaciones varian en la versión y el modelo del teléfono, no es algo que al parecer se pueda arreglar por ahora.

Responder Con Cita
  #49  
Viejo 28/11/15, 14:53:44
Array

[xs_avatar]
castigra Hombre castigra no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 4,074
Modelo de smartphone: Huawei & Honor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Darkbrick Ver Mensaje
Haber, alguna de estas rom soluciona el dichoso problema con las notificaciones de whatsapp y de más??? Tengo la 130 de orange y falla mas que una escopeta de caña....
Me consta que la B150 no los sufre
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #50  
Viejo 28/11/15, 15:14:53
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 4,797
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por josgracia Ver Mensaje
A mi no se me resolvió con la 150
Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
 Cita: Originalmente Escrito por castigra Ver Mensaje
Me consta que la B150 no los sufre
Hay usuarios que también han pasado de la 130 a la 150 y no se les resuelve, es una cuestión muy al azar.

Yo tengo el móvil libre, nunca tuve la 130 porque el mío viene con la 150 de fábrica, y tengo problemas de notificaciones con algunas aplicaciones.

Hoy hice un restore de fábrica, sin tocar ninguna configuración de nada y sólo instalando el WhatsApp, veré si con eso se resuelve algo.

Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Galaxo60 su comentario:
  #51  
Viejo 01/12/15, 22:09:40
Array

[xs_avatar]
sospachekeros Hombre sospachekeros no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: balsicas tp
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: xiaomi MI4I
Tu operador: Yoigo
como puede ser que con la ultima actualización me gaste tanta bateria??? antes me hacia sobre 7 horas y ahora no llega a 5, estoy
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 01/12/15, 22:12:10
Array

[xs_avatar]
sospachekeros Hombre sospachekeros no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: balsicas tp
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: xiaomi MI4I
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por castigra Ver Mensaje
Buenas

Creo este post para ir recopilando todas las ROMs oficiales que vayan saliendo para este gran telefono, para instalarlas debeis seguir uno de los metodos del siguiente tutorial.

No es recomendable actualizar a otras ROMs que tenga distinto CUST o personalizacion que nuestro telefono. Ni yo ni nadie de HTCMania es responsable de lo que le pueda pasar a tu movil.

Tutorial de Actualizacion: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1080913


RIO-L01


RIO-L01C432B150 EUChannel Android 5.1.1 EMUI 3.1 Single SIM
Descarga: L01C432B150


RIO-L01C432B140 EUChannel_TA_DualSIM Android 5.1.1 EMUI 3.1
Descarga: L01C432B140


RIO-L01C109B130CUSTC109D003 Spain_OrangeB Android 5.1.1 EMUI 3.1
Descarga: L01C109B130


RIO-L01C40B130CUSTC40D004 Spain_Telefonica Android 5.1.1 EMUI 3.1
Descarga: L01C40B130


RIO-L01C109B130CUSTC109D003 Spain Android 5.1.1 EMUI 3.1
Descarga: L01C109B130


ARCHIVO "CUSTOM"
Atencion el archivo custom modifica la carpeta CUST y los datos relativos al canal del móvil para recibir las actualizaciones, usar con cuidado.

Vendor B150 Descarga Canal Europa (HW/EU)
a que se debe el aumento de bateria con la 150 ? debo esperar a que se asiente ?
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 01/12/15, 23:56:13
Array

[xs_avatar]
eiravella eiravella no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Huawei G8
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por soyko Ver Mensaje
Hola algun conpañero tine el G8 a funcionar el dual sim?
si, pero para ello tienes que tener la version del g8 dual sim
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 05/12/15, 12:13:47
Array

[xs_avatar]
solo1media Hombre solo1media no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Murcia
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Bq M5; Huawei G8
Tu operador: Orange
Bueno, saludos a todos, en primer lugar.
Acabo de hacerme con un G8, con muy buena o buenísima pinta, con el ofertón de yoigo, pero el problema es que pensé que sería dual sim, y ahora estoy que no se qué hacer, si venderlo (lo que me da pena y no poca) o esperar a que salga una Rom válida.

Alguien sabe (aparte de lo que ya se ha dicho) si será cuestión de tiempo que salga. Según tengo entendido es cuestión de software y de hecho el slot de la tarjeta sim va preparado, aunque no la lee.

Gracias anticipadas.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 10/12/15, 08:54:44
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 4,797
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por solo1media Ver Mensaje
Bueno, saludos a todos, en primer lugar.
Acabo de hacerme con un G8, con muy buena o buenísima pinta, con el ofertón de yoigo, pero el problema es que pensé que sería dual sim, y ahora estoy que no se qué hacer, si venderlo (lo que me da pena y no poca) o esperar a que salga una Rom válida.

Alguien sabe (aparte de lo que ya se ha dicho) si será cuestión de tiempo que salga. Según tengo entendido es cuestión de software y de hecho el slot de la tarjeta sim va preparado, aunque no la lee.

Gracias anticipadas.
La caja del teléfono tendría que venir con 2 IMEI para que funcione con doble SIM, no es algo meramente de softweare.

Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Galaxo60 su comentario:
  #56  
Viejo 10/12/15, 20:09:14
Array

[xs_avatar]
solo1media Hombre solo1media no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Murcia
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Bq M5; Huawei G8
Tu operador: Orange
No digo que no sea así, pues así lo he entendido yo siempre, pero me han comentado, personas que entienden más que yo, que solo por no llevar dos imei no es suficiente para que no pueda funcionar en modo dual sim. Bueno iremos viendo a ver que pasa, pero lo importante es que no sea problema de hardware. Eso es lo que ignoramos aún.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 10/12/15, 20:35:35
Array

[xs_avatar]
bentamaran Hombre bentamaran no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,760
Modelo de smartphone: Google Pixel 2 XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Galaxo60 Ver Mensaje
La caja del teléfono tendría que venir con 2 IMEI para que funcione con doble SIM, no es algo meramente de softweare.

No tiene por que. Me explico, los dual sim que tienen dos numeros de imei puedes estar hablando con una de las lineas y si te llaman a la otra linea te sale como llamada entrante, o sea, que funcionan a la vez las dos lineas (como una llamada a tres) por otra parte los dual sim que tienen un solo numero de imei si estas hablando con una de las lineas y te llaman por la otra a la persona que te llame le dara como comunicando.

Espero haberme explicado.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a bentamaran su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #58  
Viejo 10/12/15, 23:39:26
Array

[xs_avatar]
solo1media Hombre solo1media no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Murcia
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Bq M5; Huawei G8
Tu operador: Orange
Pues entonces, si viene capado, pero está habilitado quizá pueda haber una Rom que lo active como dual sim, sera cuestión de esperar ¿no?
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 02/01/16, 18:09:54
Array

[xs_avatar]
luismax Hombre luismax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 5,881
Modelo de smartphone: Mate 10, S7 Edge, S8, iPhone 8 +, Surface 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bentamaran Ver Mensaje
No tiene por que. Me explico, los dual sim que tienen dos numeros de imei puedes estar hablando con una de las lineas y si te llaman a la otra linea te sale como llamada entrante, o sea, que funcionan a la vez las dos lineas (como una llamada a tres) por otra parte los dual sim que tienen un solo numero de imei si estas hablando con una de las lineas y te llaman por la otra a la persona que te llame le dara como comunicando.

Espero haberme explicado.
No es así, para poder usar dos sim el móvil tendrá dos módems sino sería imposible usar las dos a la vez, y además cada módem lleva su imei que va impreso en la caja.

Tengo un BQ M5 dual sim y tiene dos imei uno para cada línea, vienen en la caja, igual que los Huawei G8 que son dual sim llevan sus dos imei en la caja, mi G8 es no es dual sim porque lleva un solo imei. Es imposible que solo por software funcione si no lleva el hardware de fábrica instalado.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 02/01/16, 19:00:00
Array

[xs_avatar]
Rurik73 Hombre Rurik73 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Alginet (Valencia)
Mensajes: 1,542
Modelo de smartphone: Samsung Note 8 y Galaxy Tab Pro 8.4
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por luismax Ver Mensaje
No es así, para poder usar dos sim el móvil tendrá dos módems sino sería imposible usar las dos a la vez, y además cada módem lleva su imei que va impreso en la caja.

Tengo un BQ M5 dual sim y tiene dos imei uno para cada línea, vienen en la caja, igual que los Huawei G8 que son dual sim llevan sus dos imei en la caja, mi G8 es no es dual sim porque lleva un solo imei. Es imposible que solo por software funcione si no lleva el hardware de fábrica instalado.
Acabo de cambiar un motorola x play por el G8. El motorola era single sim y en la caja sólo venía un imei. Al actualizarlo a 6.0 metí la rom para el dual sim y funcionaba perfectamente. El segundo slot de la nano sim estaba tapado con un plástico que había que quitar. Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei G8 > ROMs y desarrollo Huawei G8

Herramientas


Hora actual: 08:08:15 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.