Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Tab A ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Tab A

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/07/16, 18:04:43
Array

[xs_avatar]
remc12 Hombre remc12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Castro, Isla de Chiloé, Chile
Mensajes: 1,315
Modelo de smartphone: LG G4 H815P
Tu operador: Claro
Marshmallow 6.0.1 para Samsung Galaxy Tab A 8.0 S-Pen SM-P355M

Les informo, que ya esta disponible Android 6 de Panamá para nuestro modelo p-355M, la acabo de instalar en forma satisfactoria, ahora estoy reseteando de fabrica, mas impresiones mas adelante.

les dejo enlace de descarga, tienen que ser usuarios registrados: http://www.sammobile.com/firmwares/d...MUUB1BPF3_TPA
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20160720-214927.jpg (64.3 KB, 138 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20160720-215358.jpg (75.9 KB, 138 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 16 - 1.jpg (55.2 KB, 139 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 31/07/16, 00:11:21
Array

[xs_avatar]
gcarmagnani Hombre gcarmagnani no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Chile
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Movistar
y root se le podrá ya hacer ?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 31/07/16, 00:19:56
Array

[xs_avatar]
remc12 Hombre remc12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Castro, Isla de Chiloé, Chile
Mensajes: 1,315
Modelo de smartphone: LG G4 H815P
Tu operador: Claro
Ignoro estimado, si sabes de algo me avisas y si yo sé lo posteo.


Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 31/07/16, 00:26:34
Array

[xs_avatar]
gcarmagnani Hombre gcarmagnani no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Chile
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Movistar
Ok....... y como anda con Marshmallow ¿?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 31/07/16, 00:28:21
Array

[xs_avatar]
remc12 Hombre remc12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Castro, Isla de Chiloé, Chile
Mensajes: 1,315
Modelo de smartphone: LG G4 H815P
Tu operador: Claro
En esta tableta, sólo elogios, tanto en estética visual como en rendimiento, aún no le encuentro algún problema. Eso si que hice un hard reset luego de actualizar y empecé de nuevo.

Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 31/07/16, 00:28:43
Array

[xs_avatar]
vicenmos Hombre vicenmos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,511
Modelo de smartphone: Realme x2 pro
Tu operador: Vodafone
Yo lo tengo puesto, me venia con ello ya y de momento rapidez, duración buenisima de la bateria y sin problemas aparente ni de wiffi ni bluetooh ni cosas raras
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 31/07/16, 04:50:15
Array

[xs_avatar]
gcarmagnani Hombre gcarmagnani no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Chile
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Movistar
todas las herramientas kingroot, iroot,kingoroot ..... etc...... no funcionan para el rooteo...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/08/16, 17:44:38
Array

[xs_avatar]
gcarmagnani Hombre gcarmagnani no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Chile
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Movistar
Alguien ha conseguido root ?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/08/16, 04:17:01
Array

[xs_avatar]
remc12 Hombre remc12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Castro, Isla de Chiloé, Chile
Mensajes: 1,315
Modelo de smartphone: LG G4 H815P
Tu operador: Claro
Nada aún ni en xda hay novedad creo.

Enviado desde mi SM-P355M mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/08/16, 04:25:29
Array

[xs_avatar]
gcarmagnani Hombre gcarmagnani no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Chile
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Movistar
apenas cualquiera que sepa como ..... publique la info.... me incluyo
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 31/08/16, 16:42:48
Array

[xs_avatar]
gcarmagnani Hombre gcarmagnani no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Chile
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Movistar
nada ?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 01/09/16, 00:30:48
Array

[xs_avatar]
gcarmagnani Hombre gcarmagnani no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Chile
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Movistar
hay un cf-root para nuestra p355m para 6.0.1 ........ pero da un bootloop
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 02/09/16, 03:38:29
Array

[xs_avatar]
gcarmagnani Hombre gcarmagnani no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Chile
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Movistar
regresé a 5.0.2 .......
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 06/11/16, 00:08:26
Array

[xs_avatar]
smarv2 smarv2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

tengo sm-p350 que compre en mexico, se podrá instaklar este rom?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 06/11/16, 00:09:36
Array

[xs_avatar]
remc12 Hombre remc12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Castro, Isla de Chiloé, Chile
Mensajes: 1,315
Modelo de smartphone: LG G4 H815P
Tu operador: Claro
Instala MM para tu modelo 350, me parece que ya está disponible.

Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 06/11/16, 00:12:42
Array

[xs_avatar]
gcarmagnani Hombre gcarmagnani no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Chile
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por remc12 Ver Mensaje
Instala MM para tu modelo 350, me parece que ya está disponible.

Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
y existe el root para MM del SM-P355M ??
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 06/11/16, 00:13:25
Array

[xs_avatar]
remc12 Hombre remc12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Castro, Isla de Chiloé, Chile
Mensajes: 1,315
Modelo de smartphone: LG G4 H815P
Tu operador: Claro
No

Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 15/12/16, 16:38:41
Array

[xs_avatar]
pelupo pelupo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Movistar
hola que tal Anda la bateria con el 6.01
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 02/03/17, 04:42:59
Array

[xs_avatar]
gcarmagnani Hombre gcarmagnani no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Chile
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Movistar
conseguido el root en 6.0.1 ........................... y sin la ayuda de nadie
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Tablets Samsung > Samsung Galaxy Tab A > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Tab A

Herramientas


Hora actual: 07:50:18 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.