Avisos

Samsung Galaxy A50 Samsung Galaxy A50

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/04/19, 15:58:02
Array

[xs_avatar]
Martillo Negro 93 Hombre Martillo Negro 93 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Localización: Córdoba, argentina
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: SAMSUNG A50 SM-A505G
Tu operador: Claro
Vibración de teclado

Buenos días, me presento soy Federico de Córdoba Argentina siempre Leo este foro porque tiene mucho contenido hoy escribo para preguntar ya que me compre un Samsung a50 (vengo de un Sony z2 que lo ame mucho) escribo por que no se si es por que el teléfono es nuevo pero no encuentro por ningún lado la opción de vibrar al presionar el teclado a alguien más le pasa? Desde ya gracias
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 26/04/19, 15:36:43
Array

[xs_avatar]
Pack00 Hombre Pack00 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Badalona
Mensajes: 1,430
Modelo de smartphone: One Plus 5
Tu operador: Vodafone
Las tres teclas del teléfono es imposible que vibren, lo he mirado y remirado y no da la opción de ponerlas. Otra cosa es que vibre cuando escribimos, ahí tienes que entrar en las opciones del teclado que tengas instalado, el de Samsung no da esta opción.

Espero haberte ayudado
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/04/19, 18:30:02
Array

[xs_avatar]
jorgegaviria Hombre jorgegaviria no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Colombia
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Galaxy A50
Tu operador: Otra
Yo uso el teclado de Google y me va muy bien, es mas fluido y tiene mas funciones que el de Samsung.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/04/19, 00:47:20
Array

[xs_avatar]
Martillo Negro 93 Hombre Martillo Negro 93 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Localización: Córdoba, argentina
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: SAMSUNG A50 SM-A505G
Tu operador: Claro
triste

Ahí averigüé y solo la línea "S" de Samsung tiene la opción de vibrar al utilizar el teclado
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/07/19, 23:12:07
Array

[xs_avatar]
doblevertiente Hombre doblevertiente no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: tarragona
Mensajes: 1,225
Modelo de smartphone: cada dia uno
Tu operador: Movistar
Ya sé que no va del teclado. Pero lo pongo aquí para no abrir otro hilo. Tengo un galaxy a40 de mi hijo. Y no veo la función de que vibren las teclas de navegación? Es la primera vez que me pasa. . Alguien sabe si es que no tiene esa función? O no sé dónde esta
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/07/19, 17:36:16
Array

[xs_avatar]
thino1103 thino1103 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: moto g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jorgegaviria Ver Mensaje
Yo uso el teclado de Google y me va muy bien, es mas fluido y tiene mas funciones que el de Samsung.
también le instale el teclado de google y va perfecto es muy modificable y ahora si ya vibra.. santo problema solucionado... joder con el tecladop de samsung que no tenga dicha opcion.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/07/19, 17:37:57
Array

[xs_avatar]
thino1103 thino1103 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: moto g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por doblevertiente Ver Mensaje
Ya sé que no va del teclado. Pero lo pongo aquí para no abrir otro hilo. Tengo un galaxy a40 de mi hijo. Y no veo la función de que vibren las teclas de navegación? Es la primera vez que me pasa. . Alguien sabe si es que no tiene esa función? O no sé dónde esta
ya lo comentaron el los post anteriores no tiene dicha opcion solo te queda instalar el teclado de google no pierdes nada del teclado de samsung.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/07/19, 18:20:37
Array

[xs_avatar]
doblevertiente Hombre doblevertiente no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: tarragona
Mensajes: 1,225
Modelo de smartphone: cada dia uno
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por thino1103 Ver Mensaje
ya lo comentaron el los post anteriores no tiene dicha opcion solo te queda instalar el teclado de google no pierdes nada del teclado de samsung.
Ya lo he hecho. Pero lo de las teclas de navegación no me gusta un pelo. Estoy acostumbrado a que vibren .
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy A50

Herramientas


Hora actual: 03:16:11 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.