Avisos

ROMs y desarrollo Huawei G8 ROMs y desarrollo Huawei G8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/05/18, 18:49:59
Array

[xs_avatar]
igs43 igs43 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 376
Modelo de smartphone: HUAWEI G8
Tu operador: Movistar
Instalar nuevamente la ROM original

Dado que he tenido un percance al intentar rotear el G8 y no consigo solucionarlo, ya que invariablemente al iniciar se me queda siempre en el TWRP, he decidido dejarme de aventuras y volver a la ROM original.
Alguien me puede guiar para hacerlo? teniendo en cuenta que no puedo pasar del TWRP, aunque si puedo acceder a la memoria por cable al PC.
Que pasa si intento hacer un hardreset como ultima medida aunque pierda datos? ¿Se me podría solucionar así el bloqueo actual?
Por favor ayudadme porque estoy desesperado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 24/05/18, 19:50:29
Array

[xs_avatar]
uzerano Hombre uzerano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 497
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por igs43 Ver Mensaje
Dado que he tenido un percance al intentar rotear el G8 y no consigo solucionarlo, ya que invariablemente al iniciar se me queda siempre en el TWRP, he decidido dejarme de aventuras y volver a la ROM original.
Alguien me puede guiar para hacerlo? teniendo en cuenta que no puedo pasar del TWRP, aunque si puedo acceder a la memoria por cable al PC.
Que pasa si intento hacer un hardreset como ultima medida aunque pierda datos? ¿Se me podría solucionar así el bloqueo actual?
Por favor ayudadme porque estoy desesperado.
Hay un tuto en HTC de cómo hacerlo. Puedes intentarlo por el método de los tres botones. Creas un carpeta en la tarjeta externa, la nombras "dload", quiero recordar que era así, metes en la carpeta la ROM. Luego apagas el móvil y pulsas a la vez, botón de +, - y encendido. Esperas a que reinicie. Suerte.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/05/18, 20:19:39
Array

[xs_avatar]
igs43 igs43 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 376
Modelo de smartphone: HUAWEI G8
Tu operador: Movistar
Ya lo he intentado y no me funciona, me vuelve invariablemente al TRWP
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/05/18, 08:00:03
Array

[xs_avatar]
Gs2 Hombre Gs2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Bcn
Mensajes: 1,905
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2 6/128
Tu operador: Jazztel
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1133139
Sigue el tuto y lo recuperas despues actualizas
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/05/18, 18:53:48
Array

[xs_avatar]
igs43 igs43 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 376
Modelo de smartphone: HUAWEI G8
Tu operador: Movistar
Muchas gracias. Lo he intentado, pero nada mas intentar el primer paso para instalar el boot.img me sale un mensaje "error: out of memory"
Una pregunta, ¿Es preciso tener desbloqueado el bootloader? Porque aunque yo lo tenia desbloqueado, después de alguna manipulación que me han hecho en un ¿taller de reparacion? seme ha quedado otra vez Locked, asi como FRP
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/05/18, 09:24:37
Array

[xs_avatar]
Gs2 Hombre Gs2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Bcn
Mensajes: 1,905
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2 6/128
Tu operador: Jazztel
no lo se pero para acceder a el seguro ha de estar desbloqueado
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei G8 > ROMs y desarrollo Huawei G8

Herramientas


Hora actual: 09:48:07 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.