OnePlus 7 Pro OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/05/21, 00:51:44
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,953
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Estable OOS 11.0.1.1

Descargando la estable para modelos AA....a ver si está va más redonda....
Salud2.... Si queda alguien por aquí!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20210524-004514.jpg (53.1 KB, 134 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20210524-004525.jpg (56.0 KB, 133 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 24/05/21, 06:49:36
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,953
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Pues no se puede instalar....
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20210524-064735.jpg (24.2 KB, 130 visitas)
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/05/21, 10:06:25
Array

[xs_avatar]
killer_rd Hombre killer_rd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: Oneplus 7Pro
Tu operador: Vodafone
Que raro, voy a probar, aunque estaba viendo el tema de rom stock de android, ya prefiero llevar una stock de androidandroid 12
__________________
LewisR
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 24/05/21, 10:10:41
Array

[xs_avatar]
killer_rd Hombre killer_rd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: Oneplus 7Pro
Tu operador: Vodafone
Ve a los ajustes, sistema, actualización y búscala como mejora local, a mi se me está instalando
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 24/05/21, 14:53:05
Array

[xs_avatar]
Txerra65 Hombre Txerra65 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
Yo la instalé ayer por mejora local y todo ok y sin problemas..... Y probando a ver como va....

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/05/21, 15:30:24
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,953
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
triste

Descargada dos veces, instalación por mejora local y no me deja.... Q raro!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/05/21, 15:48:59
Array

[xs_avatar]
ByRapaz Hombre ByRapaz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2021
Localización: Galicia
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro Nebula Blue
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Descargada dos veces, instalación por mejora local y no me deja.... Q raro!
La versión AA no se puede instalar ahora en la BA, mucha gente lo está reportando.
Para ello tienes que poner la AA anterior y luego la AA nueva.
Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/05/21, 19:54:41
Array

[xs_avatar]
Naxovn Hombre Naxovn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro 8/256
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ByRapaz Ver Mensaje
La versión AA no se puede instalar ahora en la BA, mucha gente lo está reportando.
Para ello tienes que poner la AA anterior y luego la AA nueva.
Saludos
Gracias por la respuesta, ahora entiendo porque me daba error, entonces va a ser una faena volver AA antigua sin perder nada!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 24/05/21, 20:16:11
Array

[xs_avatar]
Borcike1 Hombre Borcike1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Leon
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Descargando la estable para modelos AA....a ver si está va más redonda....
Salud2.... Si queda alguien por aquí!

todavia quedamos gente por aqui
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 24/05/21, 21:27:45
Array

[xs_avatar]
SzenNel Hombre SzenNel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: LG Optimus L9 P768
Tu operador: Movistar
Habrá alguna manera de solo instalar los parches de seguridad y permanecer en android 10?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 24/05/21, 22:27:01
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,953
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Borcike1 Ver Mensaje
todavia quedamos gente por aqui
Wuay compi!... Sin tapa esto mola menos desde el móvil, xr se puede 👌😉
Descargando la BA.... Ahora no me deja pasar al modelo AA al subir de rom.,tiempos de novedades y sin betas, habrá q acostumbrarse.... Al menos sueltan Roms! 🎉🎊
Salud2 compis
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 25/05/21, 11:28:11
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,953
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Descargada instalada y buenas sensaciones!
Salud2
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 25/05/21, 11:29:20
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,953
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SzenNel Ver Mensaje
Habrá alguna manera de solo instalar los parches de seguridad y permanecer en android 10?
Qué yo sepa solo con custom roms, root y AOSP claro..... Sobre stocks ya no hay nada hace años... Que yo sepa
Salud2
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 25/05/21, 23:25:39
Array

[xs_avatar]
asanmoter Hombre asanmoter no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Pontevedra
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Pepephone
Consumo de batería como lo lleváis? Volví de 11.0.0.1 a 10.0.11 por la batería. Esta nueva versión a alguien le corrige eso?
__________________
Htc Nexus One, Samsung Nexus S, Motorola Defy, Samsung Galaxy Nexus, (Samsung Galaxy S scl, Samsung Galaxy SIII, Samsung Galaxy SII), BQ Edison 3g,Samsung Galaxy s3, Nexus 5.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/05/21, 00:49:32
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,953
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
De momento normal... 5 hrs de pantalla q supongo serán 6 de aquí a unas cargas más....
Salud2
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 27/05/21, 09:50:37
Array

[xs_avatar]
nni00288 nni00288 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: iphone
Tu operador: Movistar
Descargado y installado sin problemas.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 27/05/21, 11:22:04
Array

[xs_avatar]
fidodedoo_btx Hombre fidodedoo_btx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Movistar
Pues ayer me llego a mi la OTA de la 11.0.1.1GM21AA, y la camara delantera ha empezado a fallar. Por ejemplo, si entro en la app de la camara, y cambio a la delantera, captura imagen durante un instante, y se queda la imagen congelada. Entonces, la camara empieza a subir y bajar, sin motivo aparente. El desbloqueo facial, y las videollamadas tambien sufren el mismo problema. He descargado otra camara desde el Play Store y el mismo problema... ¿Alguna idea?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 27/05/21, 12:36:10
Array

[xs_avatar]
ByRapaz Hombre ByRapaz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2021
Localización: Galicia
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro Nebula Blue
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por fidodedoo_btx Ver Mensaje
Pues ayer me llego a mi la OTA de la 11.0.1.1GM21AA, y la camara delantera ha empezado a fallar. Por ejemplo, si entro en la app de la camara, y cambio a la delantera, captura imagen durante un instante, y se queda la imagen congelada. Entonces, la camara empieza a subir y bajar, sin motivo aparente. El desbloqueo facial, y las videollamadas tambien sufren el mismo problema. He descargado otra camara desde el Play Store y el mismo problema... ¿Alguna idea?
Sí, me da que te toca hacer un reset en toda regla...
Imagino que antes de nada probaste a ir a la app de cámara (en ajustes, apliaciones), forzar detención, eliminar datos (no solo caché). Si así no funciona, creo que te toca reset.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 27/05/21, 22:02:54
Array

[xs_avatar]
KokeOrtiz_ KokeOrtiz_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (150)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 11,462

Actualizado y esto va como un tiro.
Vengo de un iPhone 12 pro Max y estoy enamorado de mi tercer 7 pro. Al precio que está en el mercado de segunda mano es IMPRESIONANTE
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 28/05/21, 00:54:24
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,953
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Pues si que va bien.... No encuentro AOD ni laboratorio, los tenéis?
Salud2
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 08:34:25 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.