Avisos

ROMs y desarrollo Huawei G8 ROMs y desarrollo Huawei G8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/10/15, 13:20:34
Array

[xs_avatar]
castigra Hombre castigra no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 4,074
Modelo de smartphone: Huawei & Honor
Tu operador: Vodafone
Listado de ROMS oficiales Huawei G8-L01

Buenas

Creo este post para ir recopilando todas las ROMs oficiales que vayan saliendo para este gran telefono, para instalarlas debeis seguir uno de los metodos del siguiente tutorial.

No es recomendable actualizar a otras ROMs que tenga distinto CUST o personalizacion que nuestro telefono. Ni yo ni nadie de HTCMania es responsable de lo que le pueda pasar a tu movil.

Tutorial de Actualizacion: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1080913


RIO-L01

RIO-L01C432B411 EUChannel Android 6.0.1 EMUI 4.0 SINGLE SIM
Descarga: L01C432B411

RIO-L01C432B410 EUChannel Android 6.0.1 EMUI 4.0 DUAL SIM
Descarga: L01C432B410

RIO-L01C432B380 EUChannel Android 6.0.1 EMUI 4.0 DUAL SIM
Descarga: L01C432B380

RIO-L01C432B350 EUChannel Android 6.0.1 EMUI 4.0 Single SIM
Descarga:L01C432B350

RIO-L01C432B340 EUChannel Android 6.0.1 EMUI 4.0 DUAL SIM
Descarga:L01C432B340

RIO-L01C432B330 EUChannel Android 6.0.1 EMUI 4.0 Single SIM
Descarga:L01C432B330


RIO-L01C432B190 EUChannel Android 5.1.1 EMUI 3.1 Single SIM (Huawei España)
Descarga:L01C432B190

RIO-L01C432B170 EUChannel Android 5.1.1 EMUI 3.1 Single SIM (Huawei España)
Descarga: L01C432B170
Descarga: Mega

RIO-L01C432B160 EUChannel Android 5.1.1 EMUI 3.1 Dual SIM
Descarga: L01C432B160

RIO-L01C432B150 EUChannel Android 5.1.1 EMUI 3.1 Single SIM
Descarga: L01C432B150

RIO-L01C432B140 EUChannel_TA_DualSIM Android 5.1.1 EMUI 3.1
Descarga: L01C432B140

RIO-L01C40B140 Telefonica Android 5.1.1 EMUI 3.1 (Huawei España)
Descarga: L01C40B140

RIO-L01C109B140 Orange Android 5.1.1 EMUI 3.1 (Huawei España)
Descarga: L01C109B140

RIO-L01C109B130CUSTC109D003 Spain_OrangeB Android 5.1.1 EMUI 3.1
Descarga: L01C109B130

RIO-L01C40B130CUSTC40D004 Spain_Telefonica Android 5.1.1 EMUI 3.1
Descarga: L01C40B130

RIO-L01B130 Spain_Vodafone Android 5.1.1 EMUI 3.1
Descarga: L01B130


ARCHIVO "CUSTOM"
Atencion el archivo custom modifica la carpeta CUST y los datos relativos al canal del móvil para recibir las actualizaciones, usar con cuidado.

Vendor B150 Descarga Canal Europa (HW/EU)

Última edición por castigra Día 09/11/16 a las 21:13:04. Razón: K
Responder Con Cita
Los siguientes 10 usuarios han agradecido a castigra su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 11/10/15, 02:51:37
Array

[xs_avatar]
tuningfer18 Hombre tuningfer18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: vigo, Galicia España
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Orange
Cual viene con los Orange ? Cuando compre el g7 en Orange venía una ROM mala.. Sin nfc ojalá en este no pase eso
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/10/15, 09:35:39
Array

[xs_avatar]
abelcastells Hombre abelcastells no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: La Xara
Mensajes: 1,312
Modelo de smartphone: G8
Tu operador: Yoigo
En YOIGO viene la libre sin modificaciones RIO-L01C432B130
Banda base 20234
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a abelcastells su comentario:
  #4  
Viejo 11/10/15, 09:57:06
Array

[xs_avatar]
PaK_HTCmania Hombre PaK_HTCmania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 9,348
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por tuningfer18 Ver Mensaje
Cual viene con los Orange ? Cuando compre el g7 en Orange venía una ROM mala.. Sin nfc ojalá en este no pase eso


No pasa nada porque luego tú le puedes meter manualmente la mejor. Aquí te lo explicamos, es muy fácil
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 13/10/15, 15:09:12
Array

[xs_avatar]
castigra Hombre castigra no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 4,074
Modelo de smartphone: Huawei & Honor
Tu operador: Vodafone
Añadida B140 dual sim
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 14/10/15, 07:49:16
Array

[xs_avatar]
slottipc slottipc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC P3300

Hola, tengo una consulta. Puedo cambiar de la rom personalizada de orange a la dualsim y asi utilizar dos numeros?? Gracias
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/10/15, 13:51:46
Array

[xs_avatar]
slottipc slottipc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC P3300

Hola de nuevo, acaban de entregarme el terminal (renove de Orange), una pasada en acabados, pantalla, sonido, etc. Me gustaria poder utilizar dualsim (trabajo y particular) y, como ya sabiamos, la rom de orange viene capada. He comprobado que fisicamente en la bandeja se puede poner una nanosim en lugar de la microsd, con lo cual a nivel de hardware sin problema. Queria saber si cambiando la rom que tengo por la que hay en esta pagina EUChannel_TA_DualSIM, ya tendria la opcion habilitada, se puede cambiar sin problema de la customizada de orange a esta del fabricante? Gracias, a ver si alguien lo ha probado
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/10/15, 00:37:54
Array

[xs_avatar]
eiravella eiravella no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Huawei G8
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por PaK_Huawei Ver Mensaje
No pasa nada porque luego tú le puedes meter manualmente la mejor. Aquí te lo explicamos, es muy fácil
Hola amigo, yo tengo mi recien estrenado huawei g8 de movistar y tengo el problema de que viene capado el Dual sim, no consigo instalar la rom... me dice Software install failed! hice todos los pasos que indica el tutorial. Agradezco vuestra ayuda
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/10/15, 10:59:10
Array

[xs_avatar]
josebh82 Hombre josebh82 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Mijas Malaga
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: P30 pro
Tu operador: Yoigo
La de Yoigo también esta capada para el dual sim.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/10/15, 11:02:50
Array

[xs_avatar]
PaK_HTCmania Hombre PaK_HTCmania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 9,348
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por eiravella Ver Mensaje
Hola amigo, yo tengo mi recien estrenado huawei g8 de movistar y tengo el problema de que viene capado el Dual sim, no consigo instalar la rom... me dice Software install failed! hice todos los pasos que indica el tutorial. Agradezco vuestra ayuda
Tendrás que esperar a ver si alguien consigue instalar una rom que sea compatible con el Dual SIM

Suelen venir capados el Dual Sim por desgracia
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/10/15, 11:19:06
Array

[xs_avatar]
eiravella eiravella no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Huawei G8
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por castigra Ver Mensaje
RIO-L01


RIO-L01C432B140 EUChannel_TA_DualSIM Android 5.1.1 EMUI 3.1
Descarga: L01C432B140
y esta no lo es?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/10/15, 11:29:52
Array

[xs_avatar]
eiravella eiravella no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Huawei G8
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por castigra Ver Mensaje
Añadida B140 dual sim
Como lo conseguiste? a mi me dice Software installation failed!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/10/15, 11:58:11
Array

[xs_avatar]
PaK_HTCmania Hombre PaK_HTCmania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 9,348
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por eiravella Ver Mensaje
Como lo conseguiste? a mi me dice Software installation failed!
Eres L01 c432?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/10/15, 12:03:11
Array

[xs_avatar]
eiravella eiravella no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Huawei G8
Tu operador: R Móvil
L01c109b130
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/10/15, 12:04:05
Array

[xs_avatar]
eiravella eiravella no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Huawei G8
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por PaK_Huawei Ver Mensaje
Eres L01 c432?
L01c109b130
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/10/15, 12:04:35
Array

[xs_avatar]
PaK_HTCmania Hombre PaK_HTCmania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 9,348
Tu operador: Pepephone

Cómo lo has intentado instalar?

Qué método has usado?

Cuánto ocupa el archivo de la rom que has descargado sin descomprimir?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 18/10/15, 12:08:17
Array

[xs_avatar]
eiravella eiravella no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Huawei G8
Tu operador: R Móvil

Última edición por eiravella Día 18/10/15 a las 12:13:10.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 18/10/15, 12:11:46
Array

[xs_avatar]
PaK_HTCmania Hombre PaK_HTCmania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 9,348
Tu operador: Pepephone

El archivo debe ocuparte 1,24 gigas


Qué método has usado para intentar actualizar?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 18/10/15, 12:12:35
Array

[xs_avatar]
eiravella eiravella no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Huawei G8
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por PaK_Huawei Ver Mensaje
Cómo lo has intentado instalar?

Qué método has usado?

Cuánto ocupa el archivo de la rom que has descargado sin descomprimir?
El archibo comprimido 1.23gb descomprimido 2,68gb.

Meto la carpeta dload en la raiz de la memoria interna y arranco con + y - vol + Power.

Tambien probre con el metedo de actualizar rom del telefono y metiendo la carpeta dload en un tarjeta SD
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 18/10/15, 12:15:38
Array

[xs_avatar]
PaK_HTCmania Hombre PaK_HTCmania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 9,348
Tu operador: Pepephone

Yo siempre recomiendo meter el update.app de la Rom en la dload de la microSD

Así por actualización local tampoco hay manera?
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a PaK_HTCmania su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei G8 > ROMs y desarrollo Huawei G8

Herramientas


Hora actual: 06:27:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.