Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Nexus ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Nexus

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 04/10/16, 23:05:08
Array

[xs_avatar]
Xavidelven Xavidelven no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: samsung galaxy nexus
Tu operador: Movistar
Hace un par de dias he instalado la ultima SNAPSHOT de CM13, instalado las GAPPS Pico
He procedido a bajar el instalador de Xposed y al ejecutarlo me ha advertido que no hay version disponible para el procesador del GN aunque me permite seguir con el proceso con una advertencia en rojo de que lo puede dejar inservible . Me ha dado canguelo y no he seguido con la instalacion.Mi pregunta es si se puede o no se puede instalar Xposed en CM13?
Gracias
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 05/10/16, 14:28:34
Array

[xs_avatar]
Sesme Hombre Sesme no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: La Puebla de Almoradiel
Mensajes: 5,622
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Xavidelven Ver Mensaje
Hace un par de dias he instalado la ultima SNAPSHOT de CM13, instalado las GAPPS Pico
He procedido a bajar el instalador de Xposed y al ejecutarlo me ha advertido que no hay version disponible para el procesador del GN aunque me permite seguir con el proceso con una advertencia en rojo de que lo puede dejar inservible . Me ha dado canguelo y no he seguido con la instalacion.Mi pregunta es si se puede o no se puede instalar Xposed en CM13?
Gracias
Mmmmm pues yo probaría total como mucho te va tocar flashear de nuevo limpia

Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk
__________________
٩(●̮̮̃•̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃•̃)۶٩(×̯×)۶
Si te gusta mi trabajo agradecelo y si aprecias lo que hago dona
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 31/12/16, 00:37:20
Array

[xs_avatar]
lileoja Hombre lileoja no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Aokp cyti
Mensajes: 668
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus Maguro
Tu operador: Movistar
Con todas las gapps me da error

Enviado desde mi SM-G935P usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 20/01/17, 15:32:50
Array

[xs_avatar]
Sesme Hombre Sesme no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: La Puebla de Almoradiel
Mensajes: 5,622
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por lileoja Ver Mensaje
Con todas las gapps me da error

Enviado desde mi SM-G935P usando Tapatalk 2
Por que no caben tienes que poner el paquete más pequeño

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk
__________________
٩(●̮̮̃•̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃•̃)۶٩(×̯×)۶
Si te gusta mi trabajo agradecelo y si aprecias lo que hago dona
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 25/01/17, 13:18:39
Array

[xs_avatar]
cocofanio cocofanio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus~Asus Zenfone2-Redmi Note 4
Tu operador: Pepephone
Sesme, te pregunto a ti por que veo que estás en todo, ¿hay LineageOS para nuestro Nexus?
Tengo la ultima Cyanogen de Diciembre y no veo nada de LineageOS.
Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 26/01/17, 14:02:06
Array

[xs_avatar]
Sesme Hombre Sesme no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: La Puebla de Almoradiel
Mensajes: 5,622
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por cocofanio Ver Mensaje
Sesme, te pregunto a ti por que veo que estás en todo, ¿hay LineageOS para nuestro Nexus?
Tengo la ultima Cyanogen de Diciembre y no veo nada de LineageOS.
Gracias.
Confío en que si por ahora nos tocará esperar un poco.

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk
__________________
٩(●̮̮̃•̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃•̃)۶٩(×̯×)۶
Si te gusta mi trabajo agradecelo y si aprecias lo que hago dona
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 09/04/17, 11:38:28
Array

[xs_avatar]
Sesme Hombre Sesme no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: La Puebla de Almoradiel
Mensajes: 5,622
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Amena
Os dejo la ultima Snapshot para bajar ya que cyanogen ahora desapareció y tenemos Lineage os

https://archive.org/download/cmarchi...3Y2-maguro.zip
__________________
٩(●̮̮̃•̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃•̃)۶٩(×̯×)۶
Si te gusta mi trabajo agradecelo y si aprecias lo que hago dona
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 10/04/17, 18:12:58
Array

[xs_avatar]
YodaJedi Hombre YodaJedi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Corcos
Mensajes: 2,665
Modelo de smartphone: Zte
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Sesme Ver Mensaje
Os dejo la ultima Snapshot para bajar ya que cyanogen ahora desapareció y tenemos Lineage os

https://archive.org/download/cmarchi...3Y2-maguro.zip
que hay que hacer para instalar esta? por favor puedes decir los pasos? muchas gracias
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 18/04/17, 17:02:59
Array

[xs_avatar]
Sesme Hombre Sesme no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: La Puebla de Almoradiel
Mensajes: 5,622
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Amena
Los pasos como con cualquier otra cyanogen

Stock
Abrir el bootloader
Cambiar el recovery a twrp
Poner la ROM y las gapps minimal en la memoria.
Entrar en recovery
Wipe data y cache
Flash rom y flash gapps


Enviado desde mi XT1562 mediante Tapatalk
__________________
٩(●̮̮̃•̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃•̃)۶٩(×̯×)۶
Si te gusta mi trabajo agradecelo y si aprecias lo que hago dona
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 03/05/17, 19:35:18
Array

[xs_avatar]
cocofanio cocofanio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus~Asus Zenfone2-Redmi Note 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Sesme Ver Mensaje
Confío en que si por ahora nos tocará esperar un poco.

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk
Pues ya llegó el dia.

Hace unos dias que instalé LineageOS 13 en mi GN , os dejo el enlace
https://download.lineageos.org/maguro

En algún lugar leí que se podía instalar directamente desde CM 13, pues eso hice...peeeeero resulta que después de wipes me dió un problema de instalación y se quedó en el logo de Google....

El remedio fué ODIN, con una Rom original, la stock.takju.jwr66y+4.3
Después, ya metidos en faena, me puese a trastear con
KingRoot 5.0.5 y no puedo quejarme. Hizo root sin problemas necesario para instalar de nuevo el recovery TWRP desde la apk disponible en G Play Store. Después instalé la app de lineageOS, se descargó la CustomRom de mi "maguro", flashear, wipes, Open Gapps pico, mas wipes y todo funcionando de momento.

Gracias a todos los que se esfuerzan por mantener este terminal actualizado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 06/05/17, 10:50:03
Array

[xs_avatar]
alexelder alexelder no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 212

 Cita: Originalmente Escrito por cocofanio Ver Mensaje
Pues ya llegó el dia.

Hace unos dias que instalé LineageOS 13 en mi GN , os dejo el enlace
https://download.lineageos.org/maguro

En algún lugar leí que se podía instalar directamente desde CM 13, pues eso hice...peeeeero resulta que después de wipes me dió un problema de instalación y se quedó en el logo de Google....

El remedio fué ODIN, con una Rom original, la stock.takju.jwr66y+4.3
Después, ya metidos en faena, me puese a trastear con
KingRoot 5.0.5 y no puedo quejarme. Hizo root sin problemas necesario para instalar de nuevo el recovery TWRP desde la apk disponible en G Play Store. Después instalé la app de lineageOS, se descargó la CustomRom de mi "maguro", flashear, wipes, Open Gapps pico, mas wipes y todo funcionando de momento.

Gracias a todos los que se esfuerzan por mantener este terminal actualizado.
Que tal va en cuestión de rendimiento? Yo desde KitKat no he logrado que ninguna ROM fuera realmente bien en el GN... Y he de suponer que Nougat es mas pesado, así que debería de ir lento, no?

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 06/05/17, 11:22:51
Array

[xs_avatar]
cocofanio cocofanio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus~Asus Zenfone2-Redmi Note 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por alexelder Ver Mensaje
Que tal va en cuestión de rendimiento? Yo desde KitKat no he logrado que ninguna ROM fuera realmente bien en el GN... Y he de suponer que Nougat es mas pesado, así que debería de ir lento, no?

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
Es Android M
De momento funciona todo. La cámara no dá problemas, que ya es mucho.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 23/05/17, 23:09:33
Array

[xs_avatar]
kanijo091 Hombre kanijo091 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S, Moto G 2
Tu operador: Vodafone
La verdad es que me ha sorprendido, con la 13 de lineage

Enviado desde mi Galaxy Nexus mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 27/06/17, 21:12:32
Array

[xs_avatar]
Yonathan11 Yonathan11 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Nexus 2
Tu operador: Movistar
Actualizar Lineageos

Semse como puedo instalar las actualizaciones que llegan de lineageos?
ya que descargo la actualizacion normal por el tlf pero cuando le doy instalar entra al recovery pero dice error, me ayudas?
 Cita: Originalmente Escrito por Sesme Ver Mensaje
Los pasos como con cualquier otra cyanogen

Stock
Abrir el bootloader
Cambiar el recovery a twrp
Poner la ROM y las gapps minimal en la memoria.
Entrar en recovery
Wipe data y cache
Flash rom y flash gapps


Enviado desde mi XT1562 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 27/06/17, 21:25:39
Array

[xs_avatar]
Sesme Hombre Sesme no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: La Puebla de Almoradiel
Mensajes: 5,622
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Amena
La aplicación de lineage ahora baja los updates a data siendo un lío... Mejor baja tu el update a memoria y aplícalo desde el recovery

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk
__________________
٩(●̮̮̃•̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃•̃)۶٩(×̯×)۶
Si te gusta mi trabajo agradecelo y si aprecias lo que hago dona
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 02/12/17, 18:59:09
Array

[xs_avatar]
angekcc Hombre angekcc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,104
Modelo de smartphone: SM-N9005, Umi Cross, Miz Z5, i9250 y i9000
Tu operador: Jazztel
Qué tal va esta rom? Deje mi teléfono a mi suegra y va con la PA 4.4.4

Enviado desde mi ZUK Z2121 mediante Tapatalk
__________________
Si quieres matar el tiempo: "Welcome to Android"
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Nexus > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Nexus

Herramientas


Hora actual: 20:30:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.