Avisos

LG G2 Subforo para el LG G2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/03/16, 04:33:39
Array

[xs_avatar]
leonel.1237 leonel.1237 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Mi LG G2 (D800) funciona muy lento todo el tiempo

Como andan? tengo un LG G2 que funciona como en el video (todo lagueado, trabado) la verdad ni idea que puede ser me dijeron que no tiene arreglo, pero me gustaría saber porque le paso esto, y si a alguno le paso algo similar, porque no encontré ningún caso parecido, si alguno se le ocurre algún tipo de solución o alguna idea bienvenido sea, gracias.

Detalles: cuando lo bloqueo y apreto el boton para desbloquearlo devuelta la pantalla queda negra, el celu esta prendido (se escuchan los botones de volumen por ej) pero la pantalla no prende nunca

otro detalle mas: con el cdu id: el la parte del gpu siempre queda en 0% como si fuera que el gpu se quemo o algo asi

(hice hard reset 2 veces)





Última edición por leonel.1237 Día 08/03/16 a las 04:37:04.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/03/16, 08:28:57
Array

[xs_avatar]
Rafasc99 Hombre Rafasc99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 3,901
Modelo de smartphone: iPhone Xʀ / Pixel 2 XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por leonel.1237 Ver Mensaje
Como andan? tengo un LG G2 que funciona como en el video (todo lagueado, trabado) la verdad ni idea que puede ser me dijeron que no tiene arreglo, pero me gustaría saber porque le paso esto, y si a alguno le paso algo similar, porque no encontré ningún caso parecido, si alguno se le ocurre algún tipo de solución o alguna idea bienvenido sea, gracias.

Detalles: cuando lo bloqueo y apreto el boton para desbloquearlo devuelta la pantalla queda negra, el celu esta prendido (se escuchan los botones de volumen por ej) pero la pantalla no prende nunca

otro detalle mas: con el cdu id: el la parte del gpu siempre queda en 0% como si fuera que el gpu se quemo o algo asi

(hice hard reset 2 veces)




Mete un kdz por CSE a ver si se soluciona

Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/03/16, 22:17:41
Array

[xs_avatar]
Sesme Hombre Sesme no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: La Puebla de Almoradiel
Mensajes: 5,623
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Amena
Tienes desconectado uno de los dos conectores que tiene esta pantalla del digitalizador abre y aprieta los flex

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
__________________
٩(●̮̮̃•̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃•̃)۶٩(×̯×)۶
Si te gusta mi trabajo agradecelo y si aprecias lo que hago dona
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/03/16, 01:29:12
Array

[xs_avatar]
leonel.1237 leonel.1237 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Sesme Ver Mensaje
Tienes desconectado uno de los dos conectores que tiene esta pantalla del digitalizador abre y aprieta los flex

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
no funcionó
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/07/18, 17:02:45
Array

[xs_avatar]
Sakxel Sakxel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 62
Tu operador: Movistar

Lo solucionaron? A mi me pasa igual. es el flex?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/04/19, 02:14:10
Array

[xs_avatar]
Andreinax Andreinax no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: LG G2 D800
Tu operador: Movistar
noticia LG G2 D800 ralentizado

Hola tengo un problema con mi LG G2 D800 esta totalmente ralentizado, lo usaba normalmente hasta que un dia apago la pantalla y no la prendio más, aunque se escucha los botones al mover la pantalla, lo reinicie de fabrica y al prender esta super lento aunque dice 900 MB de ram disponible, ya lo desarme y aprete flex a ver si era algo de eso pero sigue igual... alguna ayuda al respecto agradecería mucho.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/04/19, 15:51:45
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,537
Tu operador: Movistar

Con el tiempo q tiene ese tlfn es normal q pase eso..
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/07/19, 01:40:34
Array

[xs_avatar]
keyler1 keyler1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: gt-i9300
Tu operador: Movistar
nadie ha dado con la solución del equipo g2 d800?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/09/19, 23:18:17
Array

[xs_avatar]
davidyork davidyork está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Castelldefels
Mensajes: 905
Modelo de smartphone: v30
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Andreinax Ver Mensaje
Hola tengo un problema con mi LG G2 D800 esta totalmente ralentizado, lo usaba normalmente hasta que un dia apago la pantalla y no la prendio más, aunque se escucha los botones al mover la pantalla, lo reinicie de fabrica y al prender esta super lento aunque dice 900 MB de ram disponible, ya lo desarme y aprete flex a ver si era algo de eso pero sigue igual... alguna ayuda al respecto agradecería mucho.
cambia la fecha y tira 5 años pa tras y te ira bien.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G2

Herramientas


Hora actual: 19:15:26 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.