Avisos

Huawei G740 / Orange Yumo Huawei G740 / Orange Yumo

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 11/02/14, 12:40:49
Array

[xs_avatar]
patxipirones patxipirones no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 177
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #42  
Viejo 11/02/14, 12:50:39
Array

[xs_avatar]
kbixo Hombre kbixo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: marchena
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: huawei P7
Tu operador: Orange
si que lo tengo instalado voy reisntalar haber ahora comento mil gracias
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 11/02/14, 14:14:45
Array

[xs_avatar]
kbixo Hombre kbixo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: marchena
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: huawei P7
Tu operador: Orange
nada hago todo y nada igual me sale la pantalla negra y se va al momento
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 11/02/14, 16:12:35
Array

[xs_avatar]
vicent76 vicent76 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: en mi casa
Mensajes: 635
Modelo de smartphone: Huaei Ascend G740 / Mie**a china dualSim xD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kbixo Ver Mensaje
nada hago todo y nada igual me sale la pantalla negra y se va al momento
Que windows usas?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 11/02/14, 16:13:19
Array

[xs_avatar]
kbixo Hombre kbixo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: marchena
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: huawei P7
Tu operador: Orange
El 7
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 11/02/14, 16:17:56
Array

[xs_avatar]
vicent76 vicent76 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: en mi casa
Mensajes: 635
Modelo de smartphone: Huaei Ascend G740 / Mie**a china dualSim xD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kbixo Ver Mensaje
El 7
Mira, abre el directorio donde has puesto el fastboot, boton derecho del raton mientras de las a las mayusculas, y eliges abrir ventana de comando aqui, se abrira una ventana de ms-dos, prueba desde esa ventana
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 11/02/14, 22:03:42
Array

[xs_avatar]
kbixo Hombre kbixo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: marchena
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: huawei P7
Tu operador: Orange
waiting for device es lo que pone cuando escribo fastboot oem unlock
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 11/02/14, 22:32:12
Array

[xs_avatar]
kbixo Hombre kbixo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: marchena
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: huawei P7
Tu operador: Orange
Ya probaré en otro pc
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 11/02/14, 22:35:39
Array

[xs_avatar]
leite13 Hombre leite13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Noruega
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 - HTC Mozart
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kbixo Ver Mensaje
waiting for device es lo que pone cuando escribo fastboot oem unlock
mira haber si tienes instalado los drivers, con que tenga e Hsuite te deberia funcionar, entra en panel de control/administrador de dispositivos, ahi tiene que salir uno que te ponga ADB devices, si sale con un triangulo y una ! le das a actualizar controlador y ya esta.

Última edición por leite13 Día 11/02/14 a las 22:41:15.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #50  
Viejo 11/02/14, 22:36:11
Array

[xs_avatar]
kbixo Hombre kbixo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: marchena
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: huawei P7
Tu operador: Orange
Lo tengo instalado
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 11/02/14, 22:37:03
Array

[xs_avatar]
kbixo Hombre kbixo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: marchena
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: huawei P7
Tu operador: Orange
No se he abierto varios bootloader de otro dispositivo pero con este no vea . mira q es fácil rootearlo
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 11/02/14, 23:31:04
Array

[xs_avatar]
vicent76 vicent76 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: en mi casa
Mensajes: 635
Modelo de smartphone: Huaei Ascend G740 / Mie**a china dualSim xD
Tu operador: Yoigo
Prueba a reinstalar los drivers y a cambiar de cable y puerto usb (a ser posible, trasero)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #53  
Viejo 11/02/14, 23:33:17
Array

[xs_avatar]
vicent76 vicent76 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: en mi casa
Mensajes: 635
Modelo de smartphone: Huaei Ascend G740 / Mie**a china dualSim xD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kbixo Ver Mensaje
No se he abierto varios bootloader de otro dispositivo pero con este no vea . mira q es fácil rootearlo
Eso pasa a veces, yo estoy ahora con una tablet que me trae por la calle de la amargura :mad::mad:
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 11/02/14, 23:34:45
Array

[xs_avatar]
kbixo Hombre kbixo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: marchena
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: huawei P7
Tu operador: Orange
Lo hago con un portátil hasta ahora no me ha fallado
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 12/02/14, 12:38:47
Array

[xs_avatar]
patxipirones patxipirones no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 177
Tu operador: Movistar

En win XP me funciona a mí. En otros no he probado
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 12/02/14, 13:22:40
Array

[xs_avatar]
vicent76 vicent76 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: en mi casa
Mensajes: 635
Modelo de smartphone: Huaei Ascend G740 / Mie**a china dualSim xD
Tu operador: Yoigo
Yo lo hice en win8...
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 12/02/14, 14:23:51
Array

[xs_avatar]
kbixo Hombre kbixo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: marchena
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: huawei P7
Tu operador: Orange
voy a instalar adb toolking driverpac en el portatil creo que son driver , voy probar
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 18/02/14, 16:19:20
Array

[xs_avatar]
kbixo Hombre kbixo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: marchena
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: huawei P7
Tu operador: Orange
al final desde otro pc lo he podido conseguir gracias por la ayuda, y ahora recovery

saludos
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 22/02/14, 10:20:30
Array

[xs_avatar]
miguelvicenledes Hombre miguelvicenledes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Moto G 4G, Huawei G740 (Orange Yumo), Zte Grand XM
Tu operador: Orange
Ya tengo el codigobdel bootloader en menos de un día me ha llegado.
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 22/02/14, 10:21:10
Array

[xs_avatar]
miguelvicenledes Hombre miguelvicenledes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Moto G 4G, Huawei G740 (Orange Yumo), Zte Grand XM
Tu operador: Orange
Ya tengo el codigo del bootloader en menos de un día me ha llegado.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Otros smartphones de Huawei antiguos > Huawei G740 / Orange Yumo

Herramientas


Hora actual: 14:30:46 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.