Avisos

ROMs y desarrollo Huawei G8 ROMs y desarrollo Huawei G8

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 16/10/16, 09:17:37
Array

[xs_avatar]
juniorfly juniorfly no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Honor v10
Tu operador: Yoigo
Hola. A mi.me paso como a ti que se quedaba continuamente en el recovery. Aparte me deje el desbloqueo oem desactivado con lo cual tampoco podia recuperarlo con un tutorial que había por ahí. Yo lo solventé extrayendo la sd y creando la carpeta dload. Allí metí la versión 350 y mediante los tres botones pude instarla. A partir de ahí ya repetí el proceso evitando los errores que me llevaron hasta ahí. Espero que te sirva. Saludos

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #142  
Viejo 16/10/16, 17:44:29
Array

[xs_avatar]
AbejoSid Hombre AbejoSid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 458
Modelo de smartphone: Redmi Note 5 / Huawei G8 L03
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por juniorfly Ver Mensaje
Hola. A mi.me paso como a ti que se quedaba continuamente en el recovery. Aparte me deje el desbloqueo oem desactivado con lo cual tampoco podia recuperarlo con un tutorial que había por ahí. Yo lo solventé extrayendo la sd y creando la carpeta dload. Allí metí la versión 350 y mediante los tres botones pude instarla. A partir de ahí ya repetí el proceso evitando los errores que me llevaron hasta ahí. Espero que te sirva. Saludos

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Anoche habia probado copiando en la memoria interna pero no pasaba nada, ahora lo copie en la SD y al tratar de instalarlo me tira cartel de error "software install failed" ya probe con 2 SD distintas, la ROM la descargue de la pagina de Huawei, ahora voy a probar descargando de nuevo la ROM
Responder Con Cita
  #143  
Viejo 16/10/16, 19:48:25
Array

[xs_avatar]
juniorfly juniorfly no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Honor v10
Tu operador: Yoigo
Lo has descomprimido?

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #144  
Viejo 16/10/16, 21:09:04
Array

[xs_avatar]
AbejoSid Hombre AbejoSid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 458
Modelo de smartphone: Redmi Note 5 / Huawei G8 L03
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por juniorfly Ver Mensaje
Lo has descomprimido?

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Si, habia creado la carpeta dload y dentro el archivo UPDATE.APP el que use fue HUAWEI G8 Firmware(RIO-L03, Android 5.1, EMUI 3.1, C469B130CUSTC469D002, Argentina, Open market), igual ya lo pude solucionar, con este hilo http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1240310 pude poner 6.0.1 + TWRP + root, de momento todo lo que estoy probando anda bien.

EDITO: Probando xPosed como lo explica @eloygomez en
(Click para mostrar/ocultar)
https://youtu.be/8rfZ3nS8d6M
de momento perfecto, los archivos que edite fueron el build.prop y el otro que pone como alternativo

Última edición por AbejoSid Día 16/10/16 a las 23:17:26.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #145  
Viejo 22/11/16, 15:57:13
Array

[xs_avatar]
diplajim diplajim no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Orange Nura
Tu operador: Movistar
Compañeros... Por fin lo he conseguido. Me descargué la última versión del kingroot y ya está rooteado, sin tener que tocar nada de nada.
Responder Con Cita
  #146  
Viejo 22/11/16, 19:45:16
Array

[xs_avatar]
ibann1999 ibann1999 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Cadiz
Mensajes: 1,661
Modelo de smartphone: huawei p8 lite

 Cita: Originalmente Escrito por diplajim Ver Mensaje
Compañeros... Por fin lo he conseguido. Me descargué la última versión del kingroot y ya está rooteado, sin tener que tocar nada de nada.
No es por cortarte el rollo pero puede q la hayas cagado... kingroot hace un root demasiado agresivo en el sistema tocando archivos q a la hora de kerer desrootear, cambiar de rom o hacer cualkier otra movida te va a dar problemas... para huawei kingroot no va muy bien ya se ha comentado algun q otro caso...
Saludos
Responder Con Cita
  #147  
Viejo 25/11/16, 14:38:27
Array

[xs_avatar]
sgxaxo sgxaxo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: s3 G8
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por zenc Ver Mensaje
este tutorial creo que no sirve ya para b350 por lo menos a mi no me funciono, en cambio si me funciono con la b330 y ademas muy bien
Hola. para los que se quedan en reboot recovery al rootear con b330 6.01 recovery 3.0.2.0 siguiendo el tutorial me funciono Gracias.
con b350 rio-l01 no
Responder Con Cita
  #148  
Viejo 18/12/16, 13:20:30
Array

[xs_avatar]
uzerano Hombre uzerano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 497
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: Jazztel
No consigo salir del TWRP

Hola a todos, me ocurre que instale el supersu lo intente abrir desde el TWRP y ahora no consigo salir de ninguna manera del Twrp. Gracias a todos por la ayuda...
Responder Con Cita
  #149  
Viejo 18/12/16, 20:04:07
Array

[xs_avatar]
uzerano Hombre uzerano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 497
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: Jazztel
Muchas gracias a todos por su interes, les dire que ya consegui recuperar mi telefono. Repito infinitas gracias por el interes mostrado.......
Responder Con Cita
  #150  
Viejo 30/01/17, 07:57:02
Array

[xs_avatar]
efronmeza efronmeza no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar

Todo bien ya tengo recovery pero se me quedo en loop infinito y solo se reinicia y vuelve a entrar en modo recovery que puedo hacer?
Responder Con Cita
  #151  
Viejo 04/02/17, 09:02:02
Array

[xs_avatar]
agusmorley Hombre agusmorley no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Tarragona
Mensajes: 281
Modelo de smartphone: Mate 10, Huawei GX8, Huawei P1 XL, Huawei P7
Tu operador: Orange
Hola un saludo, vamos a ver yo ahora tengo la B350, y quiero instalar una rom de las lineage, tengo que instalar este recovery y despues pasar al 3.0.2, que es el que necesita?, tendre problemas como decís al tener la B350?
Responder Con Cita
  #152  
Viejo 06/03/17, 11:42:21
Array

[xs_avatar]
pepipumpam pepipumpam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: Huawei GX8

Hecho y todo correcto... muchas gracias por la aportación!

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #153  
Viejo 03/04/17, 04:55:13
Array

[xs_avatar]
soulixmk soulixmk no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: huawei rio l03
Tu operador: Movistar
Una pregunta soy nuevo en el foro y en todo este tema de los telefonos luego de tener instalado el recovery como hago para rootearlo? o ya directamente se te rootea?
Perdonen por la ignoracia, nose mucho del tema
Responder Con Cita
  #154  
Viejo 24/05/17, 14:00:48
Array

[xs_avatar]
amcat147 amcat147 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: huawei G7
Tu operador: Yoigo
Hola a todos, a ver si alguien me puede ayudar:
tengo G8 L01 con el firm 350, con lo cual no me sirve este tuto, se reinicia siempre en recovery, la solucion mas sencilla es instalar la 330 y realizar el procedimiento?
si fuera asi, ya podria instalar una custom rom?
y por ultimo, para pasar de 350 a 330 lo idoneo seria hacerlo por el metodo de los 3 botones?
gracias y slds.
Responder Con Cita
  #155  
Viejo 05/06/17, 02:22:20
Array

[xs_avatar]
julianpg9429 Hombre julianpg9429 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Narón, Galicia
Mensajes: 1,080
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3
Tu operador: Vodafone
con la 340 no me funciono... me entra todo el rato en recovery, tuve que volver a flashear la 340

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #156  
Viejo 28/12/17, 21:26:35
Array

[xs_avatar]
balomtz balomtz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar

Ya que no veo claro, pregunto: ¿qué metodo es actualmente el "oficial" podrá hacer root con la B340 MM? Se la puse a mi RIO-L03.

Enviado desde mi HUAWEI mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei G8 > ROMs y desarrollo Huawei G8

Herramientas


Hora actual: 00:34:16 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.