Avisos

ROMs y desarrollo LG V20 ROMs y desarrollo LG V20

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 21/03/17, 09:10:12
Array

[xs_avatar]
tetitons Hombre tetitons no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Borriana ( Pais valenciá )
Mensajes: 2,041
Modelo de smartphone: Samsung S9 +
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por zerordx Ver Mensaje
Probablemente estS instalando un kdz no compatible a mi me paso cuando intenté instalar una dual sim
si me la baje de aquí https://lg-firmwares.com/lg-h990ds-firmwares/ el mio es DS
__________________
Borriana , Paris y Londres
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 22/05/17, 21:59:04
Array

[xs_avatar]
aylevoy Hombre aylevoy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: México D.F.
Mensajes: 827
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por zerordx Ver Mensaje
Amigos muy buen dia, quiero compartirles mi experiencia con ustedes, soy posedor de un LG V20 H990T (MEXICO)

Para los que han intentado instalar una kdz a su LG v20 aqui les dejare los pasos y los archivos, ambos contenidos en la carpeta del link de dropbox que les comporto acontinuacion.

1.- Hacer Backup de sus archivos para no perder informacion importante.

DESCARGAR KDZ aqui ...

https://lg-firmwares.com/

DRIVER, LG UP Y UPPERCUT
https://www.dropbox.com/sh/nqkl4zyo8...7jvDrLXZa?dl=0

2.- Lo primero que tienen que hacer es instalar los driver del dispositivo, instalar el archivo.

LGUP_Store_Frame_Ver_1_14_3

Conectar el movil para que lo detecte y una vez instalado el driver correctamente reiniciar el ordenador para que no tengamos problemas al instalar nuestro KDZ

3.- Una vez hecho lo anterior apagar el telefono completamente, ejecutar UPPERCUT_1.0.0.0 como administrador mientras inicia, con el telefono apagado presionar volumen + y conectar a la pc para que entre al MODO DOWNLOADER , automaticamente entrara a LG UP

4.- Una vez estando en LG UP , seleccionar UPGRADE en PROCESS, despues seleccionar el KDZ en el boton de los 3 puntos y por ultimo presionar START

5.- El teléfono empezara a trabajar y tendremos que esperar a que el telefono reinicie e instalale la KDZ compatible con su equipo.

6.- Una vez iniciado android recomiendo hacer una restauracion de fabrica para que sea una instalacion limpia del KDZ

A disfrutar.

.
NOTA: Para los usuarios poseedores de un LG V20 H990T temo decirles que no hay una kdz libre o limpia libre de TELCEL, al menos no han sido compatible las kdz h990tr (turquia), h990n (Peru) que yo e probado, espéro prueben otras kdz de otros paises y juntos encontremos una compatible con nuestro movil, al decir que no son compatible doy a entender que si se instala una kdz diferente a tu modelo, puedes ver las diferencias de un sistema y otro , son minimos cambios pero unas muy utiles, el unico detalle es que los drivers de conectividad no son compatibles (wifi, Bluethoot, Red Movil), por lo que no pasa nada si instalas una kdz no compatible, solo basta con reinstalar la original para que funcione todo nuevamente.


Saludos amigo espero sea de gran aporte para la comunidad
Gracias por la info, quiero probar con mi Nuevo G6, es compatible? (con los respectivos drivers y archivos) Tu link me marca caido, tendrás alguna otra fuente?

Responder Con Cita
  #23  
Viejo 24/05/17, 03:48:53
Array

[xs_avatar]
zerordx Hombre zerordx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 324
Modelo de smartphone: Moto G 2da, LG G2 y G3 , Huawei G7
Tu operador: TELCEL
Cual link brother
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 24/05/17, 04:02:18
Array

[xs_avatar]
zerordx Hombre zerordx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 324
Modelo de smartphone: Moto G 2da, LG G2 y G3 , Huawei G7
Tu operador: TELCEL
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 24/05/17, 04:02:40
Array

[xs_avatar]
zerordx Hombre zerordx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 324
Modelo de smartphone: Moto G 2da, LG G2 y G3 , Huawei G7
Tu operador: TELCEL
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 04/07/17, 16:05:18
Array

[xs_avatar]
Jhonatan Ll Jhonatan Ll no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: LG v20
Tu operador: Movistar
Buenas tardes,

Soy de Perú y adquirí un LG v20 VS995, el inconveniente que tengo es que no puedo activar el punto de acceso Wi-Fi para compartir con otros dispositivos, me sale un mensaje que indica que necesito tener un chip Verizon.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 18/09/17, 00:46:24
Array

[xs_avatar]
hallvet Hombre hallvet no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Movistar
Buenas Noches, estaba necesitando de su sabiduría para evacuar una duda. Compre un Lg V20 H910 (de At&T) desblockeado. El problema es que tiene una cantidad inmensa de bloatware propio de AT&T qque no funciona en argentina y me es inutil. Siguiendo los pasos anteriores podría poner una Rom Stock carente de Bloatware? Muchas gracias de antemano
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 26/09/17, 16:44:56
Array

[xs_avatar]
zombiediabolico zombiediabolico no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar

no funciona el link de descarga
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 28/09/17, 18:28:41
Array

[xs_avatar]
froilanep Hombre froilanep no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: ChimPum
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Galaxy Note II N7100
Tu operador: Claro
Acabo de descargar H990ds10f_00_OPEN_TW_DS_OP_0622.kdz https://lg-firmwares.com/download-file/
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 20/10/17, 20:05:51
Array

[xs_avatar]
alecs22 alecs22 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Buen día. Espero que estén todos bien.
Ojalá puedan ayudarme con una duda que tengo, alguno en el foro que tenga el modelo H990t (México) ah sufrido el famoso previene de la pantalla fantasma? También saber si alguno ah logrado hacer funcionar otra ROM por qué al parecer Telcel no ah tenido ninguna actuación del equipo desde su salida al mercado.
Qué tengan un gran día y gracias.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 25/10/17, 14:29:37
Array

[xs_avatar]
skangry Hombre skangry no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: NIcaragua
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: xperia s
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por alecs22 Ver Mensaje
Buen día. Espero que estén todos bien.
Ojalá puedan ayudarme con una duda que tengo, alguno en el foro que tenga el modelo H990t (México) ah sufrido el famoso previene de la pantalla fantasma? También saber si alguno ah logrado hacer funcionar otra ROM por qué al parecer Telcel no ah tenido ninguna actuación del equipo desde su salida al mercado.
Qué tengan un gran día y gracias.
Tengo en mismo problema de pantalla fantasma no creo que sea la rom, seguí las recomendaciones de este foro. Descargar la app filtro azul y poner en 10%, y en ajustes pantalla, botones, configure ocultar los botones en todas las aplicaciones

Enviado desde mi LG-H910 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 14/11/17, 20:42:20
Array

[xs_avatar]
vertespalen vertespalen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 487
Tu operador: Movistar

Hola soy nuevo con el v20 y tengo el parche de abril.. Tengo un at&t unlocked.. H910.. Alguien puedo actualizar y eliminar las app nativas

Enviado desde mi LG-H910 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 09/03/18, 08:28:42
Array

[xs_avatar]
sorento1983 Hombre sorento1983 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Localización: Lima, Peru
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: V20
Tu operador: Movistar
Gente como estan tengo el H990 de Claro PEru si pongo la rom de Africa Open no habra ningun problema?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG V20 > ROMs y desarrollo LG V20

Herramientas


Hora actual: 02:03:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.