Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 25/09/19, 14:04:57
Array

[xs_avatar]
sepidt Hombre sepidt no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,314
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por chuache69 Ver Mensaje
Podrías poner enlace con la versión AA para ponerla también también necesito el ecualizador

Gracias de antemano
Ya he instalado la versión AA ¿Dónde está el ecualizador?
Responder Con Cita


  #202  
Viejo 25/09/19, 15:55:03
Array

[xs_avatar]
culosucio Hombre culosucio está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barakaldo
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: Uno de tantos
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sepidt Ver Mensaje
Ya he instalado la versión AA ¿Dónde está el ecualizador?
Sale cuando conectas algun altavoz o auriculares, en ajustes, sonido y vibración, dolby atmos, preferencias de estilo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #203  
Viejo 25/09/19, 16:16:51
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,753
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chuache69 Ver Mensaje
Podrías poner enlace con la versión AA para ponerla también también necesito el ecualizador

Gracias de antemano
Está hace días en 1er post
Salud2
Responder Con Cita
  #204  
Viejo 25/09/19, 22:00:18
Array

[xs_avatar]
Goranzpar Hombre Goranzpar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 8,512
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por memphisethan Ver Mensaje
Soy el único al que le cambia el Modo oscuro a modo iluminado siempre?



Dura apenas unos minutos...
Siempre tengo modo oscuro y sin problema
__________________
Responder Con Cita
  #205  
Viejo 25/09/19, 22:10:54
Array

[xs_avatar]
Candelanegra Hombre Candelanegra no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: A Coruña
Mensajes: 2,053
Modelo de smartphone: El que toque en este momento, jeje
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por memphisethan Ver Mensaje
Soy el único al que le cambia el Modo oscuro a modo iluminado siempre?



Dura apenas unos minutos...
Yo también, actualizé hoy y el modo oscuro funciona perfectamente, y ah! de momento instalación sucia.

Última edición por Candelanegra Día 25/09/19 a las 22:34:34. Razón: Mal escrito
Responder Con Cita
  #206  
Viejo 25/09/19, 22:15:57
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 3,921
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro/XIAOMI MiA1/RN7/S3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Candelanegra Ver Mensaje
Yo también, actulaizé hoy y el modo oscuro funciona perfectamente, y ah! de momento instalación sucia.
Estabas en Android pie ó en la beta?
He descargado la rom estable desde oxygen Updater y desde el enlace de xda y tanto con un archivo como el otro me avisan antes de instalar que cuando termine la instalación hará restablecimiento de fábrica
Cómo lo has hecho para no perder datos?
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
  #207  
Viejo 25/09/19, 22:19:06
Array

[xs_avatar]
Goranzpar Hombre Goranzpar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 8,512
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Candelanegra Ver Mensaje
Yo también, actulaizé hoy y el modo oscuro funciona perfectamente, y ah! de momento instalación sucia.
Ídem
__________________
Responder Con Cita
  #208  
Viejo 25/09/19, 22:22:29
Array

[xs_avatar]
Candelanegra Hombre Candelanegra no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: A Coruña
Mensajes: 2,053
Modelo de smartphone: El que toque en este momento, jeje
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juymelc Ver Mensaje
Estabas en Android pie ó en la beta?
He descargado la rom estable desde oxygen Updater y desde el enlace de xda y tanto con un archivo como el otro me avisan antes de instalar que cuando termine la instalación hará restablecimiento de fábrica
Cómo lo has hecho para no perder datos?
Desde Pie, y no me puso nada de restablecer, como puse instalación sucia, y de momento ningún bug. Si tuviera restablecería, pero si va bien paso que me da pereza .
Responder Con Cita
  #209  
Viejo 25/09/19, 22:33:32
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 3,921
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro/XIAOMI MiA1/RN7/S3
Tu operador: Amena
Gracias por la aclaración, creo que no me quedará otra que restaurar si quiero tener la estable

Si alguien ha podido actualizar de la beta 2 a estable sin restablecimiento de fábrica agradecería que expusiera cómo lo ha hecho
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #210  
Viejo 26/09/19, 06:22:46
Array

[xs_avatar]
Nigthmare Hombre Nigthmare está en línea ahora
Culo inquieto
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Leganés
Mensajes: 2,592
Modelo de smartphone: NOKIA 3310
Tu operador: Pepephone
Siendo root,en twrp wipe a casi todo y flasheas la ROM en las dos ranuras,y antes de reiniciar instalar el twrp para no perderlo sino obtendrás el stock
Responder Con Cita
  #211  
Viejo 26/09/19, 07:47:33
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,753
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Candelanegra Ver Mensaje
Yo también, actualizé hoy y el modo oscuro funciona perfectamente, y ah! de momento instalación sucia.
 Cita: Originalmente Escrito por memphisethan Ver Mensaje
Soy el único al que le cambia el Modo oscuro a modo iluminado siempre?

Dura apenas unos minutos...
Me funciona bien, xr de vez en cuando al salir del modo oscuro al blanco en esa transición laguea, y al poner algunas apps en modo oscuro y volver a los ajustes, estos se ponen negros y laguea.... Me ha pasado un par de veces
Responder Con Cita
  #212  
Viejo 26/09/19, 07:48:51
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,753
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Que tal os va de batería?
Responder Con Cita
  #213  
Viejo 26/09/19, 07:53:28
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,753
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Muy interesante, desactivar todos los sensores que nos espían ahora es posible con Android 10 y modo desarrollador https://android.gadgethacks.com/how-...id-10-0206277
Responder Con Cita
  #214  
Viejo 26/09/19, 08:23:05
Array

[xs_avatar]
alejandrobarba Hombre alejandrobarba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 1,095
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Jazztel
Soy al unico que le pasa que oneplus mata enseguida las apps en segundo plano??
Responder Con Cita
  #215  
Viejo 26/09/19, 08:53:00
Array

[xs_avatar]
xxlman xxlman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: Nexus 5X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Que tal os va de batería?
Bastante peor, pero bastante peor en general. Muy verde este android Q... Confío mucho en Oneplus pero me volveré a pie si no lo arreglan.
Responder Con Cita
  #216  
Viejo 26/09/19, 09:05:43
Array

[xs_avatar]
Odercra
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por alejandrobarba Ver Mensaje
Soy al unico que le pasa que oneplus mata enseguida las apps en segundo plano??
https://dontkillmyapp.com OnePlus está de número 3.

Por cierto, actualicé a 10 desde 9 por Oxygen Updater como si fuese una OTA, sin hacer wipe de memoria. Alguien más tiene bug con el modo PIP de YouTube? No me funciona bien, al darle al botón de inicio en la app de YouTube, el pip suele estar pero invisible.
Responder Con Cita
  #217  
Viejo 26/09/19, 09:30:14
Array

[xs_avatar]
alex.r2000 alex.r2000 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 278
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Movistar
No

 Cita: Originalmente Escrito por alejandrobarba Ver Mensaje
Soy al unico que le pasa que oneplus mata enseguida las apps en segundo plano??
A mí no me pasa, incluso teniendo abiertos varios juegos pesados en segundo plano y algunas aplicaciones continúan abiertas al día siguiente si no las cierro
Responder Con Cita
  #218  
Viejo 26/09/19, 12:46:13
Array

[xs_avatar]
Borcike1 Hombre Borcike1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Leon
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: O2
alguien sabe cuando van a sacar por OTA la estable?
Responder Con Cita
  #219  
Viejo 26/09/19, 12:58:16
Array

[xs_avatar]
Goranzpar Hombre Goranzpar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 8,512
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Que tal os va de batería?
De momento bien
Archivo Adjunto 1223786Archivo Adjunto 1223787
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #220  
Viejo 26/09/19, 14:53:56
Array

[xs_avatar]
Odercra
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Borcike1 Ver Mensaje
alguien sabe cuando van a sacar por OTA la estable?
Ya la están sacando, pero va poco a poco a usuarios random
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro > ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 00:09:32 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.