Avisos

LG V20 Todo sobre el LG V20

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/06/19, 17:51:28
Array

[xs_avatar]
quearte quearte no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: LG V20 Titan Grey
Tu operador: Movistar
Tendremos Android Pie este 2019

No es noticia reciente, pero me acabo de enterar y nadie lo ha comentado aquí.

LG ha cambiado de parecer e incluye al V20 en su lista de teléfonos que actualizarán a Android 9. Previsto 3er trimestre 2019 (agosto-septiembre)

https://www.theandroidsoul.com/lg-v20-update/

https://www.mylgphones.com/lg-v20-co...n-q3-2019.html


Última edición por quearte Día 13/06/19 a las 17:54:31.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 13/06/19, 18:31:18
Array

[xs_avatar]
JCarlos Hombre JCarlos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 538
Modelo de smartphone: LG G3 Libre
Tu operador: Pepephone
Gracias y bienvenida sea la actualización
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/06/19, 16:55:41
Array

[xs_avatar]
JatoZgZ JatoZgZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: SGS3 - NOTE 4 - LGV20
Tu operador: Orange
Gracias por la información, binvenico Pie 9.0¡¡¡
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/06/19, 04:17:32
Array

[xs_avatar]
XxReApErxX XxReApErxX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Perú
Mensajes: 672
Modelo de smartphone: LG V20 / GALAXY TAB S3
Tu operador: Claro
Es probable que sea solo para Corea. El mío se quedó en Android 7.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/06/19, 17:42:04
Array

[xs_avatar]
quearte quearte no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: LG V20 Titan Grey
Tu operador: Movistar
No, se actualizan las versiones americanas también, así que las globales seguramente lo harán (H990DS Y H990N)
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/06/19, 22:19:52
Array

[xs_avatar]
gponces Hombre gponces no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Ciudad de México
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Moto X Force
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por XxReApErxX Ver Mensaje
Es probable que sea solo para Corea. El mío se quedó en Android 7.
El mío igual.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/07/19, 23:49:53
Array

[xs_avatar]
quicker76 quicker76 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

Pues no os perdeis gran cosa. El mío es H990DS y no va tan fluído como con Nougat. A parte de algún problemilla, como que tengo que activar la pantalla secundaria cada vez que enciendo el teléfono. En ocasiones, varias veces al día.
El bitrate del vídeo al grabar en uhd se ha reducido de 64mbit/s a 52 mbits.
Detalles que de saberlo no habría actualizado a Oreo.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/07/19, 11:09:06
Array

[xs_avatar]
f_speed f_speed no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: ZTE GrandX v987

 Cita: Originalmente Escrito por quicker76 Ver Mensaje
Pues no os perdeis gran cosa. El mío es H990DS y no va tan fluído como con Nougat. A parte de algún problemilla, como que tengo que activar la pantalla secundaria cada vez que enciendo el teléfono. En ocasiones, varias veces al día.
El bitrate del vídeo al grabar en uhd se ha reducido de 64mbit/s a 52 mbits.
Detalles que de saberlo no habría actualizado a Oreo.

Un saludo.
Pues vaya gracia,g racias por la info.

Por cierto que movil os comprariais ahora? De momento aguanto este telefono con 2 baterias, su unico talon de aquiles para mi es la duracion de estas.. por lo demas encantado, aunque ya se nota un poco viejo en algunos aspectos por las innovaciones que han ido saliendo.

que telefono os comprariais para sustituir a este?? yo no lo tengo claro , no quiero dar un paso atras...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/08/19, 14:53:02
Array

[xs_avatar]
Falcon_ Falcon_ no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 2,164
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por quicker76 Ver Mensaje
Pues no os perdeis gran cosa. El mío es H990DS y no va tan fluído como con Nougat. A parte de algún problemilla, como que tengo que activar la pantalla secundaria cada vez que enciendo el teléfono. En ocasiones, varias veces al día.
El bitrate del vídeo al grabar en uhd se ha reducido de 64mbit/s a 52 mbits.
Detalles que de saberlo no habría actualizado a Oreo.

Un saludo.
¿Restauraste de fábrica? porque siempre suelo ver el típico fail de gente que instala en sucio y luego vienen los problemas...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 05/08/19, 23:15:46
Array

[xs_avatar]
XxReApErxX XxReApErxX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Perú
Mensajes: 672
Modelo de smartphone: LG V20 / GALAXY TAB S3
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por f_speed Ver Mensaje
Pues vaya gracia,g racias por la info.



Por cierto que movil os comprariais ahora? De momento aguanto este telefono con 2 baterias, su unico talon de aquiles para mi es la duracion de estas.. por lo demas encantado, aunque ya se nota un poco viejo en algunos aspectos por las innovaciones que han ido saliendo.



que telefono os comprariais para sustituir a este?? yo no lo tengo claro , no quiero dar un paso atras...
Yo compré un p20 pro, por el tema de batería y cámara. Voy un año y no me arrepiento. Quizá si eres un audiófolo extrañarías el Quad Dac, yo no lo hago.
Ahora hay mejores opciones claro, yo iría por un Note 9.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG V20

Herramientas


Hora actual: 19:22:58 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.