Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S8 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #321  
Viejo 27/07/18, 19:39:56
Array

[xs_avatar]
lestat28 Hombre lestat28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Andalucia
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy S8 & S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por MrAnthony Ver Mensaje
Te entiendo, todos hemos dejado algún terminal como pisapapeles durante unas horas pero tampoco era eso, siempre se intentará ayudar pero no perdamos la calma aunque sea complicado.

Diría que esa ROM no es la PHE pero quizas detecte el terminal con su CSC y se descargue esa. De todas formas, mira en el segundo post de este hilo (https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1086626) y podrás descargar las ROMs más rápidas y probar con la última ROM de samfirm y comentar.

Yo haría el paso de sacar los 4 archivos + pit para que sea lo más limpio posible. Si tras meterla sigue sin aparecer, haz restauración de fabrica desde el SO y nos cuentas.

Salu2



Hola quería comentarte que ya lo conseguí solucionar, tras varios intentos de flasheo con semibrick incluido jejeje menos mal que de esa situación se salir rápidamente dejo como dato por si a alguien le pasa, lo que hice que fue al encender el teléfono, antes de configurar extraje la sim y una vez configurado la inserte, me pidió reiniciar y listo, actualmente ya me funciona todo como debería aunque sigue siendo XEU/PHE/ATL.
Sin más muchas gracias por tu ayuda un saludo.

Última edición por lestat28 Día 27/07/18 a las 19:41:53. Razón: edición
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #322  
Viejo 30/07/18, 00:06:57
Array

[xs_avatar]
ReGuEtOn Hombre ReGuEtOn no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Granada
Mensajes: 339
Modelo de smartphone: Nexus 5, Note 4, Ipad Air
Tu operador: Jazztel
Buenas compis,

El caso es que estoy intentando cambiar la rom de un familiar que la tiene de uk a esta phe, pero no lo consigo, me da el odin todo el rato error y no me ha pasado nunca. Os dejo captura.

Gracias y saludos.

https://i.imgur.com/k4BE5nF.png
Responder Con Cita
  #323  
Viejo 30/07/18, 12:18:12
Array

[xs_avatar]
Anto002 Anto002 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 400
Tu operador: Jazztel

 Cita: Originalmente Escrito por ReGuEtOn Ver Mensaje
Buenas compis,

El caso es que estoy intentando cambiar la rom de un familiar que la tiene de uk a esta phe, pero no lo consigo, me da el odin todo el rato error y no me ha pasado nunca. Os dejo captura.

Gracias y saludos.

https://i.imgur.com/k4BE5nF.png

Intenta instalart la ultima PHE de Julio ( SM-G950F_1_20180709131914_tkwad01eqq_fac ) , bajala de Sammobile o con la aplicacion de SamFirm en el pc que va mucho mas rapido que Sammovile , busca en google y encontraras todo lo que necesitas

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #324  
Viejo 30/07/18, 12:18:33
Array

[xs_avatar]
MrAnthony Hombre MrAnthony no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 830
Modelo de smartphone: Samsung S2; LG G3; Samsung S8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ReGuEtOn Ver Mensaje
Buenas compis,

El caso es que estoy intentando cambiar la rom de un familiar que la tiene de uk a esta phe, pero no lo consigo, me da el odin todo el rato error y no me ha pasado nunca. Os dejo captura.

Gracias y saludos.

https://i.imgur.com/k4BE5nF.png
Si tenías una versión de la UK más reciente que la del post, no se puede. NO se puede hacer downgrade con los firms oficiales. Descarga y mete la última PHE disponible y nos cuentas.

Salu2
__________________
Me enganché con un S2, quemé un G3, estrenando un S8... Trasteando...

Última edición por MrAnthony Día 30/07/18 a las 12:19:21. Razón: TOC de la ortografia
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #325  
Viejo 30/07/18, 12:20:06
Array

[xs_avatar]
ReGuEtOn Hombre ReGuEtOn no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Granada
Mensajes: 339
Modelo de smartphone: Nexus 5, Note 4, Ipad Air
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por MrAnthony Ver Mensaje
Si tenías una versión de la UK más reciente que la del post, no se puede. NO se puede hacer downgrade con los firms oficiales. Descarga y mete la última PHE disponible y nos cuentas.

Salu2


Gracias, voy a hacer eso, pero dentro de lo que descarga no viene el pit, de donde lo puedo sacar?

Saludos.
Responder Con Cita
  #326  
Viejo 30/07/18, 12:24:59
Array

[xs_avatar]
Anto002 Anto002 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 400
Tu operador: Jazztel

 Cita: Originalmente Escrito por ReGuEtOn Ver Mensaje
Gracias, voy a hacer eso, pero dentro de lo que descarga no viene el pit, de donde lo puedo sacar?

Saludos.
El archivo PIT siempre es el mismo si ya lo tienes descargado de este hilo te vale

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #327  
Viejo 30/07/18, 12:31:13
Array

[xs_avatar]
ReGuEtOn Hombre ReGuEtOn no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Granada
Mensajes: 339
Modelo de smartphone: Nexus 5, Note 4, Ipad Air
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Anto002 Ver Mensaje
El archivo PIT siempre es el mismo si ya lo tienes descargado de este hilo te vale

Saludos


Gracias!
Responder Con Cita
  #328  
Viejo 30/07/18, 15:19:14
Array

[xs_avatar]
ReGuEtOn Hombre ReGuEtOn no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Granada
Mensajes: 339
Modelo de smartphone: Nexus 5, Note 4, Ipad Air
Tu operador: Jazztel
Nada todo perfecto.

Última edición por ReGuEtOn Día 30/07/18 a las 16:49:58.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #329  
Viejo 04/08/18, 11:09:49
Array

[xs_avatar]
elgonspain Hombre elgonspain no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,169
Modelo de smartphone: HTC Desire HD | Galaxy SIII | Sony Xperia Z3

 Cita: Originalmente Escrito por joselillo1968 Ver Mensaje
Muy buenas compis!!
Os traigo ésta nuevo firmware de la última PHE oficial......

Modo de instalación:
Descomprimir el Zip
Poner el móvil en modo download Pulsa POWER+Bixby+VOL-
A continuación, presiona VOL+
Abrir Odin e instalar de la siguiente manera:

El Pit en la casilla Pit (El Pit es un archivo que formatea y recompone las particiones del terminal ideal para instalación limpia del todo)
El BL en la casilla BL
El AP en la casilla AP
El CP en la casilla CP
El CSC en la casilla CSC
El HOME CSC es para mantener las apps (Es exactamente como hacerlo por OTA)......Para el que no quiera hacer instalación limpia del todo....Simplemente ponerlo en la casilla CSC.
Recordar que el Pit NO es necesario ponerlo.
Con ésta instalación NO sube el contador KNOX!!!


https://mega.nz/#!iQ1RzBoT!aCkpC5YWN...Qvw5gW7ho1gggg
Hola joselillo,

Quiero ponerle a mi padre esta rom pero no quiero que se le borre la memoria interna ni nada.

Entonces entiendo que no tengo que poner el pit y dos csc, uno en la casilla csc y otro en home csc?

Sabes si después de terminado el proceso de instalación funcionará Samsung Pay?

Gracias
Responder Con Cita
  #330  
Viejo 05/08/18, 20:07:28
Array

[xs_avatar]
jinetenocturno Hombre jinetenocturno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,787
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Vodafone
Hola a todos yo con este método pero con la versión de junio se me queda en PHE/PHE/ATL y no me salta actualización con el parche de julio. Alguien me puede explicar el motivo? Un saludo.
__________________
BoRn To LooSe LiVe To WiN
Responder Con Cita
  #331  
Viejo 18/08/18, 03:41:35
Array

[xs_avatar]
pebels Hombre pebels no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 819
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jinetenocturno Ver Mensaje
Hola a todos yo con este método pero con la versión de junio se me queda en PHE/PHE/ATL y no me salta actualización con el parche de julio. Alguien me puede explicar el motivo? Un saludo.
Estoy practicamente igual, solo que yo lo hice mucho antes y no salta ninguna actualizacion.
__________________
Agradezco cualquier donación. Las donaciones recibidas serán para poder publicar mis desarrollos (de Android) en el play store. Gracias.
Responder Con Cita
  #332  
Viejo 20/08/18, 11:06:42
Array

[xs_avatar]
simontellado Hombre simontellado no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: ponteareas
Mensajes: 140
Tu operador: Tuenti Movil

 Cita: Originalmente Escrito por lestat28 Ver Mensaje
Recuerdas el modo y los paso que hiciste para la instalación?? Si fue con archivo pit reparticionando o no etc... Porque yo sigo los pasos que me han citado que hay en un post y no me funciona.
Yo llevo con ese problema del samsung pay meses.Tenia la de Movistar,cambie a la PHE y lo perdí.Volvi a poner la de origen,4 archivos...probe de todo,y sigue sin ir.
Responder Con Cita
  #333  
Viejo 20/08/18, 12:35:34
Array

[xs_avatar]
lestat28 Hombre lestat28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Andalucia
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy S8 & S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por simontellado Ver Mensaje
Yo llevo con ese problema del samsung pay meses.Tenia la de Movistar,cambie a la PHE y lo perdí.Volvi a poner la de origen,4 archivos...probe de todo,y sigue sin ir.
Al final volvi a ATL ahora se ve que se a puesto de moda a los de operadora meterle algo en una memoria eprom o algo parecido que no te funciona correctamente el firmware si no es el que ellos quieren
Responder Con Cita
  #334  
Viejo 20/08/18, 19:55:05
Array

[xs_avatar]
simontellado Hombre simontellado no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: ponteareas
Mensajes: 140
Tu operador: Tuenti Movil

 Cita: Originalmente Escrito por lestat28 Ver Mensaje
Al final volvi a ATL ahora se ve que se a puesto de moda a los de operadora meterle algo en una memoria eprom o algo parecido que no te funciona correctamente el firmware si no es el que ellos quieren
Y volviendo a la de origen, te funciona samsung pay?
Responder Con Cita
  #335  
Viejo 20/08/18, 23:39:28
Array

[xs_avatar]
lestat28 Hombre lestat28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Andalucia
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy S8 & S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por simontellado Ver Mensaje
Y volviendo a la de origen, te funciona samsung pay?
Sí despues de instalar haces un hard reset desde recovery, y deberia funcionar
Responder Con Cita
  #336  
Viejo 21/08/18, 20:14:52
Array

[xs_avatar]
albertmurcia Hombre albertmurcia no está en línea
Cocinero
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 3,140
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+ SM-G9750 Snapdragon
Tu operador: Otra
Esta por aquí el enlace de la más reciente, o sólo está la CRC7?
Responder Con Cita
  #337  
Viejo 22/08/18, 00:41:23
Array

[xs_avatar]
Ivanletapi Hombre Ivanletapi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por albertmurcia Ver Mensaje
Esta por aquí el enlace de la más reciente, o sólo está la CRC7?
Creo que esa es la ultima que anda por aqui...puedes descargar la ulitma con samfirm
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #338  
Viejo 22/08/18, 04:08:53
Array

[xs_avatar]
dabito dabito no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: vx

estimados

tengo la version G950FXXS3CRG1 que no me deja rottear, si le instalo este firmware podre rottear o no es compatible con la version de que tengo del S8 normal
Responder Con Cita
  #339  
Viejo 22/08/18, 04:13:57
Array

[xs_avatar]
ahyur ahyur no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Intentando borrar mensaje

Última edición por ahyur Día 22/08/18 a las 13:54:31. Razón: Intentando borrar mensaje
Responder Con Cita
  #340  
Viejo 22/08/18, 23:00:35
Array

[xs_avatar]
simontellado Hombre simontellado no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: ponteareas
Mensajes: 140
Tu operador: Tuenti Movil

 Cita: Originalmente Escrito por lestat28 Ver Mensaje
Sí despues de instalar haces un hard reset desde recovery, y deberia funcionar
Muchas gracias! Lo intentaré asi
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 19:27:57 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.