Avisos

Xiaomi Mi Note 2 Xiaomi Mi Note 2

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 17/04/18, 13:36:31
Array

[xs_avatar]
cloudvdr Hombre cloudvdr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Villa del Río
Mensajes: 795
Modelo de smartphone: Xiaomi mi note 2
Tu operador: Lowi
Hay alguna forma de volver a la global desde la developer?
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 17/04/18, 14:13:09
Array

[xs_avatar]
jrm631018 jrm631018 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 771
Tu operador: Movistar

Pues me a saltado al 9.5 y la instale,pero me he dado cuenta de que se me a quitado la app de temas,a alguien más le a pasado?
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 17/04/18, 15:15:45
Array

[xs_avatar]
ant7537 ant7537 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 111
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jrm631018 Ver Mensaje
Pues me a saltado al 9.5 y la instale,pero me he dado cuenta de que se me a quitado la app de temas,a alguien más le a pasado?
A mi, pero en ajustes de pantalla, temas, me mantiene los que me habia descargado cuando lo actualicé, teniendo la region de china . Al poner españa, desaparece la app pero no los descargados antes
Te lo digo por si te sirve
Para cambiar la region está en ajustes adicionales
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 17/04/18, 15:33:14
Array

[xs_avatar]
jrm631018 jrm631018 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 771
Tu operador: Movistar

Muchas gracias,así lo are
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 17/04/18, 15:55:32
Array

[xs_avatar]
motorratones motorratones no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 2
Tu operador: Movistar
Hola, a mi se me acaba de actualizar a la 9.5 también. Saludos.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 17/04/18, 16:16:04
Array

[xs_avatar]
correncueros correncueros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1,325
Modelo de smartphone: Xiaomi mi note 2
Tu operador: Movistar
¿Alguien sabe si se pueden separar las notificaciones de los iconos de acceso rápido como antes?. Al actualizar los ha juntado y parece que ha desaparecido la opción de tenerlos separados o combinados.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 17/04/18, 16:17:30
Array

[xs_avatar]
ant7537 ant7537 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 111
Tu operador: Movistar

Que hablando de temas, el lineage aumenta un poco la barra de notificaciones y el indicador de bateria....para los q no vemos bien.
No se q mania tiene miui de ponerlo enano
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 17/04/18, 18:12:13
Array

[xs_avatar]
Rafitaq08 Rafitaq08 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Honor 7
Tu operador: Movistar
la imagen para instalarla via twrp todavia no esta disponible?
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 17/04/18, 18:14:31
Array

[xs_avatar]
BUENE Hombre BUENE no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: EUSKADI
Mensajes: 1,561
Modelo de smartphone: Nexus 4 16 Gb, Lg G2 16 Gb, Redmi Note 3 Pro 32 gb
Tu operador: Lowi
A mii tambien me ha saltado!
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 17/04/18, 18:49:21
Array

[xs_avatar]
SJF Hombre SJF no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Málaga
Mensajes: 484
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 2
Tu operador: Amena
A mí hoy también
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 17/04/18, 22:47:00
Array

[xs_avatar]
BUENE Hombre BUENE no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: EUSKADI
Mensajes: 1,561
Modelo de smartphone: Nexus 4 16 Gb, Lg G2 16 Gb, Redmi Note 3 Pro 32 gb
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por correncueros Ver Mensaje
¿Alguien sabe si se pueden separar las notificaciones de los iconos de acceso rápido como antes?. Al actualizar los ha juntado y parece que ha desaparecido la opción de tenerlos separados o combinados.
Me uno a la pregunta
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 18/04/18, 19:26:52
Array

[xs_avatar]
turbina45 turbina45 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 98
Tu operador: Movistar

A mí, después de actualizar no me sale el icono de acceso rápido de proyectar pantalla, alguien me puede decir como proyectar pantalla en mi televisor?.
Gracias.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 18/04/18, 19:30:05
Array

[xs_avatar]
turbina45 turbina45 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 98
Tu operador: Movistar

A mi, después de actualizar no me sale el icono de proyectar pantalla en el televisor, alguien me puede decir como puedo hacerlo ahora?.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 18/04/18, 20:53:01
Array

[xs_avatar]
ant7537 ant7537 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 111
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por turbina45 Ver Mensaje
A mi, después de actualizar no me sale el icono de proyectar pantalla en el televisor, alguien me puede decir como puedo hacerlo ahora?.
Yo lo hago en ajustes/red/mas.../pantalla inalambrica
(Q bien está miui....por los c....)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ant7537 su comentario:
  #55  
Viejo 18/04/18, 20:55:26
Array

[xs_avatar]
ant7537 ant7537 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 111
Tu operador: Movistar

Y otra cosa curiosa q me pasa es q le pongo en la region españa...y al reiniciar, vuelve a poner china
Q le pasa? Tiene nostalgia de su tierra?
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 18/04/18, 21:00:46
Array

[xs_avatar]
jrm631018 jrm631018 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 771
Tu operador: Movistar

Ami me pasa lo mismos,lo pongo a España y cuando reinicio,se pone a polonia
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 19/04/18, 08:39:25
Array

[xs_avatar]
BUENE Hombre BUENE no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: EUSKADI
Mensajes: 1,561
Modelo de smartphone: Nexus 4 16 Gb, Lg G2 16 Gb, Redmi Note 3 Pro 32 gb
Tu operador: Lowi
Tiene bugs...
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 19/04/18, 08:54:29
Array

[xs_avatar]
jrm631018 jrm631018 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 771
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por BUENE Ver Mensaje
Tiene bugs...
A qué bugs te refieres?
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 19/04/18, 09:03:57
Array

[xs_avatar]
BUENE Hombre BUENE no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: EUSKADI
Mensajes: 1,561
Modelo de smartphone: Nexus 4 16 Gb, Lg G2 16 Gb, Redmi Note 3 Pro 32 gb
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jrm631018 Ver Mensaje
A qué bugs te refieres?
Los que estan comentando la gente. Yo por ejemplo no tengo "temas". Si cambio de region si
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 19/04/18, 09:05:46
Array

[xs_avatar]
jrm631018 jrm631018 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 771
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por BUENE Ver Mensaje
Los que estan comentando la gente. Yo por ejemplo no tengo "temas". Si cambio de region si
aaahh bueno si,Ami también me pasa desde que actualice.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi Note 2

Herramientas


Hora actual: 08:24:35 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.