Avisos

Samsung Galaxy A50 Samsung Galaxy A50

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/07/19, 14:06:53
Array

[xs_avatar]
Marycoca6990 Mujer Marycoca6990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Samsung galaxy a50
Tu operador: Vodafone
Cambio rom ATL a PHE

Buenas tengo una duda, ayer cambié mi galaxy a50 de ATL/ATL,ATL/ATL era totalmente vodafone a la rom española, la rom la descargue de Sammobile la última que me salía disponible que era con parche de Mayo, al principio se me quedo en PHE/PHE,XEO/ATL pero le metí la SIM en la ranura 2 me dio opción a reiniciar y ya me sale PHE/PHE,PHE/ATL que es como se supone que debería quedar, mi duda es: lo he echo todo bien?ya que cambie de rom aparte de por ser de vodafone y las actualizaciones tardan mucho la cambie también porque salió una en junio que mejoraba la cámara pero esa no me ha llegado, no se si es que aún no ha salido en España o que yo he echo algo mal, gracias de antemano
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 13/07/19, 14:17:46
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 8,469
Modelo de smartphone: Xiaomi red mi note 6 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Marycoca6990 Ver Mensaje
Buenas tengo una duda, ayer cambié mi galaxy a50 de ATL/ATL,ATL/ATL era totalmente vodafone a la rom española, la rom la descargue de Sammobile la última que me salía disponible que era con parche de Mayo, al principio se me quedo en PHE/PHE,XEO/ATL pero le metí la SIM en la ranura 2 me dio opción a reiniciar y ya me sale PHE/PHE,PHE/ATL que es como se supone que debería quedar, mi duda es: lo he echo todo bien?ya que cambie de rom aparte de por ser de vodafone y las actualizaciones tardan mucho la cambie también porque salió una en junio que mejoraba la cámara pero esa no me ha llegado, no se si es que aún no ha salido en España o que yo he echo algo mal, gracias de antemano
Y como pusiste la europea? Con el programa del pc y ya esta??
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/07/19, 14:19:41
Array

[xs_avatar]
Marycoca6990 Mujer Marycoca6990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Samsung galaxy a50
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
Y como pusiste la europea? Con el programa del pc y ya esta??
Si con odin 3.13.1
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/07/19, 14:25:23
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 8,469
Modelo de smartphone: Xiaomi red mi note 6 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Marycoca6990 Ver Mensaje
Si con odin 3.13.1
Sin root ni nada no? Esque estoy interesado en ese tema. El mio también es de Vodafone y me gustaría quitarle la basura
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/07/19, 14:28:38
Array

[xs_avatar]
Marycoca6990 Mujer Marycoca6990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Samsung galaxy a50
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
Sin root ni nada no? Esque estoy interesado en ese tema. El mio también es de Vodafone y me gustaría quitarle la basura
Nada de root yo con el root no me llevo bien siempre acabo haciendo algo que dejo el teléfono en bootloop jajajaja solo le quise meter la rom de phe por las actualizaciones y por no tener las papas de vodafone jejeje
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/07/19, 14:32:05
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 8,469
Modelo de smartphone: Xiaomi red mi note 6 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Marycoca6990 Ver Mensaje
Nada de root yo con el root no me llevo bien siempre acabo haciendo algo que dejo el teléfono en bootloop jajajaja solo le quise meter la rom de phe por las actualizaciones y por no tener las papas de vodafone jejeje
Yo con eso de phe etc... Me pierdo. Que quiere decir?
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/07/19, 14:46:00
Array

[xs_avatar]
Marycoca6990 Mujer Marycoca6990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Samsung galaxy a50
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
Yo con eso de phe etc... Me pierdo. Que quiere decir?
Phe quiere decir que es la ROM libre española, la mía era ATL que es la rom de vodafone, las regiones se miran por eso por las letras esas hay más aparte de PHE y ATL
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/07/19, 14:53:18
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 8,469
Modelo de smartphone: Xiaomi red mi note 6 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Marycoca6990 Ver Mensaje
Phe quiere decir que es la ROM libre española, la mía era ATL que es la rom de vodafone, las regiones se miran por eso por las letras esas hay más aparte de PHE y ATL
Eso que lo ponen en la caja??
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/07/19, 14:54:37
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 8,469
Modelo de smartphone: Xiaomi red mi note 6 pro
Tu operador: Jazztel
Esta tengo yo20190713_145415.jpg
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/07/19, 16:08:42
Array

[xs_avatar]
Marycoca6990 Mujer Marycoca6990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Samsung galaxy a50
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
La misma que tenía yo las 4 ATL
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/07/19, 16:26:41
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 8,469
Modelo de smartphone: Xiaomi red mi note 6 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Marycoca6990 Ver Mensaje
La misma que tenía yo las 4 ATL
Pues me parece que me voy a lanzar. Siempre es mejor tener las europeas para todo. Y que tal las sensaciones??
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/07/19, 19:22:06
Array

[xs_avatar]
Marycoca6990 Mujer Marycoca6990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Samsung galaxy a50
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
Pues me parece que me voy a lanzar. Siempre es mejor tener las europeas para todo. Y que tal las sensaciones??
Por ahora bien, todo está igual de apariencia jejejeej
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 13/07/19, 19:25:42
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 8,469
Modelo de smartphone: Xiaomi red mi note 6 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Marycoca6990 Ver Mensaje
Por ahora bien, todo está igual de apariencia jejejeej
Y de donde sacas las roms?
Son oficiales no??
Se borra todo lo del móvil no?
__________________
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 14/07/19, 13:26:10
Array

[xs_avatar]
drak19 Hombre drak19 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,411
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A50
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Marycoca6990 Ver Mensaje
Buenas tengo una duda, ayer cambié mi galaxy a50 de ATL/ATL,ATL/ATL era totalmente vodafone a la rom española, la rom la descargue de Sammobile la última que me salía disponible que era con parche de Mayo, al principio se me quedo en PHE/PHE,XEO/ATL pero le metí la SIM en la ranura 2 me dio opción a reiniciar y ya me sale PHE/PHE,PHE/ATL que es como se supone que debería quedar, mi duda es: lo he echo todo bien?ya que cambie de rom aparte de por ser de vodafone y las actualizaciones tardan mucho la cambie también porque salió una en junio que mejoraba la cámara pero esa no me ha llegado, no se si es que aún no ha salido en España o que yo he echo algo mal, gracias de antemano

Si, esta todo bien, es que la actualizacion de Junio no ha salido para europa... Creo que es la unica region que no ha aparecido... No se a que esperan la verdad, porque en el A40 ya van por el parche de Julio... No entiendo esa politica de actualizaciones de Samsung...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 14/07/19, 13:29:51
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 8,469
Modelo de smartphone: Xiaomi red mi note 6 pro
Tu operador: Jazztel
Donde puedo bajar la rom que es??
__________________
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 14/07/19, 15:38:18
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 8,469
Modelo de smartphone: Xiaomi red mi note 6 pro
Tu operador: Jazztel
Nadie???
__________________
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 14/07/19, 16:04:20
Array

[xs_avatar]
Marycoca6990 Mujer Marycoca6990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Samsung galaxy a50
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
Donde puedo bajar la rom que es??
Sammobile , eso si tarda unas horitas en descargar, yo empecé a descargarla a las 12 de la noche y termino a las 4.20
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 14/07/19, 16:05:23
Array

[xs_avatar]
Marycoca6990 Mujer Marycoca6990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Samsung galaxy a50
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por drak19 Ver Mensaje
Si, esta todo bien, es que la actualizacion de Junio no ha salido para europa... Creo que es la unica region que no ha aparecido... No se a que esperan la verdad, porque en el A40 ya van por el parche de Julio... No entiendo esa politica de actualizaciones de Samsung...
Gracias por responder ya me quedo mas tranquila q no lo hize mal ya q no toqueteo odin desde un grand neo plus hace casi 4 años jiji
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 14/07/19, 16:06:11
Array

[xs_avatar]
Marycoca6990 Mujer Marycoca6990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Samsung galaxy a50
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
Donde puedo bajar la rom que es??
Tienes q poner el modelo exacto del telefono el mio es el SM-A505FN supongo q el tuyo sera el mismo
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 14/07/19, 16:08:31
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 8,469
Modelo de smartphone: Xiaomi red mi note 6 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Marycoca6990 Ver Mensaje
Tienes q poner el modelo exacto del telefono el mio es el SM-A505FN supongo q el tuyo sera el mismo
Exacto... Y seguiste algún tutorial o los pasos te los sabías?
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy A50

Herramientas


Hora actual: 13:16:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.