Avisos

Xiaomi Redmi Note 6 Pro Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/01/19, 21:56:26
Array

[xs_avatar]
Cobiche Cobiche no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Nubia m2
Tu operador: Movistar
Fallo última ROM estable Xiaomi redmi note ,6 ro

Alguien que me diga cómo cambiar después de última actualización estable la developer
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 11/01/19, 22:09:30
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 8,707
Modelo de smartphone: Xiaomi red mi note 6 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Cobiche Ver Mensaje
Alguien que me diga cómo cambiar después de última actualización estable la developer
https://www.htcmania.com/showthread....8#post29730648
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/01/19, 22:19:07
Array

[xs_avatar]
overthc Hombre overthc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 714
Modelo de smartphone: Moto G5 Plus
Tu operador: Otra
El verdadero fallo que le veo es que ahora el la aplicación de seguridad no se muestra las horas de pantalla activa o es que están en otro lado?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/01/19, 22:24:16
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 8,707
Modelo de smartphone: Xiaomi red mi note 6 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por overthc Ver Mensaje
El verdadero fallo que le veo es que ahora el la aplicación de seguridad no se muestra las horas de pantalla activa o es que están en otro lado?
Eso es... Hay que ir a ajustes y batería y rendimiento.. Uso de energía
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 11/01/19, 22:26:32
Array

[xs_avatar]
Cobiche Cobiche no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Nubia m2
Tu operador: Movistar
Pero dentro menú actualización en los tres puntitos no sale seleccionar paquete
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/01/19, 22:29:08
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 8,707
Modelo de smartphone: Xiaomi red mi note 6 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Cobiche Ver Mensaje
Pero dentro menú actualización en los tres puntitos no sale seleccionar paquete
Es.... Descargar el último paquete
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/01/19, 22:33:32
Array

[xs_avatar]
ojedagarcia1 ojedagarcia1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 114
Tu operador: Movistar

Una pregunta de novato en miui... Las developer incluyen las mejoras antes que las estables se entien.
Cuál usáis ustedes ??
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/01/19, 22:39:23
Array

[xs_avatar]
Cobiche Cobiche no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Nubia m2
Tu operador: Movistar
Lo tengo descargado pero dentro del menú en los puntitos me sale asi
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2019-01-11-16-42-32-486_com.android.updater.jpg (32.5 KB, 94 visitas)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/01/19, 22:42:10
Array

[xs_avatar]
Cobiche Cobiche no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Nubia m2
Tu operador: Movistar
El último paquete te vuelve ha descargar la estable falta la opción seleccionar paquete para entrar menú interno carpeta download
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/01/19, 22:44:24
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 8,707
Modelo de smartphone: Xiaomi red mi note 6 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Cobiche Ver Mensaje
El último paquete te vuelve ha descargar la estable falta la opción seleccionar paquete para entrar menú interno carpeta download
Entonces tendrás que hacerlo con un pc y el programa xiaomitool.. O algo así
__________________
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/01/19, 22:44:58
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 8,707
Modelo de smartphone: Xiaomi red mi note 6 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ojedagarcia1 Ver Mensaje
Una pregunta de novato en miui... Las developer incluyen las mejoras antes que las estables se entien.
Cuál usáis ustedes ??
La developer pruebas antes las cosas. Tanto si son buenas como si no...
Yo prefiero tener todo asentado con la estable
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 11/01/19, 22:46:22
Array

[xs_avatar]
Cobiche Cobiche no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Nubia m2
Tu operador: Movistar
Ok gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 11/01/19, 22:48:05
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 44,235

A ver si creando la carpeta downloaded_rom y poniendo ahí la ROM descargada (en formato.zip), consigues actualizarlo/que te salga lo de; "seleccionar paquete".

SalU2.
__________________
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/01/19, 22:48:40
Array

[xs_avatar]
genevois26 Hombre genevois26 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,238
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL
Tu operador: Vodafone
Dale toques al 10 y te saldrá @Cobiche
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a genevois26 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #15  
Viejo 11/01/19, 22:49:46
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 8,707
Modelo de smartphone: Xiaomi red mi note 6 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por genevois26 Ver Mensaje
Dale toques al 10 y te saldrá @Cobiche
Ostrasss es verdad... Que buena tio
__________________
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 11/01/19, 22:58:26
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 44,235

A @Cobiche:

Marcamos la consulta como solucionada, ya que leemos que tenías otro hilo preguntando lo mismo y has solucionado el problema.

SalU2.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 12/01/19, 01:50:05
Array

[xs_avatar]
ojedagarcia1 ojedagarcia1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 114
Tu operador: Movistar

Bueno pues ya estoy en la beta global!! Las primeras impresiones buenas.
Soy culo inquieto ...
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 12/01/19, 13:57:42
Array

[xs_avatar]
Cobiche Cobiche no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Nubia m2
Tu operador: Movistar
Yo también he podido cambiar
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 22:18:59 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.